오전에 호텔 여기저기 구경하고 근처 스테이크먹고 온 후 갔다온후 스파한판

본문

오전에 호텔 여기저기 구경하고 근처 스테이크먹고 온 후 갔다온후 스파한판 때립니다
진정한 힐링중~~
늦은오후에는 수영장가서 멍이나 때려야겠습니다

댓글목록

절전님의 댓글

절전 작성일

진정한 힐링 부럽네요... 발이 4개라니요...ㅜㅜ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

숨겨진 발하나 더있는건 비밀입니다 ㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

ㅋ ㅑ 발이 4개라니...ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

하나더있죠 ㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

힐링... 부럽습니당

벤츠glc 작성일

발권 ㄱㄱ하시죠

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이야~~참여행중이십니다.ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

우장산님도 참여행중이시죠 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

다리가 넷이로구나. 둘은 내 것이지만
둘은 누구의 것인가?
처용가가 생각나는 사진이네요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

조만간 다리가 다섯이 되시겠네요 부럽습니다 ㅠ

벤츠glc 작성일

빙고입니다 ㅎ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

오까다뷰

벤츠glc 작성일

네 ㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

캬... 역시 우리 강남 클럽 홈런타자 출신들은 낭만이 있지 ㅎㅎㅎ 좋겠다...

벤츠glc 작성일

이따 밤에는 모엣한병까야겠습니다 ㅎ
저도형님처럼 바로 입가져다대겠죠 ㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 다 설레네...

타오길님의 댓글

타오길 작성일

부럽습니다... 나의 로망~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

벤츠glc 작성일

발권 ㄱㄱ하세요

타오길님의 댓글의 댓글

타오길 작성일

5월말 출발 6월초귀국 예정입니다.. 아는 형님은 에어아시아와 세퍼로 30만에 발권 하시고 저에게 나중에 알려주네요 ㅜㅜ  항공체크해보니 똑 같은 일정으로 55만원 입니다.. ㅋㅋ 그정도 아시아나도 갈 수 있는데 고민 입니다...

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

발이 4개!!!!!!!!! 크 기분좋겠습니다 부럽습니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

발이4개라 더더욱 부럽네요 ㅋ 굿~~~~!

투반님의 댓글

투반 작성일

ㅠ,.ㅠ
오징어는 웁니다.

벤츠glc 작성일

전 쭈꾸미여서...

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

어머... 발가락이... (아니야... 손이랑 발을 같이 찍은 걸거야...ㅜㅜ)... 아... 부...럽...따... OTL

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

잭군님의 댓글

잭군 작성일

ㅗㅜㅑ... 한번쯤은저렇게낭만을즐겨야하는데

벤츠glc 작성일

인생짧죠

Gomudarai님의 댓글

Gomudarai 작성일

발 네 개가 부럽네요...ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

스테이크 가게 정보 알 수 있을까요~~~?

벤츠glc 작성일

몰오브아시아에있는곳인데 가격은 저래먹고 6천정도나왓습니다 가성비별로에 굽기조절도 별로 고기질도 별로입니당ㅜ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

스테이크 맛나보입니다

마실7님의 댓글

마실7 작성일

으하~~ 왕부럽 합니다

33qlrwd님의 댓글

33qlrwd 작성일

이야 여자랑 부럽습니다

33qlrwd님의 댓글

33qlrwd 작성일

근데 발이 검하네요 ..왼쪽이 여자발맞나요 ?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그런지도 모릅니다

벤츠glc 작성일

왼쪽이 저인데 흑인인가봅니다 ㅎ

33qlrwd님의 댓글의 댓글

33qlrwd 작성일

부러워서 농담했습니다 ㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

좋은 힐링 시간 되십시요

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

스테이크 먹고싶어요 ㅜㅜ

규플오님의 댓글

규플오 작성일

캬..죽이네여

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 역시 뽀기는 노는 스타일도 스케일도 다름 ㅎ

벤츠glc 작성일

뽀기가 누구인가요 ㅎㅎ

매콤달콤님의 댓글

매콤달콤 작성일

야~~~~~

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

와우 부럽습니다~좋은시간되세요

louse님의 댓글

louse 작성일

소꿉놀이  중 인것  같슴당ㆍ 부럽부럽~~

벤츠glc 작성일

담에 기회되면 꼭 해보실만한 경험인듯합니다

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

마간다한  놀이시간  되시길~~~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

작은발 .. 부럽습니다 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

벤츠glc 작성일

키가 184인데 발이너무작죠? ㅜ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

욕실에서 저런뷰를 ^^;부럽습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 나중에 오카다 가서 저렇게 욕조안에서 발 4개 꼭 만들어 보고 싶습니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

벤츠glc 작성일

발권 ㄱㄱ하십시요

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

부럽습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부럽습니다 뷰도좋고 외롭지않고 ㅎㅎ

비다르님의 댓글

비다르 작성일

이런게 휴가죠 진짜 휴가! 잘 보고 갑니다.

플래시님의 댓글

플래시 작성일

부럽네요 ㅎㅎㅎ 저는 발권하고 출국날 하루하루 기달리면서 보내고 있습니다 ㅎㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

오카다네요 부럽습니다 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

이야~~행복하시겠어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

캬 다리가 넷..

테이션님의 댓글

테이션 작성일

그림 좋습니다 ^^
부럽구요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

emrkwk1님의 댓글

emrkwk1 작성일

사진만 봐도 부러움을 느끼게 됩니다.. ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진정할 힐링을 하고 계시는군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

서유기리님의 댓글

서유기리 작성일

캬 부럽습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진정한 힐링이네요