앙헬레스에 살면서 말라테 JTV 랭킹만 올리는건 예의가 아니라 럭

본문

앙헬레스에 살면서 말라테 JTV 랭킹만 올리는건 예의가 아니라

럭셜맨님께 문의하여 요즘 핫한 앙헬레스 JTV 4TEN

탑5 순위 올려드립니다.

1. 골드 ( GOLD )

금양 ㅎㅎ 부동의 1위입니다.

사진이 잘 안받는 케이스죠

실물은 뭐 두말할 나위 없습니다.

많은분들이 호시탐탐 노리는 처자입니다.

2. 바비 ( BARBIE )

이름처럼 날씬하고 훤칠한키에 고향에서 모델일을 했다고 하네요.

벤츠님이 개인적으로 관심있어하시쥬? ㅎ

제가봐도 매력쩝니다.

미소도 예쁘고 흰색 도화지같은 처자쥬

1위를 맹렬히 추격중입니다.

3. 리자 ( LIZA )

작지만 약간 스키니한 바디라인에 매력있는 외모로 인기가 많다고

합니다.

개인적으로 가운이 잘어울린다 생각합니다.

검정 시스루속 아우 꼴릿 ㅎ

4.하라 ( HARA )

모 JTV에서 이적해온 처자로서 그곳에서도 탑랭커였다고 합니다.

지인의 말로는 옆에서 응대를 진짜 잘한다고 하네요.

숏헤어에 좋은 인상을 가지고 있고 특히 슴가가 무척 훌륭하고

착하다 합니다.

5. 암버 ( AMBER )

예전 프리미어폭스 출신의 처자로 한국인 피를 이어받아서인지

이질감없는 외모에 나름 볼륨있는 몸을 자랑합니다.

6. 예림 ( YERIM )

개인적으로 보건대 예림양의 가운이 거의 다 시스루 입니다.

그안에는 항상 티백팬티가 보이구요.

이처자 지나가면 그냥 막 꼴릿합니다.

외모도 스페인 혼혈이라 예쁩니다.

항상 웃는 얼굴에 C컵의 슴가까지 혼연일체의 나이스한 처자입니다.

이상 1~ 6위까지 올렸구요.

부분얼굴의 주인공 바나양은 직접 보셔도 매력넘치는 처자라서

사진올려봅니다.

특히 바나양은 그냥 예쁘다는 소리가 나오는 외모에 슴가가

진짜 탑입니다.

B컵에 단단함과 탄력이 탱탱볼 이라나? ㅎ

그외에 쉐인양도 올려봅니다.

티백 착용후 흔드는 엉덩이 어쩔겨? ㅎㅎ

이상 앙헬레스 JTV 4텐 탑6 랭킹글입니다.

새로운 한주도 발기차게 출발 ~~~

댓글목록

로장님의 댓글

로장 작성일

굿입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Good too

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

회원님들에게 좋은 팁하나 드리자면, 위에 처자들 말고 잘 노리시면 홈런 가능하지 않을까 싶은데요. 제가 가본바에 의하면, 출근일수가 부족해서 탑랭크 안된 애들 꽤 있습니다.
도끼로 열번찍어 안넘어가면, 전기톱으로 썰어버려야쥬..

이분 말씀 만고의 진리입니다.

도끼질 열번보다 전기톱 한번이 더 강력하죠 ^^

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

ㅎㅎ 금도끼 은도끼가 필요할까요? ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

성능 확실한 전기톱 추천해드립니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와~~ 역시 사람눈은 케바케 인가봐요. 제 파트너 였던 아이비양이 랭킹에 없다니??? 2~6위 처자들 보다 그애가 더 이쁘던데..  하라는 한중일 동북아 처자 느낌입니다. 동남아 느낌싫어하시는 분들은 강추. 그리고... 1위 골드는 확실히 저 중에서 독보적으로 제일 이쁩니다.  실물을 직접봤는데, 갸는 인정. 젤이뻐서 탑 인정.ㅋㅋ

아이비는 폰데로사님 눈에 더 예뻐보이는거쥬

랭킹에 드는건 그만한 이유가 있는거 아닐까요?

