아래 천무대제님 글처럼 말라테 중소 JTV 손님들이 많이 없지요.

본문

아래 천무대제님 글처럼 말라테 중소 JTV 손님들이 많이 없지요.

그러다보니 홍보에 더욱 열심히인듯 합니다.

마비니스트릿 JTV 골드 아이 탑3 + 괜춘한 처자 올려봅니다.

개인적으로 2위 스타양 좋아보입니다.

말라테 가시는 모든 회원님 홈런치시는 그날까지 ~~~~

그리고 막짤은 저의 1티어 귀요미가 저를

유혹하며 보내준 티백 팬티사진 입니다.

조만간 저거 벗겨올랍니다.

주말의 문턱 좋은 하루되시구요

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

말라테 장사도 안되는데
특히 홈런치기 좋은 구장
정보공유가 시급합니다 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

홈런치기 좋은구장보다 홈런공을 던져줄 처자 고르는 혜안이

중요하지유 ㅎ

JL12님의 댓글

JL12 작성일

와 다 좋아보입니다 ㄷㄷ

저도 좋아보여 퍼옴요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

아 이양반 나몰래 모든 중소에 동네자지 홍보하러 다녔네 홓

미쳤나벼 아주 DONGNAE JAJI를 의도적으로 만드는겨

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

골드아이 저장.... 중소에 저 정도 급이라니, 매우 훌륭합니다. ㅋㅋ

탑랭커는 나름의 이유가 있지요

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋ 죽이내요

포샵 필터는 언제든 감안하세유

linhc님의 댓글

linhc 작성일

룩스 굳 멋지네요

막짤이 제일 멋지쥬? ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

다 좋아요

사마달님의 댓글

사마달 작성일

다 이쁘네요

나쁘지는 않은듯

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

담달가서 꼭 홈런치고 싶네요~

Please homelun tayo

Terrykim님의 댓글

Terrykim 작성일

사토미는 예전 acetown에서 일할때보다 점점 빛을 보는것 같네요~

알던 처자군요 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

3번이 딱 제 스타일인이네요 ㅎㅎ

사토미 맞나유?

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

저런 팬티 입으면 똥꼬 아플꺼 같은데..

입다보면 편하다는데요 ㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

골다이 입력!! 저는 마마추천으로 리퀘하겠습니다!!
감사합니다 ㅋ
부가세 할인 가능할까요?

그건 본인의 능력껏 할인받아야쥬

딸기딸기님의 댓글의 댓글

딸기딸기 작성일

넵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저와는 관계없는 업소에용

딸기딸기님의 댓글의 댓글

딸기딸기 작성일

네 알고있습니다!!
천사들의 도시에서는 쵝오 ㅋㅋ
6월에 많은정보 부탁드립니다~ 꾸벅!!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

마지막 귀요미 도발 적이네요 대놓고 유혹하내요

너무 사랑스럽죠 ? ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저는 쟈니브라노님 던져주시는 배팅볼 받을 날만 학수고대하고 있슴다^^

언젠간 함께 달려보아요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

옛!!!썰!!!
함께 달리시다 혼자서만 저~멀리 가버리시는 건 아니겠쥬~ㅎㅎㅎ
쟈니브라보님 옆에서 오징어취급 당하지 않으려면 최소 몸은 좀 만들어야 되겠네요...얼굴이야 어쩔수 없겠지만 ㅠㅠ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

우와 다 좋네유~~

나름 랭커들이쥬

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

지나가다 파울볼이라도 줍고 싶네요 ㅋ

출루라도 일단하셔유 ㅎ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

곧 타석에 들어 서겠습니다. ㅋ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

마지막 사진에서 허거덩 했네요 흐흐

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

기회 많으신분들  홈런 치세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 2위가 더 눈에 들어오네요

천지자님의 댓글

천지자 작성일

가고싶다....

에깅님의 댓글

에깅 작성일

누가 나에게 사랑스런 눈빛을 보내줄까요?

블랑데스님의 댓글

블랑데스 작성일

ㅋㅋㅋ 좋은글이네요.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오 중소 정보공유 감사합니다 ㅎㅎㅎ 말라테 앙헬 장소가리지않으시고 좋은 정보를 나눠주시는군뇨 ㅎㅎㅎ

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

숨은 보석찾기 !

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

저도 가고싶네요 크~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

가고싶네요

토시바님의 댓글

토시바 작성일

2위 좋네요