6월에 세부행 티켓 미리 예매 했는데 오늘보니 가격들이 많이 싸졌습니다^

본문

6월에 세부행 티켓 미리 예매 했는데 오늘보니 가격들이 많이 싸졌습니다^^

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

5월6월티켓이 많이싸내요..
두리포차에서 봐용~

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

넵^^

진사님의 댓글

진사 작성일

꼭 내가표사고 나중에 보면 내려가있고
오늘 검색하고 다음날사려하면
올라있고..
머피의법칙입니다ㅎ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

싸면 좋죠^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이제 필핀 뱅기값은
코시국전으로 회복되는거 같아요~

라훅님의 댓글

라훅 작성일

완전히 회복 되길 희망합니다^^

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

역시 비수기에 접어드니 가격이많이내려가네요....

Jden님의 댓글

Jden 작성일

항상 제가 사면 내려갑니다..사려하면 올라가고 ㅠㅠ너무해,,,

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

확실히 비성수기때 티켓 끊으면 싸지요 ㅎㅎ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

티켓값이 싼게 제일 입니다

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

저는 그래도 좋은 항공편은 아니지만 싸게 구해서 다행인거같아요!! 혹시나 해서 또 검색해봤는데 그래도 지금보다 더 싸게 샀네요 ㅎㅎ

샌드스툠님의 댓글

샌드스툠 작성일

저 역시 6월말에 비행기 티켓을 끊었습니다 싼거같아요

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

이 가격 흔치 않죠^^

라훅님의 댓글

라훅 작성일

싸게 사는게 장땡 입니다^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

역시 비수기는 좋네요.