벤츠님도 마닐라 가시고.. 대제님도 마닐라 가시고.. 제 여친하고

본문

벤츠님도 마닐라 가시고.. 대제님도 마닐라 가시고..

제 여친하고 페친 맺고 계신분들.. 말라떼라고 포스팅좀 하지마세여.. 제 자유시간 날라갑니다 ㅠㅠ

이번주말 방필 예정인데, 하루 쉬었다가 타클로반가는 마닐라 자유시간 1일 날릴꺼 같습니다.

오늘 영통하는데, 말라떼에서 친구들 만나서 JTV 갈려고 하는거냐며.. 벌써부터 올가미 죄어옵니다 ㅠㅠ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저는 페북 친구 다 삭제를 했습니다
주말 하루 로얄에서 좋은 시간 보내실수 있길 기원하겠습니다 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 자유시간에 로얄88이 아닌 다른 신생업소 찾아다니는 이유가 울 꼬맹이랑 마마랑 서로 또 친하기 때문입니다. 지금 생각해보면 괜히 소개시켜줌...괜히 거기 가면 딱 걸림요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안봐도 비됴 ㅠㅠ

우짠데유 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

또 그런 부작용이 있네요 ㅎㅎㅎ
참고하겠습니다^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

에이사 레이더에 딱 걸리신듯...

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

모두 부러운분들 이네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

패북 ,.... 패부고 싶을때가 있죠...

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

뭔가 아련하기도 하고, 웃프기도 하고, 이래서 정착하는게 겁도나고..
그냥 빠로빠로 모드로 사는걸로 만족하겠습니다.

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 그런데 저는 그것도 부럽내요ᆢ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

건전한 JTV 막으면
풍선효과 생긴다고 말해주세요 ㅎ

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

ㅎㅎ 힘내세요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

발코니에서 떡 치시는
모습 다시 보고 싶습니다.~~~뿌잉뿌잉

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

저는 안해본 장소가 없는거 같네요. 어디 새로운장소 추천좀 해주세요.
발코니, 해변, 빅토리아 피크 전망대, 야외 온천, 풀빌라 풀장 안, 벽난로 앞, 자동차 조수석, 운전석, 뒷좌석, JTV 화장실, JTV 다이닝, 시골 집 앞마당, 뒷마당, 여친 집 엄마방 등등 그러고보니 최근에는 병원에서도 했군요.

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

혹시...미용실....
샴푸 하는 의자 가능 하시면....^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

마간다 대표적인 홈런타자들이 홈런구장에 쏙쏙 도착 하셨군요 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

아우 ~ 아싸와 레이더망이 엄청 넓네요~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고 갑니당~ 좋은하루되세요

미르구님의 댓글

미르구 작성일

ㅋㅋㅋ 자유시간 반납하세요.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

자유시간을 헌납하셔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