필승!!! 진급 신고 드립니다!!!^^드디어 오매불망 꿈에 그리던 소

본문

필승!!! 진급 신고 드립니다!!!^^
드디어 오매불망 꿈에 그리던 소령 진급을 하게 되네요
오늘은 퇴근하면 시원한 맥주한캔 때리면서 우게 정주행 해야겠습니다^^
8만포인트에 이르기까지 댓글달아주시면서 소통해주신 여러 회원님들께 다시 한번 고개숙여 감사인사 드립니다

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

방금 진급하자마자 맛보기로 살짝 몇개 클릭해봤는데...오우야~~~
회원님들~ 언능 소령들 다소서~~~ㅋㅋㅋ

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

아직 멀고도.  먼.    길..

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

꾸준히 활동하시다 보면 금방입니다^^

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

축하합니다

독재자B 작성일

감사합니다^^

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

벌써 소령이시네요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다

독재자B 작성일

동형님도 벌써 중위시잖아요^^
친구분들이랑 세부, 보홀 여행간다고 짝대기달고 질문하시던게 불과 얼마전 같은데요 ㅎㅎㅎ

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

ㅎㅎㅎ그러게여 ????

soul2you님의 댓글

soul2you 작성일

어우야 저도 눈팅만 했는데 안되겠어요ㅎ

독재자B 작성일

우게를 한번도 안본 회원님은 있어도 한번만 보신 회원님은 없으실겁니다 ㅎㅎㅎ
언능 소령다세용~^^

히유님의 댓글

히유 작성일

아.. 너무 멀다... 조만간 글들을 올려 저도 진급 도전해볼께요

독재자B 작성일

글올리시는것도 물론 좋지만 꾸준히 댓글다시는 게 포인트가 더빨리 느는것 같더라고요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

다셨군요.. 축하드려요!! 6만 남았는데 해가 서쪽서 뜨는게 빠르겠죠 ㅎ

독재자B 작성일

6만이면 댓글 2천개만 다시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
꾸준히 활동하시다 보면 금방입니다
댓글로 서로 야그도 하고 포인트는 덤이죠^^

독재자B 작성일

감사 또 감사드립니다
아울러 강등위기에서 구해주셔서 또 한번 깊이 감사드립니다^^
이제 여한이 없습니다 ㅎㅎㅎ
언젠간 저도 별을 달 수 있겠죠? ㄷㄷㄷ

강수라이님의 댓글

강수라이 작성일

축하드립니다 ㅎ

독재자B 작성일

감사합니닷!!!^^

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

저도 열심히.달려봐야겟네요

독재자B 작성일

GoGoGo!!!
일단 실버만 다시면 그때부턴 금방입니다...화이팅!!!

독재자B 작성일

헉!!! 감사합니다...큰일날뻔 했네요...휴~~~
큰신세 졌습니다 가판님~^^ ㅌㅌㅌ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

추카드립니다!! 너무 멀고도 험한 소령의길ㅋㅋ

독재자B 작성일

감사합니다^^
골드만 다시면 소령 금방입니다...화이팅요!!!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

독재자님 추카드립니다~~~

독재자B 작성일

감사합니다^^
제 닉넴 기억하고 계시다가 나중에 출마요청드리면 마인드 참한 처자 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

왠만큼 활동하시는분들은 아이디 다 기억합니다ㅎㅎㅎ

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...감사합니다^^

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

아니 저랑 진급 같이 한거 같은데 소령 다셨네요 ㅎㅎ
축하드립니다

독재자B 작성일

그랬었나요 ㅎㅎㅎ
회원님도 어서어서 진급하세요^^

노부123님의 댓글

노부123 작성일

축하드립니다

독재자B 작성일

감사드립니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 열심히하시니 드뎐 소령이군요

진심으로 축하해요 ㅎ

저는 180만점 있어유 ㅋㅋ

독재자B 작성일

감사합니다^^
어차피 쟈니님은 넘사벽이라 안부럽습니다...아니 안부러워 할겁니다 ㅋㅋㅋ
뭐하십니꽈 행님~ 동생 진급기념으로다가 우게에 짜릿? 한거 하나 올려주십시요 ㅋㅋㅋ

디올님의 댓글

디올 작성일

헉 부럽습니다..ㅎㅎㅎ
축하드립니다!

