럭셜맨님께서 오카다 좋은가격으로 잡아주셔서 좋은 경험하고있습니다 오카

본문

럭셜맨님께서 오카다 좋은가격으로 잡아주셔서 좋은 경험하고있습니다
오카다 좋네요

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

모 JTV 바바에 왈 자기는 오카다 데려가면

이유불문 따라간다고

그만큼 바바에들이 좋아하는 룸인건 분명한듯요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

오우 전아직까지 오카다에서 잠은 자보질 못했네요ㅜㅜ 부럽습니다ㅎㅎ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

좋은 가격은 어느정도 인가요? ㅎ 저도 오카다 가고싶네요 ㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

오카다 아직 숙박하지못한 호텔인데...
좋은 가격이면 대략 어느정도 금액인가요?

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

덕분에 오카다 호텔 객실을 감상해 보네요.
저도 오카다에 관심이 많아 좋은 가격이 궁금하네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

마쓰까와님의 댓글

마쓰까와 작성일

저는 소피텔에 있어요 ㅋㅋ

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

여기도 좋네요. 수영장이 참 인상적이에요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

소피텔은 가봤는데 오카다는 못가봤네요 한번 가보고 싶습니다 가격대 좀 알고 싶습니다

카이심님의 댓글

카이심 작성일

오카다 얼마정도하나요??

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

고급지네요
금액이 궁금합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

저도 오카다 좋은가격에 경험해보고 싶네요ㅠㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

욕조가 진짜 고급스럽네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오카다 그냥 일반실이 보통 27~30만원하던데.. 좋은 가격이라면, 한 20만원 이하인가요?
ㅎㅎ 부럽사와요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아마도 그 이하 아닐까요?

절전님의 댓글

절전 작성일

방이 아주 훌륭합니다.... 저런데 자볼수나 있을런지...ㅜㅜ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

오 좋긴 진짜 좋네요 둘이서 꽁냥꽁냥 해야할듯 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

오카다호텔...가보고싶네여

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

컨디션 최상급이네요. 호텔만 있다 와도 좋을 것 같아요.

아침햇님의 댓글

아침햇 작성일

한번 가보고 싶네요 기회가 된다면요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

오카다 짱 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

오카다 짱

아더k님의 댓글

아더k 작성일

금액이 얼마짜리 룸인가요  ? 좋네요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

이제 오카다도 한물 간것 같던데... 거품 욕조 상태나 샤워실 애벌레...

Charlie75님의 댓글

Charlie75 작성일

한번 가보고 싶네요~~~

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

한번 가야지

팔용동아저씨님의 댓글

팔용동아저씨 작성일

오래됐어도...  좋은호텔은 항상 좋쵸~~  가보고 싶습니다.

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

오카다 좋네요. 가격이 ㄷㄷㄷ?

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

오카다호텔..에쁘네요.함가보고싶어요

기쭌님의 댓글

기쭌 작성일

오카다 좋죠 ~~

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

와 방 기가막힙니다 좋네용!!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

고급지게 잘되어있네요 아직 한번도 안가봐서 사진으로 구경이라고 하니 좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

고급집니다 좋은곳에서 자야죠 ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

오카다 호텔 이용하기에는 가격 측면으로 힘들고 슬롯이나 땡기러 가봐야 겠네요 ㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 오카다가 제일 좋죠 필바바애들이 좋아라하죠 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오카다 가보고 싶네요 ㅠㅠ