말라떼 JTV의 실상(?)ㅡㅡㅡㅡㅡ말라떼 jtv는 예전보다

본문

말라떼  JTV의 실상(?)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
말라떼 jtv는 예전보다 엄청 늘었습니다
중소 젯티비는 늘어가고 있고
반면에 손님들은 많이 줄었습니다
여러 횐님들과 3일간 여러 jtv를 방문한 결과

한국 손님은 우리들 뿐이었고
말라떼 거리에는 젊은 한국남자들은
문신충들 외에는 순씻고 봐도 없네요

살아남기 위해서
많은 중소 젯팁들은 브라자 까지 안입고
젖도 무한정? 줍니다
세금도 빼 줍니다

그러나, 일부 업장들은 도도하게 나갑니다
손님이 있든 없든...
극단적으로 말해서
젖 잘 주는 jtv가 좋지요. 재미 면에서
손님의 능력으로 젖 만지세요 보다는요 ㅎ
보니까요 젖 잘 주니 데낄라 4병도 쏩니다
즉, 고객 위주로 사업을 하셨으면 합니다

무릇 모든 사업에서
고객을 무시하거나, 단골을 무시하거나
단골고객이 실수 했다고 단골고객을 내치거나
해서는  안됩니다

필리핀도 좁습니다
관광객 귀에도 다 들어옵니다
눈가리고 아웅하는 사업형태 하지 마시고
정직하게 사업해야 합니다
비록 망할지라도...
상도덕은 지켜야 합니다

단골고객이 실수했다고 내쳐서는 안됩니다
교민과 관광객은 직간접적으로 연결되어
있습니다
서로 상생하는게 좋습니다

내가 사업이 안될 때는
왜 안되는지 곰곰히 생각해야 합니다
곰곰히 생각해 본 결과
잘못이 없다면... 하는 수 없지만요

듣고 느낀바를 개인적  사견으로 적었습니다
반박시에는
님의 말씀이 무조건 옳습니다

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

저도 뭐 이래라 저래라 할 입장은 아니지만 이글에 어느정도 공감은 합니다. 결국에는 다른곳과 달라야 합니다 그래야지 손님도 더 찾아가죠. 재미가 없는데 다음이 있겠습니까..

로장님의 댓글

로장 작성일

지당하신 말씀입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

프리미엄 JTV일부는 손님 넘쳐나서 데킬라바틀은 쳐다도

않보는 걸들이 있는반면

중소는 손님이 없어 아우성인곳이 많고 젖을 까는곳이 많은거보니

심각한 양극화라 생각듭니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

생각을 해야된다는 말에 공감

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

장사 안되는 집들은
꼭 핑게가 많죠 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

장사 잘되는 집은 뭐라 딱 꼬집어 말할 수 없는 여러가지 이유가 있겠지만, 장사 안되는 집은 안되는 이유를 반드시 딱 꼬집어 말할 수 있습니다.

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

옛말 다 맞는 말입니다.
어느 시기에나 손님이 왕입니다.

maktob님의 댓글

maktob 작성일

망해봐야정신차리지ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

잘돼면 잘돼는 이유가 있고, 안돼면 안돼는 이유가 있는거죠...

문제는 안돼는 이유를 항상 다른곳에서 찾으니 개선이 힘든것 같아요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

반박 못하겠습니다 천무대제님 말이 맞습니다 ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

옆에두고 모시고 놀바에는 걍 화끈한게 좋죠!!
그럼 매일 갈듯합니다!! 관광객 입장에서는요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오매불망 학수고대하던 방필 즐겁게 보내고 계신지요~
말라떼 젖 잘주는 JTV 리스트를 좀...ㅎㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

케바케 사바사 겠지만
검증된 확실한 업소
알려주세요^^부탁드립니다. ~~

까탈님의 댓글

까탈 작성일

공감합니다

푸켓살아요님의 댓글

푸켓살아요 작성일

형님
젖잘주는 잽티비 리스트좀 부탁드려요 ㅋㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

이제 젊은 친구들은 마닐라(말라떼) 잘 안오는 듯...
앙헬이나 세부를 찾고(여기도 팬데믹전보다 줄어들고 있죠)
일본 젊은 층들이 필리핀안오는 것과 같은 이유로
점차 그렇게될듯하네요

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

성공여부는 손님들의 취사선택이 결정 합니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그렇지요.
지들 맘대로  할거면  왜 갑니까?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

생각해보니 j티비에서 j을 못 만져봤네요.,

천지자님의 댓글

천지자 작성일

공감 쿵..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

J티비에서 젓 만져도 되는겁니까?
왜 나만 순진했던걸까요?
초보자를 위한 지침서가 필요합니다

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

젖잘주는 jtv... 가고싶네요 ㅋㅋ

궁물님의 댓글

궁물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 젖젖 라임이 좋네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

공감입니다 ㅎㅎㅎ

바이오스님의 댓글