독재자B 작성일

감사합니다...디올님도 언능 소령진급하시길...ㅎㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

어어 얼마전에 대위셨던거 같은데..ㄷㄷㄷ
축하 드려요...

독재자B 작성일

제가 대위였던 적이 있었던가요...에헴~!!! ㅋㅋㅋ
감사합니다^^
처치님도 조만간 소령다시겠네요

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

감축드립니다. ^^

독재자B 작성일

감사합니다^^
사람 욕심 끝이 없네요
회원님 머리에 3개 반짝거리는게 또...하아~~~ ㅋㅋㅋ

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

와.... 축하 드립니다. 난 언제 올라가려나 ㅠㅠ

독재자B 작성일

감사합니다!!!
댓글 열심히 달면서 회원님들과 놀다보면 금방입니다 ㅎㅎㅎ...화이팅!!!^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

축하합니다. 만년 대위는 웁니다. ㅎㅎ

독재자B 작성일

감사합니다^^
일단 실버만 다세요...그럼 소령 금방입니다 ㅎㅎㅎ

아가고싶다님의 댓글

아가고싶다 작성일

축하드립니다

독재자B 작성일

감사합니다^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

오우 축하드립니다

독재자B 작성일

오우 감사드립니다^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

진급 축하드립니다`~^^

독재자B 작성일

감사합니다...선배님^^
앞으로도 많은 지도편달 부탁드립니다...필승!!!

꾸숑님의 댓글

꾸숑 작성일

우게에 진급 조공짤이 필요합니다
^^^

독재자B 작성일

앗!!! 안그래도 지금 고민중입니다
제가 사진 찍고 그런거에 무심한 편이라...ㅠㅠ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

진심으로 축하드립니다~!!!!!

독재자B 작성일

진심으로 감사드립니다
영크중님도 언능 소령다세요
신세계를 맛보실 겁니다 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

축하드립니다

독재자B 작성일

감사합니다...^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

초고속 승진 하셨군요. 그동안 활동 많이 하셨는데, 수고 하셨습니다. 축하드립니다. 우게에 조공짤은 올리셔야죠? ㅋㅋ

독재자B 작성일

감사합니다...다 회원님들 덕분입니다
조공짤...하~~~ ㅋㅋㅋ
좀만 기다려 주십시요...ㄷㄷㄷ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

진급축하드립니다....
폰속에 저장된 보물들을 풀어놓으셔야~~~~

독재자B 작성일

큰일이네요...깡통폰인데...ㄷㄷㄷ

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

부럽네요 ㅠㅠㅋ

독재자B 작성일

일단 실버만 다시면 금방입니다...화이팅!!!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오우우우웅 부럽숩니다

독재자B 작성일

감사합니다...회원님도 언능 진급하셔서 신세계를 경험하시길^^

안오라님의 댓글

안오라 작성일

소령 축하드립니다 ㅎㅎ

독재자B 작성일

감사합니다^^

두누다라님의 댓글

두누다라 작성일

축하드려요 ㅎ저는 상사진급을 눈앞에 두고있습니다 빨리진급해서  좀더정보 모으고싶네요

독재자B 작성일

회원님들 후기 읽고 댓글달고 하다보면 진급은 덤입니다^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다.

독재자B 작성일

감사합니다^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

아이고 어느세월에 소령이 될런지요

독재자B 작성일

꾸준히 카페 들어와서 회원님들과 소통하다보니 순식간에 소령이 되어 있네요^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

축하드립니다!

소령 달때가 제일 좋았던 거 같습니다
(지금 소령입니다ㅎ)

독재자B 작성일

그런가요^^
언능 두개 달러 가시죠 ㅎㅎㅎ

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

저도 달고 싶어요..

독재자B 작성일

언능 다세요^^ 신세계가 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

ㅊㅎ 드립니다~ 이제 우게에도 신고식 하셔야죠? ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

하~ 신고식 ㅋㅋㅋ
휴대폰에 저장된 므훗한 사진이 없어서 고민중입니다 ㅠㅠ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

축하드리고 부럽네요ㅜㅜ
아직3만점이남았는데ㅜ

독재자B 작성일

3만점이면 뭐 댓글 천개만 달면 되네요 ㅎㅎㅎ
실버, 골드, MP, 소령...일단 실버만 다시면 금방입니다^^ 화이팅

로장님의 댓글

로장 작성일

축하드립니다

독재자B 작성일

감사합니당^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

진급을 축하드립니다 소령 달면 중령 달고 싶고 중령 달면 대령 달고 싶으실꺼에요 ㅎㅎ

독재자B 작성일

감사합니다^^
소령 계급장은 계속보니 자동차 방향지시등 같습니다 ㅎㅎㅎ
반짝반짝 작은별~~~ ㅋㅋㅋ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

