지난번 소개했던 말라테 중소 JTV 브라더 4월 15~ 30일까지

본문

지난번 소개했던 말라테 중소 JTV 브라더

4월 15~ 30일까지 TOP5라고 합니다.

April 15-30

Brother ktv Top 1-5

1. Yukari

2. Reiko

3. Nikki

4. Megan

5. Marie

니키양 미드라인과 마리양 좋아보입니다 ^^

댓글목록

Meak님의 댓글

Meak 작성일

전 4번요. ㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 저 처자 못본듯합니당 ㅎ

천지자님의 댓글의 댓글

천지자 작성일

저도 4번요

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

저도 메간이요ㅎㅎ

4위에 몰표가? ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

오.. 개인 취향이지만 전 유카리양과 메간양이요~~
조만간 방필시 참고하겠습니다~~~~^^

글쵸 다 개인 취향이겠죠 ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

기모노 입은 언니 제취향이내요 ㅎㅎ

메간양 인기 폭발이군요 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

전4번요

4번이 인기폭발?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

남자들 눈은 비슷하네요..
저도 네번째

이상하네요 4번이라 ^^;

진라면님의 댓글

진라면 작성일

기모노가 최고네요

다들 메간의로 대동단결?

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

보물리에님이 좋다고 하는건
보물이 많이 흐른다는 것이쥬? ㅎ

그렇게도 해석이? ㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

근데 jtv  인가요 ktv 인가요
위에는 중소 jtv 브라더
및에글에는 brother ktv 적힌게 해깔리네요

Jtv입니다

Jtv는 ktv에서 벤형된단어죠

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저는 3번요 ㅎㅎ

3번 슴가가 좋지유

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

4번 콜요

4번 몰표 중입니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

4번할래여..
5번 제는 머죠
화장지우면 멍키각이네유 ㅋ

5번은 제가 직접 봤어유

사진이 안티네요

얼굴이 주먹만해요 ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

전부 좋은 처자들이네요

탑5는 나름 이유가 있쥬

linhc님의 댓글

linhc 작성일

3번4번 좋아용
다들 이뻐요 ㅎㅎ 감사합니다

4번은 사진빨이 좋아요

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

실물도 이뻐보여요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이번에 전 패스하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤츠님 스타일 읍서유 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

탑 3 양. 전에 같이 갔을때, 제 맞은편 테이블에 앉았던 처자군요. 키도 크고 늘씬한데 마르지는 않은 탄탄한 몸 같았습니다. 텐션도 좋고 "다음엔 저 처자 초이스 해볼까" 했었는데... 탑 3였군요~

눈썰미 좋으신 폰데로사님 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

4번 인기 많은거 보니...
홈런 후기 써야 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

4번 사진빨 옷빨이 좋네유

마골피님의 댓글

마골피 작성일

가보고싶지만 혼자 갈 용기가 안나네요 흑흑

JTV는 혼자가셔야 합니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 이쁘다 ~

추천합니다 ㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

일본 풍이라 더 좋네요^^

사장님이 건장한 일본분입니다.

마운틴뷰님의 댓글

마운틴뷰 작성일

전3번 ㅎㅎ 이쁘네용옷

미드라인이 좋죠

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

ㅎㄷㄷ 좋네요

좋아해주세용

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

2번 가슴이 마음에 드는군요~

2번도 미드라인이 좋쥬

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

비현실적인 여인들..

현실적인 여인들입니당 ㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

저두 4번

압도적 대세 4번

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

저도 4번..ㅋㅋ

거듭 4번

처치님의 댓글

처치 작성일

저도 4번 좋네요 ㅋㅋ

또 4번이군요 ㅎ

막탄쪼아님의 댓글

막탄쪼아 작성일

저는 2번이요!! ㅎㅎ

2번 드디어 한표 나왔네요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

마리에는 제가 일조 했네요.24일부터 출근부 찍어줬으니..ㅋ

제가 실물을 봤던 처자네요 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

4번이.대세군요 ㅋㅋ

그러네요 4번으로 대동단결하셨네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

4번이네요

그러네요 ^^;

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

전 2번째 사진 좌측 상단 똥꼬 보일락말락 바바애로 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

그것까지는 제가 못찾을듯요 ㅎ

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

사번요

4번으로 대동단결 ㅎ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

어이 부라더!
하고 들어가봐야겠네요

황정민처럼 어이 씨 뽜 부라더하고 들어가야쥬

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

와 다 좋아요 전부다 ~

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

아 3번만 취향이 아니네욥 ㅋ

취향 존중합니다

호로로롤님의 댓글

호로로롤 작성일

전 4번요

4번만 좋아하시네용 ㅎ

dpdltu님의 댓글

dpdltu 작성일

저도 4번요  말라떼 어디 jtv인가요 알려주시면 감사합니다.

본문에 중소 JTV 브라더라고 써있어요

JTV이름이 브라더 입니다.

dpdltu님의 댓글

dpdltu 작성일

감사합니다, 한번 방문해봐야겠네요 조만간요 ㅎㅎ

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

1번이 괜찮아보이네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

2 3 번 좋아보이네요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

다좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