우리흥이 부진해서 축구 끄고 스카이스캐너를 켰는데..악명 높은 에

본문

우리흥이 부진해서 축구 끄고 스카이스캐너를 켰는데..

악명 높은 에어아시아이긴 하지만 인천-마닐라 편도가 5만원대네요ㄷㄷ
저같은 가성비충들은 눈 돌아 갈 가격...

5월 말 정모도 있고 방필 하실 분들 참고하셔요ㅎㅎ

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

가성비 정말 쩌는 가격;;;;
지연양만 잘 피하면 좋은데 말지죠 ㅎㅎㅎ
 그러나 미쿡 사는 저는 그저 그림의 떡 ㅎ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

갓메리카 사시는데 부러우실 게 있으실까요 ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

와 오만원....진짜 좋은가격입니다 !!

저런 가격 첨봤네요ㅋㅋ

처치님의 댓글

처치 작성일

뉴질랜드 사는 저도 그저 그림의 떡이네요 ㅎㅎ
가격이 정말 착하네요 ㅋ ㅑ

뉴질랜드도 부러울 것 없는 좋은 나라잖아요 ㅋㅋ

giabro님의 댓글

giabro 작성일

와 씨 부럽!!!

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

z같은 에어xxx. 하지만 거저네요.

에아는 가성비로 타는 거니까요ㅠ

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

부럽네요
부산은 왜이리비쌀까요...

그래도 요샌 비수기라 부산 출발도 편도 10만원이더라고요

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

에덴의 남쪽 사는 사람으로써 참 부럽네요...

요새 비수기라 부산발도 싸던데요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

에아 지연씨 딱한번 만나긴 했지만..
가격때문에 자주 애용합니다.
인천 마닐라 승무원도 마간다..
빨간 제복이 묘한...감성을

유니폼은 에아가 탑 아닌가요 ㅋㅋ착 달라붙는 레드..

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가격은 좋은데...

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

진짜 좋은가격이네요 ㅎㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

ㅋㅋㅋ제주도네요
오히려 제주도보다 싼듯

제주보다 싸요ㅋㅋㅋ

두둥이2님의 댓글

두둥이2 작성일

진짜 싸다 ㅎㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

부산엔 ㅠ 저런가격이 안나오는데
부럽네요!!

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

확실히 가격이 좋네요.

코드님의 댓글

코드 작성일

부산 제주도 가격인줄 ㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

가격 정말 혜자네요 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

유류비랑 공항 이용료는 빠진 가격이겟죠?

뭐 이것저것 붙으면 최종 가격은 6만원대였을 듯 합니다

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

필리핀은 편도만 예약하고 가도 되나요?

왕복이든 다구간이든 필리핀 아웃 티켓 있어야 합니다

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

역시...

한로아님의 댓글

한로아 작성일

완전 특가수준이네요 ㄷㄷ

삼봉메이드님의 댓글

삼봉메이드 작성일

포함입니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

16일 출발 마닐라 왕복 아시아나 24만으로 끊었습니다. 그것도 아침 뱅기.
아시아나가 이렇게 가격 다운시키니...LCC 들 같이 내려야지 별 수 없죠.
땅콩과 합병 안되길...

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

오오~ 이게 진정 대박 득템이신데요.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

5만원 진짜 저렴하네요...

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

저렴하네오

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 ㅎㅎㅎ 부산 서울 ktx보다 싸네요 ㅎㅎㅎ

진짜 기차보다 싸네요..

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

그니까요 ㅎㅎㅎ 냅다 들어가고싶어지네요ㅠㅠ 평일은 직장인에겐 그림의 떡과 같으니ㅠㅠ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

와 5만원짜리 표는 처음봅니다..ㅎㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎ 정말... 윗님 말대로.. 서울-부산 KTX보다 저렴하군요.

perenas님의 댓글

perenas 작성일

처음 보는 가격이네요! 바로 검색하러 갑니다 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

개꿀이지만 평일이라...ㅎㅎㅎ
그림의 떡이네요

여행은즐꺼워님의 댓글

여행은즐꺼워 작성일

가격이 미쳤네요

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

와 가격 ㄷㄷ 신기하네요 ㅎㅎ

드잔님의 댓글

드잔 작성일

와 이게 가능한 가격인가요?

mksh님의 댓글

mksh 작성일

코로나전보다 더 싸진 듯 ㅎㄷㄷ

MainJackson님의 댓글

MainJacks… 작성일

에어 우와 싸네요ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보감사합니다^^

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

좋은정보감사합니다.