필리핀은 물가가 싸서 좋죠, 옆집에서 잡아온 랍스터, 방금 잡은 자연산

본문

필리핀은 물가가 싸서 좋죠, 옆집에서 잡아온 랍스터, 방금 잡은 자연산 생물입니다.

큰 놈 6마리, 1600페소 주고 사 와서 삶아먹었네요

댓글목록

두누다라님의 댓글

두누다라 작성일

와 조개구이보다  싸네요ㅎ맛있겠네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

4만원도 안되네요. 역시 시골은 아직 물가가 싸군요. ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

와....방금 잡은 생물....가격도 가격이지만 맛나것습니다..ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

부자같은 삶을 사시네요 ㅎㅎ

하긴 이미 부자쥬 ㅎ

토르치다님의 댓글

토르치다 작성일

부럽습니다~~

maktob님의 댓글

maktob 작성일

프로빈스가 싸긴하죠ㅎㅎ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

와..저렇게싸다니..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

버터구이로 해서  맥주한잔하면 좋을듯..

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

새우가 아니라 랍스터가 저가격이면 혀자입니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

랍스터를 새우드시듯 드시눈군요 ㅎㅎ 버럽습니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

한국에서 새우먹는거보다 싸네요^^

로장님의 댓글

로장 작성일

저렴하게 삿내요 ᆢ

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

와...혹시 어디서 구매했는지 알려주실수있나요?

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

Southern leyte silago 라는 바닷가에 있는 시골입니다. 옆집 아재가 낚시 갔다가 잡아 온거 산겁니다. 오실라우?

하이헬로님의 댓글의 댓글

하이헬로 작성일

말씀만으로도 감사합니다!

하이헬로님의 댓글의 댓글

하이헬로 작성일

아하..저는 6월방필입니다ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와 랍스터 가격 실화입니까? 한국에서는 한마리에 거의 십만원 줘야 하는데

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

즐건 시간 보내고 계시군요
마닐라 ㅈ티비도 가셔야는데 ㅎ

꿀떡씨 작성일

자연산 해산물에 돼지고기, 닭고기 구이 먹고, 야자 와인 한잔 마시고 나면, 옆에 18살 여친이 궁딩이 들이밀며 보채는데.. 비싼돈 주고 마닐라 어쩔티비 갈 힘이 남아나질 않아서...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세계테마기행에 나와야
할거 겉네요 ㅎ

꿀떡씨 작성일

필리핀 방방곡곡은 찍을 수 있을꺼 같습니다 ㅋㅋㅋ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

부럽네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

저렴하네요 정말

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

가격이 정말 ㄷㄷㄷ이네요
마닐라식비가 한국이랑 같습니다 ㅎ

꿀떡씨 작성일

거주비용중 전기료는 한국보다 비쌀껍니다.

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

다음달 전기료가 벌써부터 걱정되네요 ㅎ

문와님의 댓글

문와 작성일

보홀은 알리망오를 1키로에 4천페소를 부르더군요..  ㅅ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

저렴하게 저도 가보면 먹어봐야겠네여

마정님의 댓글

마정 작성일

아..침 고입니다

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

와 생물 한번 먹어보고싶네요ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

언제 저걸 먹어봤더라??

드잔님의 댓글

드잔 작성일

와 상상 이상으로 저렴하네요.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와.... 생물 큰놈 6마리가 4만원도 안되는 돈이라뇨ㅜㅜㅜ 너무 부럽습니다

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

와 랍스터 자연산

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

내주변에는 저런곳 없죠 ㅠ

강수라이님의 댓글

강수라이 작성일

정말 맛있겠습니다!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

자연산 랍스터 먹어보고 싶내요

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

이야..아는맛이라 더부럽네요 ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

맛있겠다~~~~ ㅠㅠ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

아따 고놈 싱싱하네요

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

맛있겠네요^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

와 대박입니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

필리핀은 시푸드가 좋죠

몽롱이1님의 댓글

몽롱이1 작성일

엄청싸네요~~

제콥님의 댓글

제콥 작성일

가격이 너무 좋네요!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

현지인 그것도 지방에 사시는 분들만의 특권인거죠.
소박하고 행복한 삶이 부럽습니다.

rring1님의 댓글

rring1 작성일

부럽습니다

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

맛잇겠네요! 굿...

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

가격이 정말 착하네요,,, 쩝~

차카신님님의 댓글

차카신님 작성일

빨리가고싶네요 맛있어보여요