미는 절대적기준도 있지만 상대적 기준도 있다는거 ^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아차차.. 그렇지요. 아무리 이뻐도 목석이면 탑을 찍을 수 없는 것을.. 소극적이고 터치에 개방적이지 않으면, 당연히 랭킹에 못 들어가겠죠. 서비스가 안 좋으니까요. 이해 했습니다. ㅎㅎㅎ

아이비는 성격도 좋고 말도 잘해서 순위에는 없지만

리퀘스트가 잘된다하네요

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

아이비도 랭킹이야. 10위권안에는 들지. 워낙 10위권이 골드양과 바비양... 하라양을 제외하면 케바케라... 포텐이 추구하는 바바에 고용이 양보다 질이라... 손님이 많다 소문나니 애들도 일한다고 많이오고 해서 계속 짜르면서 고용중이라... ㅎㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

럭셜맨님 여기 계셨군요^^;

앙헬레스 천사들의 성지!!!
4TEN은 우리가 지킨다!!!
다음방필 할때까지!!!
불안해서 안되겠다!!!
쟈니브라보님의 4TEN 출입
금지하라~ 금지하라!!! 투쟁!!! ㅋㅋㅋ

미쳤나벼 독재자님 ㅋㅋ

독재자B 작성일

미치도록 가고 싶지 말입니다~ ㅋㅋㅋ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

롤스로이스 자세로 하셨나요???^^

아직 아무도 아무런일 없어용

독재자B 작성일

계속 아무일도 없으셔야 합니다~~~!!!

과연 아무일도 없을까요?

독재자B 작성일

하~ 아무일이 조만간 반드시 있을거 같으니까 그러쥬~~~!!! ㄷㄷㄷ
럭셜맨님 어디 계십니까!!!

쟈니브라보님 4TEN 출입!!!
금지하라~ 금지하라!!!
앙헬홈런왕 쟈니브라보!!!
자중하라~ 자중하라!!! 투쟁!!! ㅋㅋㅋ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

이정도면 진짜 방송국이네요.
애들이 퀄리티가 좋네요

안올린 아이들 일한지 얼마안되어 못올린 아이들 만ㅅ마요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와우 바바애들 와꾸가 장난 없네요 이런애들 홈런은 언감생심이겠쥬? ㅎㅎ

홈런은 언제나 준비된자에게 찾아오쥬

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

미인들이네요. 얼굴만 봤을때는 2번과 3번이 한국남자들에게 인기가 많을 듯해요...

1.2번이 부동의 원투펀치입니다.

개인적으로는 6번 예림양 vanna양이 맘에 듭니다.

코드님의 댓글

코드 작성일

와 처자들 이쁘네요 ㄷ ㄷ

글츄? 예쁘쥬? ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

물이 엄청 좋내요 다들 마간다내요 대박

마간다들 많아요 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

바비는 저도 관심많습니다 ㅎ
벤츠님과 안겹치게 방문해서
리케해야쥬

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

벤츠 여친한테 꼰지르심이 ㅎㅎㅎ

우째이러신댜

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

저 흔드는 엉덩이는 누구래? ㅎㅎㅎ 내가 가게 다시 인수받기 전엔 바나양이 내파트너 였는데... 술 마시면 말도 많이하고 재미있고 이쁘고 몸매 탄탄하고... 요즘 고민이 많은지 피부도 안좋아지고... 수심이 있어 초이스발이 떨어졌지만... 가게 인수하고 어쩔수없이 다른가게 갔다가 돌아와준 의리파 바나... 다시 인수해서 막막할때 필리핀 살면서 처음으로 바바에가 "내가 도와줄께" 했던 앙헬레스 전체 부동의 1등 골드양. 타가게 몇일 월급 19,000페소 포기하고 와준 지각한번 안하고 착실하고 이쁜 바비양. 까불까불 프폭부터 부탁만 하는 암버양... 다 멋진애들이예요. 의리 있는애들이 탑순위에 있다는건 포텐은 터질거라는 반증이쥬... ㅎㅎㅎ

그러고 보니 3등 리자양만 에이전트가 데려오고 나머진 내가 데려온 애들이군요. ㅎㅎㅎ 근데 저 1년동안 혼자 잔건 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엉덩이 흔드는 여인은 쉐인입죠 ㅎ

혼자잔게 자랑은 아닐지언데

바나는 저도 참 예쁘다 생각하는 처자네요.

탑랭커들은 다 그만한 이유가 있다는 ㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

관광객은 이런 애들은 포기입다 ㅎㅎㅎ

관광객이라고 의기소침하기 없기에용 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

와 미스 마닐라 같네요
다들  매력적인 아가씨들 입니다 멋지네요

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

바비랑 만나 보고 싶다 ㅠ

진사님의 댓글

진사 작성일

와우..홈런은 꿈도 못꾸겠습니다.
아우라에 밀려
조용히 손만잡고 나올각인데ㅠㅠ
포텐..가고싶은데..ㅠㅠ
연옌보는느낌이네용ㅎ

지피지기면 백전백승입니다.

