이트레블 관련 사항카페에서 본건 같은데 못 찾겠네요필리핀에

본문

이트레블 관련 사항

카페에서 본건 같은데 못 찾겠네요

필리핀에서 출국은  필리핀 사람만 하는 겁니다.

재수없으면 보자 하네 이런 분은 본인이 필리피노로 보이나 봅니다. ㅎ

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저는 땅콩항공 기내에서 생일 케이크
주문했더니 승무원이 옆에 있는 필리피노
아줌씨 포크까지 두개 갖다줘서 깜놀했죠 ㅎ
(생일케이크 서비스 2019년에 중단되었구요)

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

저는 신혼 여행 태국으로 갈때 대한항공 스튜어디스가 와이프 친구였는데

귀속 말로 뭐라 뭐라 하던데 나중에 물어보니

너 외국인이랑 결혼했니 그랬답니다. ㅋㅋㅋ 태국사람 ㅎㅎㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

혹시 필리핀 입출국시 필요한 서류좀 자세히 부탁좀 드려도 될까요? 사람마다 하는말들이 다 달라서 어떻게 준비를 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 다음주에 방필합니다!

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

이트레블만 작성하시면 됩니다.

가끔 국내항공사에서 백신증명서 보자고 하는 경우 있는데

이건 COOV 보여줘도 문제 없을 듯 함다

필핀에서는  신경도 안씀니다 요즘~

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

좋은 정보 감사합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

오 몰랐어요 좋은 정보네요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이젠 입국시에도 큐알 안 보더군요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎㅎ^^

한로아님의 댓글

한로아 작성일

점점 더 간편화되길 기대해봅니다 ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

오히려 전보다 코로나전보다도 빨라진느낌이네요...

리모네님의 댓글

리모네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은 정보 감사합니다.