마닐라에서 서울로 다시 미국으로 가는 비행기를 이제 막 탑승했습니다. 정

본문

마닐라에서 서울로 다시 미국으로 가는 비행기를 이제 막 탑승했습니다. 정말 행복한 1주였는데 뭔가 마음에 묵직한 무게가 얹어진 느낌이기도 합니다. 엊저녁에 MOA 가서 너무 비싸서 안산다고 안산다고 제발 왓슨에 가서 사 달라고 하는 것을 야단쳐서 겨우 시셰이도 화장품 한세트를 사 줬더니 미안헤한면서도 아주 좋아했어오... 그리고는 아침에 직접 데리고 은행에 가서 여행에 쓰고 남은 금액을 환전해서 공주님 은행구좌에 입금시켰습니다. 왠 눈물은... 사람들도 많은데 모냥빠지게... 참... 서울에 도착해 보니 메세지 열댓개를 보내놨네요... 버스 두 번 갈아타고 지프니 타고 다시 툭툭이 타고 3시간 넘게 걸려서 불라칸 집에 잘 도착했다고... 차라리 한국에 비행기 타고 오는게 더 편하겠네요...

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

캬~~~~필에서 보기드문 처자일세 굿굿

코드님의 댓글

코드 작성일

이뻐버이네요

불스님의 댓글

불스 작성일

와... 눈물 바다~ 감격이네요잉~

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

아무튼 즐거웠던 여행 마무리 잘하시고
 일상으로 잘돌아가시길

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

좋은 만남 계속되길 기원하겠습니다^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 만남이 계속 되시길 바래요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

미국에서 필리핀이생각보다 너무 머네요ㅜㅜ
그래도 공주님과 행복한만남 이어가시길 바랍니다~^^

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

제가 만나는 애들이랑은 참 다르네요
선물로 자기 애 학용품 사달래서 로빈슨 몰가서 야무지게 사서
깜짝 놀랄 만큼 결제 하게 만들진 않나
자기 일끝나고 밥먹자고 해서 나갔는데
자기 jtv친구들이랑 개들 파트너 까지 다있는 자리에 불러서
결제 하게 만들진 않나... ㅋ 부럽습니다 ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

지대로된 처자네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

귀국길 마음이 아련하시겠네요. 좋은 관계 유지하시갈 바랍니다~

valley79님의 댓글

valley79 작성일

이렇게 마인드 좋으면 다 돌아오는걸 대부분 필녀들은 알아처먹질 못하고 눈 앞에 이익만 보죠

진사님의 댓글

진사 작성일

자꾸더생각나고 그립고..
하..그느낌알죠ㅠㅠ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

먼 거리 다시 가시는군요~ 즐거운 방필하셨으니 다시 계획하셔야죠.^^

주주전님의 댓글

주주전 작성일

편도 만으로도 거의 하루가 걸리는 장거리... 본전 뽑으려면 일주일로는 억울하죠.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

자생당 화장품 참 좋죠!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

착한처자 만나는것도 복이져

로장님의 댓글

로장 작성일

이쁘내요 마음이ᆢ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

이 맛에 필 가는거쥬~~~