여친이라 칭하고 Asawa ko. Mahal ko라 부르는 그녀가 음식

본문

여친이라 칭하고 Asawa ko. Mahal ko라 부르는 그녀가 음식 해준다해서 친구들 다 데려오라해서 쟈니브라보 풀빌라에서 음식들 하고 있네요.

요즘엔 떡보다 이런 소소한게 좋은거 보면 저도 이제 늙었나 봅니다.

음식은 배고파서 먹다가 생각나서 찍었네요. 어더봉 마녹이랑 불랄로 만들어 주는데 맛있었습니다.^^

오늘 필리핀 날씨 덥고 좋네요.

댓글목록

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

음식먹고 원기충전해서 떡 치는것도 좋지 않을까요?? ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 저는 떡이 제일입니다

설때 해야쥬

츄츄파파님의 댓글의 댓글

츄츄파파 작성일

이말은 동의합니다ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

똑~! 사세욤~!!! ㅎㅎㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

오~ 멀리 올린 마지막분이랑 앞에 단발분 미인의 느낌이 나는군요 ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

단발머리 느낌난다는 위의 회원님 말에 커피마시다가 뿜었습니다.
어떻게 다들 눈이 다 비슷비슷할까요.
더 말하면 안될것 같아서 여기까지만.. 즐밥하세유

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

진짜 다들 고성능 레이더를..
저도 똥머리, 하얀 크록스신발, 가스렌지 놋그릇냄비앞 처자...
페이스가 궁금..
저도 아직은 잘 작동해서 쟈니형님처럼
잘 작동할때 한번이라도 더~~~^^

코드님의 댓글

코드 작성일

하하 귀여운 친구들이네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전 해서 먹이느라 바쁜데 ㅜㅜ
역시 고수의길은 멀고도 험합니다...

독재자B 작성일

요리솜씨가 좋으신 모양입니다
맛있어 보입니다^^

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

저도 음식만큼은 해서 먹여요. 필리피나들이 만든거는 솔직히 맛이...
다행이 대학시절 한식이랑 양식 자격증을 보유한지라..
필리피나를 음식으로 꼬셔서 벗게 만드는것도 가능하다는ㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

의자왕!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

와~ 백설공주와 일곱난쟁이가 아니라 럭셜맨과 일곱처자들 이네욤^^
와따마~~~쥑이네예~!!!

상하이눈님의 댓글의 댓글

상하이눈 작성일

제가 세어 봤는데 8명인 듯 하네요. 한 처자가 가려져서 안 보이던데, 발 개수를 세어 봤습니다.
무슨... 처용도 아닌데 발 개수를...ㅎㅎ ;;

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...8명이네요
대단하십니다^^

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

뭐라고 댓글을 써야하는데 부러워 생각이 정지되었습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부러운 광경입니다 헉

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

가끔은 이런 소소한 일상을 함께하는것도 참 좋더라구요 ㅎㅎ 늙은것이 아닙니다!! 사진만 봐도 힐링됩니다 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니... 불랄로랑 아도보 만드는데, 주방에 여자 8명이라니..ㅋㅋㅋ
첫사진 보고 뭐한 100명 도시락 준비하는 줄 알았네요.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저는 필리핀 음식에 들어가는 옥수수가 제일 맛있더라구요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

진짜 보는눈은 다 똑같은것 같습니다!!
단발, 흰색 크록스!! 앞모습이 궁금합니다 ㅋㅋㄱ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

부럽부럽

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

전 이런 낭만도 좋아합니당

로장님의 댓글

로장 작성일

부러울 따름입니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일