정모 끝나고 모 JTV에 방문합니다.제가 포스팅한곳중 한곳인데 두

본문

정모 끝나고 모 JTV에 방문합니다.

제가 포스팅한곳중 한곳인데 두번째 방문합니다.

이업소 넘버2입니다.

처음 방문시 엘디 맥주 2바틀 , 오늘 맥주 바틀1개 사줬구요.

어제는 룸에서 추파추파를 받았구요.

오늘 끝나고 만나기로해서 현시각 말라테 ISARIBI 일식입니다.

옷을 참 예쁘게 입고왔네요

치마안에는 티백 팬티가 있구요

홈런이 이렇게 쉬운겁니다. ㅎㅎ

자세한 스토리는 추후에

즐거운 휴일되시길

댓글목록

좋은아침님의 댓글

좋은아침 작성일

그저 부럽습니다.
오늘 막 클락도착해 잠깐 발리바고 머물다. 홀로 밤을 지내고 있음

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

염장질하려는 의도는 없어요 ^^;

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

진짜 파로파로시네,,,

모르셨나요? ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

룸 추파 정말 부럽내요 ㅎㅎ 역시 고수 이십니다

어렵지 않아요 룸 츄파츄파

진라면님의 댓글

진라면 작성일

역시 홈런왕이십니다.
타석에 들어서면 무조건 홈런이시네요. 김광현, 양헌종이 와도 울고 가겠습니다.

선구안이 좋은거쥬 ㅎ

몽롱이1님의 댓글

몽롱이1 작성일

부럽습니다~

감사합니다 ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

슬랜더가 아니라 글래머 같은디요. 쟈니님 취향이 아닌거 같은디요. 골라먹는게 아니라 주는대로 먹는... 역시 홈런은 선구안이 좋아야합니다. 파울될 몸쪽 깊은 "볼"은 쳐 봐야 파울이죠. 몸 달아 줄 년을 골라야 툭 쳐도 담장 넘어간다는...

키 5"의 자그만 처자입니다.

저는 글래머 극혐합니다 ㅎㅎ

두꺼비얼굴아저씨님의 댓글

두꺼비얼굴아저씨 작성일

부럽네요..

감사합니다 ㅎ

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

와..부럽부럽임다

으쓱으쓱 ㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

누구한테는 쉬운 누구한테는 어려운ㅎㅎㅎ

글쵸 그때그때 달라요 ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

역시 홈런왕...누구나 타석에 들어서지만 홈런은 아무나 못치죠 ㅎㅎㅎ

그 어려운걸 또 해냅니다 ㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

따갈로그 알아야 하는거 아닌가요?

따갈로그 알면 좋지요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

분위기 좋은데요
홈런 타자 쟈니님 축하드려요

후기 기대해도 좋습니다 ^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

기다리고 있어요 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

중소 jtv는 다쉽죠. 메이저 한국 jtv가셔서 도전해보세요 ㅋㅋ 저는 참고로 아기가 있다거나 나이가 많거나 피부가 안좋거나 그러면 시도를 안합니다 ㅋㅋ

댓글이 제가 아는분 말씀하는것과 같으시네요 ^^

메이저 쉽지는 않지만 꼭 어렵지도 않죠

뭐 새삼스래 꼭 집어 말씀하시나요?

말씀에 가시가 있으시네요

하이나꼬님 스킬 좀 전수받고 싶네요 ^^

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

제가 눈이 높아서요 경험해보니 맛이 다르더라구요 그대신 비용이 많이 나가죠 ㅋㅋ 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ 배가아파서 그랬어요 부러워서요 ㅋㅋ

저 프리미어 걸들 많아요

중소 다닌지 얼마 안되요

그냥 재밋자고 올린거지요.

감히 카페에서 저만큼 다양한 처자 만난사람 없을거에요 ^^

그리고 개인적으로 한국 JTV걸들 야방 질려서요

돈질하기는 더더욱 싫구요

제콥님의 댓글

제콥 작성일

능력자이십니다 ㅎㅎ

경험이 많은거죠 ^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

이제 뭐 그러려니 합니다 ㅎㅎㅎ
이제 앙헬의 쟈니브라보가 아니라 필리핀 전국구 쟈니브라노 되겠는데요^^

사실 이처자는 느낌이 와서요.

역시 제 예샹이 맞았어요 ^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

쟈니님의 그 느낌은 빗나가지 않죠 ㅎㅎㅎ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

쟈니님 스카우터끼고 다니신다는 소문이..

스카우터가 뭐예유?

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

넘버 2정도는 쉽게 취하시는형님 ㄷㄷㄷ

누가 내가 넘버3래? 나 넘버2야 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

넘버3는 줘도 안먹으시는 형님 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

주면 먹어유 why not? Kkk

HarryKang님의 댓글

HarryKang 작성일

부럽네요

감사합니다 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아니 미국 메이저리거가 동네
야구장와서 매일 홈런치면
동네 타자 다 죽어유 ㅎ

그정도는 아니구요

프리미어만 다니다 중소다녀보니 조금 수월한건 사실이네유

디올님의 댓글

디올 작성일

대박...역시 대단하십니다 !

감사합니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

스크린 야구장에나 가야겠습니다.
ㅜㅜ 부럽.

배팅볼 야구장요즘 없나요? ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

동네 배팅볼 야구장은 많이 없어졌지만,
아직 있습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

백인천 이후의 최고 타율을 치고있는 자니브라보님....

꿈의 4할타자인가요?

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

크 여윽시! 후기 기대합니당 ㅎㅎ

열심히 후기쓰고 있어용

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

홈런타자 ㅎ

쟈니브라보 ~~~ kkk

천지자님의 댓글

천지자 작성일

부럽 영어나 따갈 모르는 일인 ㅜㅜ

필리핀 다니다보면 늘어요

천지자님의 댓글의 댓글

천지자 작성일

그러길 바라고있어요. ㅎㅎ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

스타일 좋은 처자네요 ㅎ 후기 궁금합니다 ^^

저는 스타일좋은처자 무척 좋아합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진처자네요 부러울따름입니다

부럽쥬? 쏘리뽀

로장님의 댓글

로장 작성일

어떻게 해야될까요?

많은 경험이 지혜롭게 만듭니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

역디 대단하십니다 ^^

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

존경합니다...

Jden님의 댓글

Jden 작성일

부럽습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

모자가 귀엽네요 오늘은 야옹이 컨셉인가요 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

호무런 왕 쟈니님~~

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

와.. 어떻게 룸에서 추파를 그게 가능 한건가요???

Impossible is nothing이쥬

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

대단하셔요

글츄? 저 쫌 짱인듯요 ㅎ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

메이저리거는 다르십니다 ㅜㅜ