위축될거 하나도 없습니다.

불스님의 댓글

불스 작성일

망사 가운이 아주 그냥 죽여주네유 허허

시스루라고도 하지요 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다들 넘사벽처럼 이쁘네요..
그냥 포인트 부족한 언니들이나
사정해봐야 할듯

뽀기가 어찌 그런 나약한 생각을 하시나요?

일단 들이대 정신으로 돌격 !!!

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

형님이 절 제자로 받아주신다면 돌격정신으로다가~~~~~^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

궁디 살랑살랑 좋네요

나름 그루브 있지요

뽀빠이1209님의 댓글

뽀빠이1209 작성일

티팬이아주매력적이네요 ㅎㅎ

벗기고싶어 미치겠어요 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

전부 훌륭한 처자들이네요
느낌도 좋고 드레스도 훌륭합니다

달리 탑랭커가 아니지요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그냥 한마디로 눈호강이네요
제거 야스리로 단련시킨후
방문해야겠네유 ㅎ

안갈아도 단련되어있지 않나요?

마실7님의 댓글

마실7 작성일

다 좋습니다 ㅎ

저는 더 습니다. ㅎㅎ

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

하라 카바에서 앉ㅎ던앤데 팜팡가로갓다고하더니
ㄴㅋㅋㅋ 쟤 착해요

맞아요 카바 ( 고센 ) 출신이쥬

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

앗!!! 2번 처자 눈에 딱 꽂히는데...벤츠님이랑 겹치네요 ㅎㅎㅎ
벤츠님 눈이 상당히 높으십니다^^

오셔서 리퀘스트 하세욤

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

4텐 밴드에서 보던 이쁜이들이네유~~
키작구 배나온 아자씨는 파울홈런도 힘들겄쥬 ㅠㅠ

틈새시장은 분명 있습니다.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

앙헬은 10번 넘게 다녔는데 JTV는 아직 체리에유 ㅠㅠ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

포기하지만 않는다면, 충분히 가능합니다. 이뻐봤자 여자는 여자쥬.

예쁜게 다는 아니쥬 ^^;

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘봤습니다^^

항상 잘보시쥬

핑퐁님의 댓글

핑퐁 작성일

이렇게 이쁜 분들이랑 많이 만나구 싶네요 ㅠㅠ

오셔서 만나세요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

저 같은 바보이 빵잇은 디디가 답일것같습니다 ㅎㅎ

디디는 진리입니다.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

와꾸가 거의 강남수준을 넘어서네요.
옆에 앉으면 저는 말한마디도 제대로 못하겠습니다 ㅋㅋ

어찌 약한모습을 ^^;

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

ㅋㅋ 원래 마이 약합니다.
이번주는 마닐라 오실 계획은 없으시나요?
한수 배우고 싶네요

카톡 주세요 chal3377

한로아님의 댓글

한로아 작성일

좋은 정보감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

감사합니다 ^^

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

하라 슴가 작은데 ㅎㅎ 골반하고 힙이 좋죠 ㅎㅎ

영혼까지 잘 끌어모은듯요 ^^

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

그쵸 ㅎ 영혼까지 잘 끓어 모은거죠 ㅎㅎ 그래도 하라 괜찮은 아이죠 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 개인적으로 단발머리 타입을 좋아해서
사진에는 없지만 KATH 가 예뻐 보이더라구요.
언제가서 만나려나....

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

와 ...

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

엥 이곳은 어디 방송국 인가요?

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

다들 이쁘네요

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

하.. 저기 한번 가봐야겠네요 2위....ㅎㄷㄷ

잭팟1629님의 댓글

잭팟1629 작성일

마간다네요.ㅎㅎ

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

yerim이 이쁘네요!!

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

진짜 좋네요

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

제 취향은 바비.. ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

복장이 사기잖아요ㅋㅋㅋ

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

아 한번 가야되는데 ㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

보는 눈은 비슷한듯요
저는1순위는예림맘에드네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

상당합니다...특히 드레스 전투적이네요...

넵튠스님의 댓글

넵튠스 작성일

20여년전 jtv가 뭔지도 모르고 회사 선배하고 간기억이 있는데. 요즘 알아보니 jtv가 더 끌리는듯 ㅎㅎ

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

와 꼴리네요 .. ㅎㅎ

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

부럽네요

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

진짜 가보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

왜 내가 갈땐 이런처자들이 없지?

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

3번 6번으로 갑시다

포투님의 댓글

포투 작성일

1,6으로 시작과 마무리가 중요하다고 했는데 역시네요

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.