이번주 금토 정도에 초강력 태풍이 필리핀에 상륙한다고합니다... 결항또

본문

이번주 금토 정도에 초강력 태풍이 필리핀에 상륙한다고합니다...  결항또는 그 시기에 필리핀에 머무실예정분들은 조심하셔야 될거같습니다..

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

오가시는 분들 조심하시고 일정 단디 챙기세요

필에 피해가 없어야 할텐데~

한로아님의 댓글

한로아 작성일

그냥 태풍도 무서운데 초강력이라니.. 후덜덜하네요 모두 피해없이 무사히 보내길 기원합니다

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

??금요일날 가는데 ㅋㅋ 큰일이네용

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

모두피해없기를 기워ㆍ합니다

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

에구ㅡㅡ 이번주 연휴라 많이들 방필 하실텐데 무탈한 여행 되길 바랍니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

회원분들 모두 태풍 조심하시고~~ 무탈하시길~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

담주 화욜인데ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

헉 조심해야 겠네요

필초꼬마님의 댓글

필초꼬마 작성일

헐 딱 금요일인데;;

perenas님의 댓글

perenas 작성일

피해 없이 무사히 지나가길 바래봅니다 ㅠㅠ

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

다음주에 방필하는데  설마 비행기 결항 되는건 아닐찌 ... ㅠㅠ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

모두 조심하시길 ~~

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

강제 호캉스 하셔야할듯 합니다!!

2500페소님의 댓글

2500페소 작성일

모두 조심하셔용

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

피해없이 지나가길

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

점점 기상이변이 많아지는 것 같네요 ㅠㅠ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

여행자도 현지인도 큰피해 없길 바래봅니다

로장님의 댓글

로장 작성일

안전방필들 하세요

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

오가시는 분들 모두 조심하십시요 ㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

음... 토욜 귀국인데.. 아싸리 결항되고 마닐라는 태풍으로 모든 데이타가 먹통되길 빌어봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

개차반님의 댓글

개차반 작성일

일뇰 출발인데 후딱 지나가길 바래야겠네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

안전이 최 우선이죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

괌 시이판도 결항된다는데
이번주말이 필핀은 고비겠네요~

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

금요일 출국인데... 하... 걱정이네요...

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

금요일 태풍 미리미리 예방하세요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

드디어 시작되는건가요.....

Koh님의 댓글

Koh 작성일

모두 피해 없으시길...

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

월요일 귀국인데..
왠지 결항 될 듯 한 느낌입니디ㅣ

Browny님의 댓글

Browny 작성일

필리핀 내륙을 관통하지 않고 괌에서 필리핀해로 와서 28일에 사라지는 태풍입니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

금욜밤 도착 토욜 오전에 수빅 가는데 큰일이네유 ㅠㅠ

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

헐..28일 세부에서 출국하는데...비행기 안뜨면 낭패인데..........

호로로롤님의 댓글

호로로롤 작성일

무섭네요

Tommy1님의 댓글

Tommy1 작성일

제발 사라져라ㅠㅠ

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

하필 태풍 오는 날짜가 참….

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

부디 피해는 없기를..

많은궁금이에요님의 댓글

많은궁금이에요 작성일

모두 잘다녀오시길요

니포님의 댓글

니포 작성일

조용히 지나가길..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

ㅠㅠㅠ 필핀도 이제 우기가 다가오는군요ㅠ 계속 건기였음 좋겠건만 ㅠㅠ

jakor님의 댓글

jakor 작성일

어제 한번 몰아치긴하던데 아직인가 금방 그치긴하더라구요

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

토요일 밤인데.. 별일없기를 바랍니다

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

다음주 방필인데
아무일없이 사그라들길 바라네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고 갑니다 ~

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일