알쏠체위 3탄 (마지막)수많은 체위 중에"공중

본문

알쏠체위 3탄
(마지막)

수많은 체위 중에
"공중 크로스 레그"
(참 이름 갖다 붙이기도 잘하네 ㅋㅋㅋ)

*에디터가 여성 이였네요..ㅋㅋㅋ*

저의 최애 체위 입니다.^^

예전 "스카이 폰"광고 죠 ㅋㅋㅋ
it's different...difficult ㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서 보면 여자 얼굴이
가자미 ,광어처럼 넙데데한 얼굴..들 ....
얼굴에 발사하고 싶게 만들죠 ㅋㅋㅋ
그런데 제 소중한 단백질들을 보기싫은
곳에 뿌리면 안되겠죠^^

그래서 저는 꽂은 상태로 들어서
두 손으로 엉덩이를 감싸면 상대는
알아서 제 목을 감싸고 자연스럽게
눈 마주치면서 키스 그리고
둘의 가슴은 밀착 되어있죠^^

월드콘이 따뜻해지는 순간 "캬~~~"

마닐라베이 바라보면서
떡치고 싶고

*꽃밭에 물주고 싶은*

화요일 이네요. ^^

c a.t.체위...+롤스로이스 체위...+꽃밭에 물주기
실습여행...

비행기표 찾아봐야지.....^^

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

가위를 찾으러 가봐야 겠네요

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

찾으셨나요????

진사님의 댓글

진사 작성일

와우..욕조에서 해봤지만
네이밍센스가 지립니다.
꽃밭에 물주기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워기로 물은 안줘봤네요ㅋ

월드콘 작성일

한녀들 작명센스가 지리네요  ㅋㅋㅋ

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

와우

월드콘 작성일

웁스

코드님의 댓글

코드 작성일

꽃밭에 물주기 저는 저거 하고싶어요ㅋㅋ

월드콘 작성일

물 줄 시간입니다.
물주고 오세요^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

가위자르기?...나쁘지 않습니다...제가 즐겨하는 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

밤문화 후기 기대됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

하늘을 봐야 별을 따죠 ㅎㅎㅎ
저보다 월드콘님이 훨씬 고수신 듯 한대요...브라더 후기 지렸습니다이 ㄷㄷㄷ^^

월드콘 작성일

기억도 안나요^^
독재자b님의 뜨밤 이야기가
듣고 싶네요. ^^

독재자B 작성일

전 지난 방필때 (12월~3월까지 매달 총 4회) 매일밤이 뜨거웠죠
매일밤이 같은 처자였다는 것이 함정일뿐 ㅋㅋㅋ

한로아님의 댓글

한로아 작성일

언제나 좋은자세 감사합니다 가능하시다면 좀더 올려주시면... ㅎㅎ

월드콘 작성일

저는 여기까지...입니다...ㅋㅋㅋㅋ

제티비님의 댓글

제티비 작성일

전 1번 12번이 맘에드네요 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

맛있는 꿀꽈배기 가위자르기 ㅋㅋㅋㅋ
티티 짤리는건가요..ㅋㅋㅋ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

뭔가 안해본 자세가 많네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

한녀들이 상상속에 쓴것같아요. ㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

크로스 레그 동영상 하나 있는데
나중에 우게에 공개해야겠습니다 ㅎ

월드콘 작성일

우게....아.....악...아아아아아악~~~~~
소령 진급 가즈아~~~

독재자B 작성일

ㄱㄱㄱ!!! ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

일단
금메달 까지 1만5천 남았어요 ㅋㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

그럼 소령까지 2만5천 남았군요
전 중령까지 3만5천 ㅋㅋㅋ
먼저 중령 달고 기다릴테니 빡센 진급신고 부탁드립니다^^

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

5년전 지금보다 포인트가 몇배
좋을때 하루에 8만점 획득한
회원이 있었죠 카페의 전설이죠~

독재자B 작성일

오우야~ 누군가요 그 전설적인 회원님이...

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

아디가 30초로 우리카페에서
두번째로 별을 달았죠 제가 세번째구요
제 글 어른이날 포스팅에 젤 먼저
댓글 단 분이랍니다 ㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

ㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

3번을 위해 운동을..

월드콘 작성일

화이팅 입니다. ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그런데 차도 튜닝오래하다보면 순정으로 돌아가듯이

저는 요즘 기본체위가 가장 편하더군요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

클래식은 영원하죠^^

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

섹스 하는 설명서가 요기 있구나 ~

월드콘 작성일

책으로 배웠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

너무 어렵구 힘이 딸려서 힘들듯...

월드콘 작성일

시체모드로 누워서 빨리는게 편하죠 ㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

다 어려운 자세군요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

가능 하실거라 믿습니다.!!!

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

꽃밭에 물주기;;;ㅋㅋㅋ
누가지은이름인지 대단하네요ㅎㅎ

월드콘 작성일

글쓴 한녀 분명 뚱돼지 일듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

나머지 50번까지는 전부 언제 공개하십니까?

월드콘 작성일

이 글이 마지막 입니다. ㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

아... 안돼...ㅇ...ㄷ..

valley79님의 댓글

valley79 작성일

자세바꾸다가 .. 이거였나 이거였나 .. ㅋㅌ

월드콘 작성일

뇌에서 그런생각하면 쥬니어 시무룩 하는거 아닙니꽈. ㅋㅋㅋ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

마지막거는 겁나힘들어서 포기 ㅋㅋ

월드콘 작성일

저의 최애...인데유..ㅋㅋㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

욕조에서 하는게 저의 최애이긴한데..

고로10님의 댓글

고로10 작성일

굿

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

잘 보고 갑니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^