발리카삭이랑 버진아일랜드 호핑을 했습니다. 배 한대를 빌려서 둘이만 타고

본문

발리카삭이랑 버진아일랜드 호핑을 했습니다. 배 한대를 빌려서 둘이만 타고 갔는데 4000 패소 줬으니 나쁘지는 않았던 것 같습니다. 물결이 쎌 줄 모르고 아침을 든든히 먹고 갔다가 먹은 아침을 물고기들에게 다 나눠줬네요. 그러고나니 속이 편해졌습니다. 호핑가는게 신났던지 아침에 알람이 울기도 전에 저를 이렇게 깨우네요. 아주 쪽쪽 빨리고 있습니다.... 웃어야할지 울어야 할지.... ㅎㅎㅎ

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

이런 기빨림 아주 좋습니다~~^^

Browny님의 댓글

Browny 작성일

모닝ss 아주 좋아요

막탄쪼아님의 댓글

막탄쪼아 작성일

아~~ 그저 부럽습니다~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

그저 웃어야죠 울긴 왜 웁니까 ㅎㅎㅎ

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

우와...ㅋㅋ 좋네요

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

우와 부럽습니다

뽀빠이1209님의 댓글

뽀빠이1209 작성일

모닝최고죠!^^

진사님님의 댓글

진사님 작성일

일부러 그렇게 깨워달라고 다벗고 주무신거 같은데요~~ㅎ
역시 프로답습니다~!!
부럽네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

모닝 추파 엄청 부럽내요

처치님의 댓글

처치 작성일

이모지가 행복하게 웃고 있네요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

기둥이 선명한거같습니다 ㄷ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그저 부럽

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐겁게 보내세요
좋은 여행 하세요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽네요

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

추릅ㅋㅋ

창우기님의 댓글

창우기 작성일

부럽습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

띠띠가 보조출연했네요 ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

모닝 쭙쭙 부럽네요 ㅎㅎ

디올님의 댓글

디올 작성일

혹시ㅠ배어디서 빌리셨는데 정보공유 부탁드려도 될까요

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

좋리비 앞 삼거리에 여러명이 서 있습니다. 외국인이면 좀 비싸게 부르는데 네고를 해야죠. 저같은 경우는 불라칸 공주가 알아서 다 네고를 해소 저는 편했습니다.

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

감사합니다!

1일5식님의 댓글

1일5식 작성일

부럽습니다

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

부럽네요 ㅋㅋ

민쫑님의 댓글

민쫑 작성일

너무 부럽네요 ㅠㅠ...

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

아주 아침부터 발기찬하루 시작이네요 ^^
모님콜 서비스가 신박합니다 ㅎㅎ

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

아 부럽...........

chjj님의 댓글

chjj 작성일

최고의 모닝콜이네요

코드님의 댓글

코드 작성일

나는 언제 저런 모닝콜 받아보나요 ㅋㅋ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

모닝콜이 심박하네요

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

제가 좋아하는 모닝콜이네요ㅎㅎㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

형님 기둥이 다 보입니다 앗

호로로롤님의 댓글

호로로롤 작성일

좋네여

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

저도 저러고  싶어집니다.ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

춥팝춥스를 맛나게 드시네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

왜 제가 만난 아이들은 모닝에 이런걸 안할까요?? ㅡㅡ

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

사진 ㅗㅜㅑ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

대물 이시군요 ㅎㅎ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

이런 아침기상은 매일 해야 됩니다 정말 부럽네요

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

아침에 눈 뜨기전부터 누군가에게 사랑 받고 있구나.
이 기분 정말 짜릿하죠~

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

굿굿굿ㅋㅋㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

매일저렇게 눈을뜰수있으면 얼마나 행복할까요..

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

오우야

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

우와~ 알람 굿 서비스 구만

투반님의 댓글

투반 작성일

모닝콜 써비스 최고네요 ㅡ,.ㅡb

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

황홀경에 최고죠 모닝 빨림ㅋㅋ