ㅎㅎ
고생하셨습니다~~

독재자B 작성일

감사합니다^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

진급 축하합니다!
조공짤 준비해 주세요~

독재자B 작성일

조공짤~ 하~~~
안그래도 그것땜시 고민이 깊습니다만...급필방해야하나 ㅋㅋㅋ

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

축하드립니다ㅎㅎ
저는언제나올라갈런지ㅎ

독재자B 작성일

감사합니다^^
일단 실버만 다시면 그다음 계급은 포인트 차이가 얼마 안나서 금방입니다...화이팅!!!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급을 축하드립니다.

독재자B 작성일

감사합니다...앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

저도 얼른 소령 달고싶네요

독재자B 작성일

언능 소령 진급하세요...새로운 세상이 펼쳐집니다^^

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

소령 진급 축하드립니다~!!! ^^

독재자B 작성일

감사합니다~^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

꾸준하시더니 벌써!!소령에 달하셨군요 ㅎㅎㅎ
진심을 다해 축하드립니다! 열심히 따라가겠습니다 :)

독재자B 작성일

감사합니다...언능 따라오십시요^^
신세계가 눈앞에 펼쳐집니다 ㅎㅎㅎ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

신세계를 맞이할 그날까지 열심히 따라가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

골드만 다시면 그담부터는 진짜 금방입니다^^

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

꾸준히 회원님들이랑 소통하다보면 어느새 다다르지않을까 합니다 ㅋㅋㅋ
격려 감사드리고 다시한번 축하드립니다!ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

맞습니다...회원님들 올리신 글 읽으면서 댓글달고 하다보니까 어느새 진급이더라고요^^
다시 한번 감사드립니다

살수얌님의 댓글

살수얌 작성일

축하합니다

독재자B 작성일

감사합니다^^

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진급축하드립니다!!ㅎㅎ

독재자B 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

축하드립니다.

독재자B 작성일

감사합니다~^^

신비로님의 댓글

신비로 작성일

진급 축하드립니다!

독재자B 작성일

감사합니다^^

제콥님의 댓글

제콥 작성일

축하드려요!!

독재자B 작성일

감사합니다~^^

hice10님의 댓글

hice10 작성일

축하드립니다 부럽

독재자B 작성일

감사합니다^^ 꾸준히 활동하시다 보면 금방 진급됩니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

축하드립니더^^ㅋㅋ게시판 별 거 없는데요 뭐ㅋㅋ

독재자B 작성일

감사합니다...별거 있던데요~^^
원래 못하게 하면 더 하고 싶은거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

축하드립니다... 부럽읍니다.

독재자B 작성일

감사합니다^^
꾸준히 활동하시다보면 금방입니다

migel님의 댓글

migel 작성일

부럽습니다.. 축하드리구요..ㅎ

독재자B 작성일

감사합니다...댓글 꾸준히 다시다보면 금방입니다^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

역시 열심히 활동하시더니.... 축하합니다

독재자B 작성일

감사합니다^^
그냥 심심할 때마다 댓글달다 보니...ㅎㅎㅎ

천지자님의 댓글

천지자 작성일

소령이 3만? 8만? 몇점인가요 ㅜㅜ

독재자B 작성일

소령, 8만 포인트입니다^^

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

와 전 한참멀었네요.. 부럽습니다!

독재자B 작성일

저도 딱 4개월전에 이등병이었습니다^^
꾸준히 활동하시다 보면 진급은 덤으로 따라옵니다

성후니님의 댓글

성후니 작성일

축하드려요. 언넝 따라가야겟네요

독재자B 작성일

넵...감사합니다^^ 언능 따라오십시요~ ㅎㅎㅎ

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

저는 소령 까지 ....35000,..ㅠ,ㅠ 넘 멀다~~~ 부럽부럽~

독재자B 작성일

실버에서 골드가 조금 길긴한데...골드만 다시면 소령 금방입니다^^

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

축하드립니다 ~~~

독재자B 작성일

감사합니다^^
조만간 소령 다시겠네요...미리 축하드립니다 ㅎㅎㅎ