이런 곳이군요^^LA까페 ㅋㅋㅋ들아오자마자 20대 2명이 달라

본문

이런 곳이군요^^
LA까페 ㅋㅋㅋ
들아오자마자 20대
2명이 달라 붙어서 귀찮게 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 다른 1명 합세
대장으로 보이는 여자가 연결
시켜 줄려고 노력 ㅋㅋㅋ
그러나
아코 바이섹슈얼 하닌까 기겁 하고 도망감
"예스!!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 사라지닌까 주름 있으신
아주머니께서 작업들어오네요 ㅋㅋㅋ
유 핸섬 이러면서 ㅋㅋ
40대에 이런 이야기를 들어보네요ㅋ
(그런데..왜...아줌마 한테 이런소리를
ㅋㅋㅋㅋ)
아떼 이러닌까 사라지네요 ㅋㅋㅋㅋ
LAcafe
분위기는 좋네요
선배님들께서 말씀 하신거와 마찬가지로
*시원한 바람 쐬면서 더위 식히면서
음악 들으면서 맥주 한잔 하기 좋은곳*

옆에서 땅콩 사달라고 엄청 푸쉬 해서
사진 찍어주면 사준다니
'ok"하네요 ㅋㅋㅋ
모든지 200폐소 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20살이라는데
명찰 보니 프린세스 ^^
팔꿈치로 찌찌 눌러주닌까
부끄러워 하는데..
저...
'발기됨"ㅋㅋㅋㅋ
그런데 이런게 다 영업 이였네요 ㅋㅋㅋ
자꾸 푸드 시키라고 ㅋㅋㅋ
싫다닌까
사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나갈때 마다 머리 쓰담쓰담해주고
가슴 눌러주니 좋아하네요 ㅋㅋㅋ
내공 많은 선배님들은 원나잇 가능할듯
^^
와이파이만 사용 할려니 미쳐버뤼겠네요 ㅋㅋㅋ

"꼭 유심 사시거나 로밍허세요 ㅋㅋㅋ"

길 헤메다 cafe esso 와서

La 첫경험 직성 합니다.^^

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

쏙쏙 마렵다면서요 ㅋㅋㅋ
꼭 성공하고 보고서 작성하세요^^
부럽다~ 부러워~~~

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

재미진 곳이지요. 저는 ktv jtv 제 취향이 아니라서 엘에이카페 가서 놀다가 이바구 까고 먹고 마시고 하다가 맘에 들고 교감이 통하면 뎃구 나와서 즐거운 시간 보냅니다 ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

까페내부 잘 구경했네요
감사합니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

어우... 그립네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

노는데있어서 정답은 없지요

지직스든 출마든 LA카페든 KTV JTV 오비든  말이죠

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

감사합니다

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

역시 뽀기는 다르시네요

코드님의 댓글

코드 작성일

재미있어 보여요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

3시간 후 회원님은 brother라는 JTV에서 물고 빠는 중입니다 ㅎㅎㅎ

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

16년도에 마지막으로 갔었던 추억이 있네요. 더 퍼렇게 변한것 같네요 조명이.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그러게요.
나름  정취가  있는 곳입니다.

차카신님님의 댓글

차카신님 작성일

La카페 ㅎㅎ다시한번 가보고싶긴하네요ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 갈빗집은 거의 매일간듯..

로장님의 댓글

로장 작성일

성공을 기원합니다

두꺼비얼굴아저씨님의 댓글

두꺼비얼굴아저씨 작성일

하도 수질이 안좋다는 소문이 많아서 걱정인데 가볼예정입니다.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

님이 잘생기셔서 그런겁니다. ㅎㅎㅎ

저같은 늙은 아재 들어가면 ㅊㅈ들 신경도 안써요 ㅎㅎㅎ

판데믹전에 가본적 있는데, 진짜 한구석에 쓸쓸하게 앉아서 맥주마시면서 지나가는 ㅊㅈ들 막 불러대도 아무도 눈길조차 주지않던 중동인 4명이 기억납니다 ㅎㅎㅎ 너무 불쌍해서 맥주라도 한병씩 사주고 싶었어요

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

중동애들..근데 돈 많아서 자존심만 겁나 세고 매너는 밥 말아먹은 게 아라비안 졸부들이죠 거기에 이슬람은 덤...

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

오오 카페 내부도 확인 완료~!

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

저두 이번주말에 갑니다. 벌써 부터 설렘ㅎㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

역시 뽀기의 삶이란 가만히 있어도 바바애들이 가만두지 않는군요 ㅎㅎ

이싱어님의 댓글

이싱어 작성일

꼭 한번 가보고싶네요 ㅠㅠ

다슈친구님의 댓글

다슈친구 작성일

ㅋㅋㅋ월드콘형님 같이 한번 놉시다!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

제가 다녀온 느낌이네요 감사합니당

짚신벌레님의 댓글

짚신벌레 작성일

부럽다요 ㅠㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

LA 입장하면 입구에서부터
묘한 냄새가 나죠 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

피자 맛집이쥬

안산남자님의 댓글

안산남자 작성일

부럽네요 ㅠㅠ

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

두달후잡힌 방필이 더 기대되네요ㅜㅜ

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

이런 글 보니 잡아둔 방필 일정에 대한 기대감이 점점 커지네요

페드로리님의 댓글

페드로리 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 말걸어서 힘들더라구요

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

지직스 밖에 안가봤는데, 여기 얘기도 많이 들어봐서 담에 꼭 가봐야 겠네요 ㅎ

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

200페소에 슴가터치면 나쁘지 않네요 ㅋㅋㅋ

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

cafe esso 가셔서 헌팅 할만해요. ㅋㅋ
요즘 라카페 별로라고 형님들이 그러셔서
차라리 지직스 가라고 ㅋㅋ