천무대제님 바턴 이어 받아서필스럽다...(3)예전 필핀처자 사

본문

천무대제님 바턴 이어 받아서
필스럽다...(3)

예전 필핀처자 사귈때, 방필해서 호텔에 같이 있는데 남동생 딸 생일이랍니다
생일음식 보내준다고 한다길래 알아서 하라고 했더니 그랩배달일 하는 남동생(생일인 조카의 아빠죠)이 오토바이 타고 가져온답니다
근데 배달비를 줘야 한답니다...배달비가 음식값보다 비쌉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식 받고 생일선물 줍니다...배달비 편도만 지불한게 그나마 다행이었을까요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

당장의 이익에만 몰두..
근데요  위와 같은 행동은 저거들끼리는
하는가 몰라요 ㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

문화차이려니 생각학고 넘겼지만 좀 황당하더라고요 ㅋㅋㅋ

덴덴님의 댓글

덴덴 작성일

전지금 필리핀여자친구가잇습니다 ㅠㅠ

독재자B 작성일

개념있는 처자이길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

전 그냥 줘 버리는 타입이라... 호구라고 하죠 ..ㅠㅠ

독재자B 작성일

저도 그냥 줘버렸죠...얼마 안되는 돈때문에 다투기 귀찮아서...ㅎㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

뭐 그런거죠.. 호구 모임 한번 같이..ㅎㅎ

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...기회 되면 한번 뵙고 싶네요^^

valley79님의 댓글

valley79 작성일

저라면 바로 껒여 .. 했을 듯 ..

독재자B 작성일

마음은 굴뚝같았슴다 ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

잘하셨내요

독재자B 작성일

잘...한거 맞죠? ^^; ㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

항상 관광객들을 봉으로 보죠 피나이들은 ㅎㅎ

독재자B 작성일

항상은 아니고 간혹이라고 해두죠
항상이라고 해버리면 제가 너무 개호구 느낌이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

생일 음식 사주는데도 남동생이
그랩비 받는 시추에이션 정말
필스럽네요 ㅎ

독재자B 작성일

생일선물까지 줬는데 말이죠 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

필핀스럽다 라는 말이 나온이유중에 하나죠

독재자B 작성일

가족애가 끈끈한건가 싶기도 하고요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

생일음식 ..사주는 동생

독재자B 작성일

생일음식은 공짠데...배달비가 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

적당한선에서 주고 말아야 스트레스 안받아요

독재자B 작성일

그쵸...그 돈땜에 스트레스 받느니 주고 말죠 ㅎㅎㅎ
솔직히 니딸 생일선물 사놨으니 가지러 와라 하면 기지러 오는 길에 생일음식 좀 싸오는게 맞는건데 말이죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그런것까지 신경쓰면 스트레스 받아요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

필스럽네요

독재자B 작성일

상당히 필스럽죠 ㅎㅎㅎ
가치관의 차이가 어마어마합니다