안녕하세요 횐님들두달만에 마닐라에 돌아왔습니다ㅎㅎㅎ첫날 지직스

본문

안녕하세요 횐님들
두달만에 마닐라에 돌아왔습니다ㅎㅎㅎ

첫날 지직스 썰입니다
새벽에 도착하고 짐정리후 씻고 3시쯤
지직스에가니 월욜이여도 사람 많네요

자리가 없어서 쉐어요청하려고 요기조기
마간다걸들 자리를 찾다 괜찮은 애들4명 모여있는곳에
합석 요청하니 예거랑 안주시킨거 뿜빠이하는 조건으로 같이 마시고 놀았습니다ㅋㅋ(4천페소라고함)

한국분들도 마니 계셨지만 확실이 중국인들이 많아 보였습니다 수질은 그냥저냥 나쁘지않고 성비도 괜찮았어요
글고 저희 테이블 한명이 너무이뻣는데 넘 도도해서 대체 뭘해도 먹히지가않더라구요ㅋㅋ

신나서 잘 놀고있는데 갑자기 쉐어받아준 애가 지금
테이블피 내야한다고 돈을 달라길래 얼마주면되냐 하니까 갑자기 4천을 다 내놓으라는 뻘소리를 짖거리길래

난 분명 뿜빠이 조건에 Yes를한거다 했더니
자기들 테이블 값 다 내는거에 Yes했다고 우기기 시작하더군요ㅋㅋ 몇몇글에서 본 덤탱이 씌우긴가 해서
바로 웨이터 가드들한테 테이블 가격 체크하고
계산도 한거 확인하니까 오히려 같이있던 다른
바바애들이 그냥 놀자고 냅두라고 하는데

이미 ㅋㅋ표정도 그렇고 분위기도 망쳐져서
2천주고 술도 더 시켜서 놀려고 했더니 삔또가 상했는지
그냥 가라고 하더군요 그래서 예거밤 야무지게 먹고 짧지만 잘 놀다 왔습니다

초짜였으면 어버버하다 그냥 돈주고 호구처럼 놀뻔 했지만 휀님들의 여러 글과 몇번의 지직스 경험으로 잘 피했네요

자리 없을때 테이블쉐어 당당하게 가셔서 같이 쓰자고 하시거나  술사서 같이 마시자고 하세요! 그리고 만약 저런 상황 생기시면 절때 달라는대로 주지마세요ㅜㅜ
너무 돈 아깝습니다

확실히 자주 보이는 워킹걸들이 대부분이고 하지만 놀러온 일반인 직장인 친구들을 꼬시는 맛에 지직스를 가는거 같습니다

이번 숙소는 퍼가든호텔인데 가격도 항상가는 뉴코스트에 비해 싸고 시설도 걱정에 비해 넘 만족스럽습니다
뷰도 멀지만 오션뷰라 첨부해보며 이만 첫날 썰을 마칩니다 감사합니다!

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

지직스에 일반인이 있던가요? 다 OB들인줄알았는데

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

저번 방문때 대학생들이랑  친해져서 이번에 보기로 했습니다! 일반인 귀하긴해요ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

일반인도 잇긴한데 하늘에 별따기죠

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

오늘도 별을 찾아 떠나봅니다!ㅋㅋ

manilada님의 댓글

manilada 작성일

일반인들 찾기 힘들더군요 ㅎㅎ
대학생이긴 대학생인데 jtv 에서 일도 하고 ㅎㅎㅎ

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

진짜 JTV출신이 많더라구요..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일반인 탈을 쓴 ob 가 많죠

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

거의 대부분이더라구요ㅋㅋ

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

참고가 됩니다. 숙소가 저랑 근처군요. ㅎㅎ

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

앗 반갑습니다 ㅎㅎ혹시 쉐라톤이십니깟

Meak님의 댓글

Meak 작성일

그래도. 일반인이  있다는거에.
가볼만 하다 생각드는 no '1

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

그쵸ㅋㅋob들 댈꼬 춤추며 노는것도 잼긴하구요

불스님의 댓글

불스 작성일

일반인 만나기 하늘의 별따기.. ㅎㅎ

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

그 별을 따먹는것도 진짜 별따따따기더군요..

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

지직이는 쉽지않죠ㅠㅠ
그래도 어디서 또 다 잡아가시더라구요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

클럽 좋아하시는 준준뽀기님들은 지직스도 참쉬울거 같습니다
가볍게 즐기러 가는 마음속에 대형 홈런은 항상 숨어있는법이죠~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

일반인들은 거의 없다고 봐야하는군요

핑퐁님의 댓글

핑퐁 작성일

지직스 놀러 가야겠네요

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

그래도 잘 놀다 오셨네요 ㅎ

드잔님의 댓글

드잔 작성일

저런 애들은 참교육 해야죠

진사님의 댓글

진사 작성일

ㅋㅋㅋ 호구칠라했는데
자연스럽게 빠져나오셨네요
역시 아는게 힘입니다!!

한로아님의 댓글

한로아 작성일

지직스 언제갔었는지 이제 기억도 가물가물...ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저런 수작이 …아직도 있군요 쓸때쓰더래도 저런 덤탱이는…다행이 잘 넘기셨네요

로장님의 댓글

로장 작성일

다행이내요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

OB가 낮에 대학다니면
일반인이에요 ㅎ

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

지직스 추억이네요..저도가고싶네요

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

잘 읽었습니다~~~ 다음주 금 방문 예정인데 궁금하네요 ㅎㅎ

뻐꾹태엽님의 댓글

뻐꾹태엽 작성일

마닐라 위험하네요 ㅎㅎ 잘피하셔서 다행이네요 ㅋ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

첫판부터
장난질을 저렇게 해버리면
섭섭한데ㅎㅎㅎ

히어로맨님의 댓글

히어로맨 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

ㅋㅋㅋ앞뒤가다른건 여전한가보군요...

Jden님의 댓글

Jden 작성일

하여튼 필리핀 사람들 어떻게든 구워 삶아보려고 말바꾸고 덤탱이 씌우는건 알아줘야합니다 ㅋㅋㅋㅋ 대처 잘 하셨습니다 ! 남은 시간도 즐거이 보내십숑ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

지직스는 대부분 오비죠 ㅎㅎ

panda님의 댓글

panda 작성일

거의 오비들이죠

MainJackson님의 댓글

MainJacks… 작성일

즐거운 여행 되세요 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

호구짓은 안되죠 ㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

이래서 언어가 되야...언어가 안되면 덤탱이 ㅠㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

오비들이반이지

고로10님의 댓글

고로10 작성일

ㅠㅠ

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

이런썰 재밌습니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

오션뷰 맞나요?ㅋㅋㅋ

qhdekfdlrkd님의 댓글

qhdekfdlr… 작성일

펄가든 은 그레도  청소는 여림히 하더군여

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

여기 파트너랑 들어가는데 문제없나요?

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘 읽고 갑니다 ~

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

오비 군요...