담달은 전통의 다이아몬드로 예약했네요3년전 가보고 간만에 묵네요^^

본문

담달은 전통의 다이아몬드로 예약했네요
3년전 가보고 간만에 묵네요^^

몸 얼굴 대략 검증된 맥주도 부를거고
벌써부터 기대 만땅입니다 ㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어머낫.. 처자 사이즈가 굿이네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

굿사이즈는 굿샷으로 대해줘야 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

처자 점보핫도그 맛을 보고 깜놀할지도 모르겠네요 ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

따봉입니다. ㅎ 하루하루 기대되서 시간 안가실듯... ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

이제부터가 고비죠
시간 진짜 안갈테니 ㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

처자이쁘네요

장대양봉2 작성일

실제 이뻐야 이쁜겁니다 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

맥주는 어디서 시키나요? ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

OB주식회사요 ㅎ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ센스!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

저정도 몸매면 얼굴 안봐도 될듯합니다!

장대양봉2 작성일

그런가요? ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

저같으면 그냥 고 입니다! 아주 감사하죠! ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

네 ㅎㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

맥주가 덜 숙성되야 좋을텐데요. ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바디라인만으로도 충분히 합격~~!!

장대양봉2 작성일

햅격인가요? ㅎ

다슈친구님의 댓글

다슈친구 작성일

다이아몬드 한번 가보고 싶은데 항상 너무 비싸서 망설이게 된다는... ㅋㅋㅋ

장대양봉2 작성일

머 시오디나 솔레어 비하면
가격 착합니다 ㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

오! 다슈친구님 혹시 뉴코스트에서 만났던 그 다슈님 친구분이신가요?^^

다슈친구님의 댓글의 댓글

다슈친구 작성일

안녕하세요 형님! 제가 처음에 형님이랑 인사했던 친구입니다 ㅋㅋ 다슈는 옆에 친구구요 ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

알죠알죠 ㅎㅎㅎ
키큰 분이 다슈님이잖아요
무진장 반갑네요^^

다슈친구 작성일

키 큰애가 접니다 형님ㅋㅋㅋ 그동안 친구 아이디 사용했던 거구요~

독재자B 작성일

아~ 그럼 제가 다슈님으로 알고 인사했던 분이 실은 지금 회원님인거네요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅋ...접수요^^
아...카톡아디는 그럼 누구거예요?

다슈친구 작성일

그것도 저보다 키 작은(?) 친구꺼요 ㅋㅋㅋ

짚신벌레님의 댓글

짚신벌레 작성일

저는 맨날 마닐라에서 담날 바로 보라카이로 가는 일정이라 호텔소고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

소고는 숏에 적격인 곳같긴합니다 ^^

Meak님의 댓글

Meak 작성일

좋으다 젛아. 젛아.
마닐라는 언제 한번 가보나 ㅜㅜ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

바바애 몸매 합격입니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

처자사이즈 굿이욯ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저 처자 알듯 모를듯 즐떡하세용 ㅎ

독재자B 작성일

알아도 모른 척 해주시죠 ㅎㅎㅎ

장대양봉2 작성일

한번 배위 지나간 처자라도
모른척 해주셔염

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 몰라용 ㅎㅎ

장대양봉님 화이팅 !!!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이런 맥주면 짝으로 시켜야죠 ㅎ

독재자B 작성일

짝...^^ 연식이 드러나는데요
형님이라 불러야 하나 ㅋㅋㅋ

장대양봉2 작성일

짝 ㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

에궁 히야시된 맥주까지
썼으면 원로 회원될뻔 했네요 ㅎ

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

호텔 어느사이트서 검색하신건가욥

장대양봉2 작성일

필클릭이요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

합격!!! 므훗한 시간 보내세요^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

와야지 오는겁니다 ㅎ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

일단 골격 합격이네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그동안 조용하시더니 어디서 저런 에이급 처자를 작업을 하셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몸매에서 탄력감이 넘쳐납니다 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

몸매가 좋네유 부럽

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

굿입니다 ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

전통의 호텔로 가시는군요
즐거운 재방문되십시요

장대양봉2 작성일

감사합니다~

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

바바에는 9.9 드립니다 ㅋㅋ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

와우 설레시겠어요 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

얼굴도 매우 궁금합니다 선배님~~

빅토리님의 댓글

빅토리 작성일

주식하시죠 맞죠

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

배에 그려진 타투가 어디까지 이어져 있을까 궁금하네요ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

캬 몸매가 좋으네요

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

사이즈가 참 좋네요 ~

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

몸매좋네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

처자가 너무나도 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