JTV ㅊㅈ와의 첫 경험.생각해보니 사업차 필리핀 방문하기 시작한

본문

JTV ㅊㅈ와의 첫 경험.

생각해보니 사업차 필리핀 방문하기 시작한지 9년째...

그런데 업소 ㅊㅈ와 첫경험이였네요.

아직도 참 뭐랄까... ㅎㅎ 긴가민가 합니다. 이게 맞나 싶기도 하고 ㅎㅎ

어제밤 지난주 로컬 JTV ㅊㅈ가 일째고 온다하여, 밥이나 맥이고 보내자 라는 생각으로 삼겹살 먹고, 뭐 정신차려보니 같이 있네요 ㅎㅎ

애가 참 귀엽습니다. 업장에서 보던 이미지랑은 상당히 많이 다르네요.

빨리 보내고 일해야하는데, 일어날 생각을 안하는데 무슨 방법이 없을까요  ㅜㅜ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

했네 했어 ㅎㅎㅎ

ㅊㅋㅊㅋ 요즘 홈런글 많이 올라오네요 ㅎ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

ㅎㅎ 사랑합니다. 쟈니브라보님

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

쪽지로 좌표 좀 알려줘유 ㅎ

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

난감하면서도 좋은일이네요 ㅎㅎ 축하? 드려요

감사합니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

스을쩍 한번 더 하면 되죠
잠깨는데 섹스만한게 있나요 ㅎㅎㅎ

이미 현타가 찾아와서 ㅜㅜ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

엉덩이 걷어차세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안가는 애는 안가요 가끔 편하게 모닝 술똥 때리고 싶은데 안가면 짜증나요 일해야 한다고 말씀 하셔야 할듯

잘 깨워서 씻기고 잘 보냈어요 ㅎㅎ

히유님의 댓글

히유 작성일

계속 터치하다보면 일어나겠죠.ㅎㅎ 그대로 갈지는 모르겠지만..

ㅎㅎ 글쵸 계속 터치하면 더 안갈수도

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

부럽습니다. ㅎㅎㅎ

감사합니다. ^^

아카타리님의 댓글

아카타리 작성일

추카드려요

감사합니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

ㅊㅈ 요개 혹시 처제 인가요???ㅋㅋ^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 홈런 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

일어날 생각을 안하면 방법 없습니다.
데리고 살아야 합니다^^
ㅊㅋㅊㅋ

ㅜㅜ 안돼요~ 이제 몇십년 남지 않은 인생 재미있게 살아야죠 ㅎㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

부럽습니다....
전 무안타 입니다... 이상하게 JTV 타율은 0

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

추카추카

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

ㅊㅋㅊㅋ ^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

요즘 카페분들 폼 미쳤네요 ㅎㅎ 여기저기 홈런 소식 듣기 좋습니다!!

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎㅎㅊㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

자고있으면 기념 영상하나 보관해두시는것두

maktob님의 댓글

maktob 작성일

한번더 홍콩보내면 깨죠ㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋겠다 즐거운 시간 보내세요

잣구잣다님의 댓글

잣구잣다 작성일

저도 경험하고싶네요 ㅎㅎ

hikka님의 댓글

hikka 작성일

파울 홈런이라도 쳐보고 싶슴돠! 타자 친화 구장 공개 부탁드려요. 근데..타자 친화 구장이라고 꼭 홈런 친다는 보장이 없는데..

여긴 정말로 필리핀 로컬 친구랑 술먹다가 아무런 기대없이 방문한 곳이라 추천드리긴 좀 그래요...

시설만 보시면, 정말 1초도 고민안하시고 뒤돌아나오실 정도예요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

전 7년째 3루타만 주구장창 치고있습니다!!
언젠가는 되겠죠!! ㅎㅎ 부럽습니다

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

추카 드립니다 .. ㅎㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

4번타자 울프 홈런...  아오~~~~~~~~

신비로님의 댓글

신비로 작성일

와우 대단하십니다!

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

ㅋㅋㅋㅋ형님들 타율이며 댓글 드립력이며 나날이 발전하넹:ㄷㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

우와 전 언제 홈런 쳐볼까유 ㅠㅠ

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

ㅋㅋㅋㅋ브라보님 댓글에 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 했네요 했어!!

한강마마따이님의 댓글

한강마마따이 작성일

JTV의 묘미 그립습니다ㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ  했내 했어 시선합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

안일어나면 찬물 바가지로
뿌리면 됩니다 ㅎ

디올님의 댓글

디올 작성일

ㅎㅎㅎ축하드립니당

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

필리핀이 메이저 리그네요... 저도 메이저 리그 진출하고픕니다. ㅠㅠ

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

와.. 9년차에 ㅎ

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

그래도 부럽네용 ㅠㅠ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

다시 밥을 맥이시는게 ㅎㅎㅎ  홈런 추카합니다. ~~

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

부럽네요 즐거운 시간 보내세요 ~