야심한밤 포텐JTV에 처자들이 예쁘다하기에 밴드에 들어가봅니다.지

본문

야심한밤 포텐JTV에 처자들이 예쁘다하기에 밴드에 들어가봅니다.

지금부터 올리는 처자들중 제스타일이 둘 있네요.

독재자님 제가 하지말라고 안할거같죠?

아 몰랑 일단 올려봅니다.

해뜨기전에 자야할텐데 ㅠㅠ

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

와 마간다네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Me too 입니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다들 마간다내요 요즘 바바애들 많이 이뻐진거 같내요

글쵸? 아무래도 경쟁이 치열하다보니 ^^

불스님의 댓글

불스 작성일

와우 마간다~

Talaga po ?

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

역시 소문처럼 핫 하너묘

Hot place인듯요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

애덜 예쁘네요ㅎㅎ

글쵸? 이쁘죠?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

이쁘네요 !

예쁘니까 올리쥬

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

사이즈 좋네요 ㅎㅎ ㄷㄷ

좋지유 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

암요암요...하시것쥬~~~ ㅎㅎㅎ
우게에 포스팅 하실 날만 기다리고 있습니다만???^^

우게라굽쇼? 본인 소령이시라서유? ㅎㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

컥!!! 쉿~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
다 아시면서 또 모른척 하시쥬~~~? ^^;
제가 보고 싶어서 그런게 결코 아니라 요즘 쟈니님 우게활동이 좀 많이 뜸한거 같단 말입니닷!!! ㅋㅋㅋ

#질게에 어느 회원님이 앙헬 풀빌라 문의하시길래 쟈니님 카톡아디 가르쳐 드림...잘했쥬~~~? ㅋㅋㅋ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

나인 썸
하시는 갑니까????와!!!!

그러고 시포요

독재자B 작성일

왼손, 오른손, 왼발, 오른발...8썸 맥스 아닙니까??? ㅋㅋㅋ

망칙합니다.

독재자B 작성일

저언하~, 9썸은 하고 싶으시면서 8썸은 망칙하나이꽈~!!!
평소 손발 관리하는 걸 즐기신다기에 소인 그 얘길 한겁니다만 망측하게 무슨 생각을 하셨나이까 저언하~~~ ㅎㅎㅎ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

하라 ㅎㅎ 하나미2에 있던 아이인데 ㅎㅎ
슬림하고 이쁘장하고 헬스장도 가슴은 작지만 골반하고 힙이 좋은 아이죠 ㅎㅎ

이친구 슬림하고 바디가 참 예쁩니다

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

알고 있죠 ㅎㅎ 이쁘장하니 괜찮은 아이죠 ㅎㅎ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

전부 괜찮네요 ㅎㅎ!

나름 나쁘지 않습니다.

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

4,6,7 날개에 뿔까지 가능합니다!

다 좋아유 ㅎㅎ

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

와..이쁘다..

이하동문 입니다

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

옆에 모시고 놀고싶네요 ㅎㅎ

저중에 두명과 셋을 보냈습니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

사이즈 좋네요

저도 그리 생각합니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아 땡기네요 여러가지가..

즐기세용 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

예림 해피
아주 좋아요

저는 9명 다 좋습니다.

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

오케이

Meak님의 댓글

Meak 작성일

Wow.
어마어마한데요?

좋지유? ㅎ

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

너무 좋네요.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

예림이 my style요
여름경 앙 두번 방문예정인데.
남아 잇으려나요..

그때쯤 더 예쁜 처자 있지 않을까요? ㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

오 긍정의 샤고
참 좋습니다 ㅎ

불멸제왕님의 댓글

불멸제왕 작성일

워 애들 이쁘네여..

그래서 올려봅니다. ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이정도 레벨이네요 훌륭합니다

훌륭합니다 처자들

진라면님의 댓글

진라면 작성일

연예인급이네요

나쁘지 않쥬

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

아주 좋아요 ㅎㅎ

저도 그리 생각합니다 ^^

마실7님의 댓글

마실7 작성일

예림이! 좋아 보이는 친구입니다 :)

실물도 예쁩니다 ^^

kaka1님의 댓글

kaka1 작성일

좋네요 ㅎㅎㅎ

무척 좋지요

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

이거 보다가 다른 밴드보면 화가납니다 ... 와꾸차이가.. 넘심해

꽃은 벌이 많은곳에꼬이죠?

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

바비,러브,예림이하구
배타고 같이 가는 섬에
가구 싶어유 ㅎ

가시믄되쥬? Why not ?

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

다들 에이스급 진주들이네요~~~

개인적으로 다 맘에 듭니다 ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

이쁘네요

당근 예쁘쥬

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

누가 또 쟈니형님 에이사레이더에 포착이 됐을까??
5월에 가면 그 처자는 초이스하면 안되겠네요....

걱정안하셔도 될듯합니다.

아직 아무일도 없어용 ㅠㅠ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

다른데 에이스들만 모아노은 곳인가요?

모아놓긴 했다합니다.

페드로리님의 댓글

페드로리 작성일

바비느낌굿이네요

바비 멋집니다

모델 출신

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

완전 마간다네요..가고싶다ㅜㅜ

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

라인업이 미쳤네요

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

사이즈 좋네요 앙헬 방문시 꼭 가봐야겠네요

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

이쁜애들이 한두명 있네요 ㅋ

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

와우~다들 이쁘네요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

마닐라를빨리가야겠네요ㅎㅎ

앙헬레스 밉니다

쿠루시마님의 댓글

쿠루시마 작성일

나중에한번가봐야겠내요

덴덴님의 댓글

덴덴 작성일

사이즈 좋은데용?ㅎㅎㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

마간다내요 HAPPY내스타일

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

오우 굿입니다. 나이스한 자리를 가지셨길 ㅎ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

와~ 어느지역에 있는거에요?

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

앙헬레스에는 이런 친구들 없나요?ㅋ

앙헬레스 밉니다.

zoyyyyy님의 댓글의 댓글

zoyyyyy 작성일

앙힐 어디에요!?

살수얌님의 댓글

살수얌 작성일

어느지역인지 알수있나요?

앙헬레스에요

뽀빠이1209님의 댓글

뽀빠이1209 작성일

폼 좋네요

우리모두님의 댓글

우리모두 작성일

와~~ 좋네요

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

베리 베리 마간다. ㅋㅋㅋ

고로10님의 댓글

고로10 작성일

굿입니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

너무 좋내요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점