1.공항 한산함 /세부퍼시픽2시간욕함2.지직스 3시30분 첫방문/중궈

본문

1.공항 한산함 /세부퍼시픽2시간욕함
2.지직스 3시30분 첫방문/중궈 콘서트중
바바에들 너무 이쁘자나 오길 잘함^#
3.엣젠시?환전 52.05 역시 동남아는 지페가 많아져서 부자가 된 느낌
4.로빈슨몰 갔다가 나를 안다는 지직스 시큐어티
가 아는척 자기 아들 생일이라고 하여 250페소 팁드림 난 기억안나는데 누군지 ㅜㅜ

요약

오늘은 꼭 숙소에 바바 데리고 올 계흭 할수있다
아자 아자 화이팅
JTV가는데 필방 첫 방문인데 몇시부터인가요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와.. 로빈슨몰에서 아는척하며 자기 아들 생일 선물 삥뜯을라고 하다니...
역시 필리핀!!! 마!! 이것이 필리핀이다~~~ ㅋㅋㅋ

대전초보님의 댓글의 댓글

대전초보 작성일

그러게요.
저 어제 인생처음 지직스 간건데ㅎ
다시가면 절 잘지켜주겠죠 머 ㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

250페소 줬습니까? 그렇다면 기억할겁니다.
쟈들은 팁준 사람은 기가막히게 잘 기억합니다.

레프트님의 댓글의 댓글

레프트 작성일

저도 당했습니다 ㅋㅋ 로빈손몰에서 장보고있는데 내 호텔 프론트 직원이라면서 지 아들 생일이라고 팁달라고 레파토리도 똑같네요 ㅋㅋ

석수갈매기님의 댓글의 댓글

석수갈매기 작성일

필리핀 꾸야들 사기치는 것에 당하셨네요.
보통 모아에 가면 묵고있는 호텔가드라고 사기를 치는데
이전에는 지직스라니...ㅋ

오센스님의 댓글의 댓글

오센스 작성일

ㅋㅋ구거 사기애요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

지직스 오랜만에 가보고 싶은데 짜장면 너무 많아서 가기 좀 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ

대전초보 작성일

남자비율
6중/3한/1필 같습니다.눈치안보고 잘 놀았습니다 ^^

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

짱깨들 소굴됐어요 ㅠㅠ

대전초보 작성일

중궈는 상관없는데 노래가 중국음악이 너무 자주나와서 흥이 중간에 깨지드라구요 ㅜㅜ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱ4번썰은 너무웃기네요ㅋㅋㅋ

대전초보 작성일

세북님이 웃었다니 가치없는 250페소가 아니라 다행입니다^^

CebuK님의 댓글의 댓글

CebuK 작성일

세북이 아니라 세부K긴한데 그것마저 재밌네요ㅋㅋㅋ오늘밤에 바바에들도 빵빵터져서 홈런치시길^^

대전초보 작성일

넵 형님 감사합니다^^
지금 홈런볼 먹으면서
조선 최고의 4번타자로 빙의중입니다ㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

2년전엔
재패니즈 JTV 입장시간 8~10시
꼬레아노 JTV 입장시간 1시
였습니다
꼬레아노는 막탐 찍어 주고 바로 쇼쿠지를 원하기 때문에 ㅎㅎ
그게 아니라면 8시 이후 언제든지

대전초보 작성일

아8시 이후군요/
소쿠지 할만한 능력은 안되서 ㅋ
감사합니다
화이팅 하겠 습니다^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

로빈슨 시큐리티 사기꾼, 유명합니다.
이번에도 에스컬레이터 올라가는데 붙더군요.
"나 묵는 호텔이름 얘기해봐?"-"......"
"너 지금 10년째 똑같은 사기치고있는데 아직 당하는 사람 있니?"
씩 웃고 가더군요...

대전초보 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 형님 저 사기 당한겁니까?
악 좋은정보 감사합니다.
액땜 잼나게 했네요 ^^

bounce님의 댓글

bounce 작성일

헐 사진속에 제가 부끄럽네요ㅎㅎㅎ

대전초보 작성일

헉 초상권 침해 죄솜합니다.
형님 이해해주실거죠?ㅜㅜ
다음에는 꼭 바바얼굴만 올릴수 있도록 노력하겠습니다 ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

로빈슨에 아직도 호텔 경비라고 사기치는 놈이 있나 보네요.
얘는 언제 잡아 가나요?
사실 저도 200 페소 당했어요.

대전초보 작성일

저만 당한게 아니란 사실에 너무 행복하네요.
형님 감사합니다.^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

흠....갑자기 250페소를....

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

아들생일이라거,,,,
동심을 잘 이용  하네요^^

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

그 4번 아저씨 아직도 있군요 ^^ 예전에 똑같은 소리 하기에 지직스가 난 뭔지 모른다고 했더니 도망치던데 ... 예전에 말라떼 걷다보면 갑자기 나타나서 배고프다고 같은 한인끼리 밥먹을 돈 좀 달라고 하던 한국인 아저씨도 있었는데 이분은 어떻게 돼었는가 궁금해집니다..

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

로빈슨 그놈 자식 생일 팔아 사기친지 오래 됐어요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

와 4번 스토리는 저도 처음 들었네요
마음씨 좋은 한국사람 상대로 왜 저리 더러운 사기를 칠까요
단 '1'이라도 그놈이 고마운 마음이 있을까요 ?
고마운 마음 보다 자기의 사기가 성공했다는 쾌감만 있을 듯 하네요

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

대전초보님 반갑습니다.
사는동네 지역 명을 보니 ㅎㅎㅎ~~~
저도 5월 12일에 짧게나마 다녀올 계획입니다.
즐거운 시간 보내세요

독고76님의 댓글

독고76 작성일

중국인들 없는곳애 가고 싶어요

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

1년 내내 생일이구만..

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

지직스는 이제 중국노래 나오던데

라인할트님의 댓글

라인할트 작성일

와... 중국 노래를 틀다니... 코로나 전에 그렇게 사이도 안좋고 아무도 안오더니 세상이 바뀌었군요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

지직스는 완전 중공군 아지트가 됐군요 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

별의 별놈이 다잇네요

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

간략한 요약.. 이런거 좋아합니다.ㅎㅎㅎ
그와중에 250페소 삥뜯긴거보고 필리핀이 필리핀 햇네여 ㅎㅎㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

로빈슨 저넘 유명하죠 ㅋㅋㅋ

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

생일 아저씨 아직도 있네요. ㅎㅎㅎ 전 안 뜯겼지만 상당히 많은 분들이 생일삥 뜯겼다고 들었는데..

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

즐거운 시간 보내세요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

시큐어티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

중공군을 물리칠 수 있는 방법은 과연...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

아자 아자  화이팅입니다  많이들 혼구녕 내주고 오셔요

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

중공군이 많은가 보네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!!