밑에 하늘정원님 하늘정원님 스케줄보고 저도 올려봅니다 ㅎㅎ제 사랑 세

본문

밑에 하늘정원님 하늘정원님 스케줄보고 저도 올려봅니다 ㅎㅎ
제 사랑 세퍼 4월은 25만원 5월은 19만원 6월은 18만원대로 발권했습니다
대구서 인천공항까지 4시간 인천에서 마닐라까지 4시간... 한번다녀오면 그날은 녹초가 되지만 보금자리가 생겼으니 줄창다녀야겠지요~

이제 곧 업무마무리하고 서울올라 갈 생각하니 두근두근거리는군요~~

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

18만원요??

진짜 짱입니다요^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

세퍼끊고 눕코노믹을 노리고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

비수기라 눕코노믹 쌉가능할거 같네요...ㅎㅎㅎ

벤츠glc 작성일

4 5 6 월 그것만 노리고있습니다 ㅎㅎㅎ

독재자B 작성일

4,5,6월 3연타석 눕코노미 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 내일이네요...부럽습니다
안전하고 즐거운 여정 되세요

벤츠glc 작성일

네 감사합니다~^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

이젠 매달 방필각이군요 ㄷㄷ

벤츠glc 작성일

얼른 발권 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 하십시요~~~

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

오와 엄청싸네요

벤츠glc 작성일

지금이 시기적으로 적기입니다~ 얼른 발권하십시요 ㅎ

행복한동구님의 댓글의 댓글

행복한동구 작성일

시간이 안되서 저는 8월 휴가에 발권했습니다 ㅠ.ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 이 가격이면 진짜
가성비 떨어지는 제주도
문닫아야 할거 같아요 ㅎ

벤츠glc 작성일

제 사원중 한명 5월에 제주간다고 하는데 항공권이 15만원이라고 하더라고요 ㅎㅎ
그래서 필리핀 가라고 했습니다 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

2020년 4월 코로나 막 터져서
여행 아무도 안갈때 대한항공으로
왕복 3만3천원에 제주 다녀온적
있는데 이 가격 전설이죠 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

벤츠님은 외모가 세퍼가 안어울림

댄항공 퐈스투 크라수가 어울림 ㅎ

벤츠glc 작성일

어느 오비가 예전에 저에게 이런말을 했죠...
" 너 혹시 피노이니?" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 질문한마디에 제 외모에 대한 설명은 끝났다고 생각합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

돈많은 혼혈 피노이 ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

돈없습니다ㅡㅡ;; 단지 현재를 즐기는것일뿐 ㅎㅎ
내일은 없다~~ ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

잘생긴데다 겸손까지 ㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

ㅋㅋ 결혼하고 신혼여행 태국갈때 스튜어디스아 와이프 친구였는데

외국 사람과 결혼했니라고 ㅋㅋㅋ

외국이 태국이겠죠 아마 ㅎㅎㅎ

독재자B 작성일

개인적으로 필리핀은 여자보다 남자들이 더 잘생겼다고 생각하는데 벤츠님이 잘생긴 피노이처럼 생기셨나 보네요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

완존 득템 이시네요!!
매월 가시고 부럽습니다 ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

반백수처럼 살아서 다른분들에 비해 시간이 조금 있는거 같습니다 ㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

보금자리 부럽습니다 ~

벤츠glc 작성일

감사합니다~

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

아이구야
낼 아침 출발이면 서울서
1박 하시는가요?

벤츠glc 작성일

네 서울놈이라서 서울집에서 잡니다^^

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

아ᆢ
그럼 다행입니다ᆢㅋ

벤츠glc 작성일

신경써주셔서 감사합니다~^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오... 내일 가시네요

벤츠glc 작성일

먼저좀 다녀오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가격이 엄청납니다.

벤츠glc 작성일

그러게요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 이번에 5월달거 세퍼로 인천 앙헬
22에 겟했네요

벤츠glc 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아... 세퍼가 오전 비행기가 있군요.
아무리 찾아도 오전 비행기 못찼았었는데....
덕분에 정보 얻고 갑니다.

벤츠glc 작성일

제가 좋아라하는 시간대입니다 ㅎ

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

오 저랑 같은 비행기시네요

벤츠glc 작성일

누워서 가길 기원해봅니다 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

부산으로 출발하시는게 편하시지않나요??

벤츠glc 작성일

부산은 가능시간대가 별로없어서 인천을 주로 이용하고있습니다~^^

BlueDragon님의 댓글의 댓글

BlueDrago… 작성일

비행기타러 가는시간이랑 마닐라 가는 시간이 비슷하네요~~

로장님의 댓글

로장 작성일

와가격이 착하내요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

또가시네요ㅎㅎㅎ 부러버라ㅜㅜ  마닐라 관광 언제시켜주실꺼에요 ㅋㅋ

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

세퍼, 에어아시아가 저렴하긴 한테

일정 변경되면 죽음인 직장인 이라 비싸도 울며겨자먹기로 필에어를 이용할 수 밖에 없습데

저렴한 요금 부럽습니다. ^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

가격이 엄청 착하네요 부럽습니다~!!

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

마닐라에만 계신가요??저는 다시8일만에 앙헬레스 이번 주 일요일에 들어갑니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

보금자리 마련하신게 너무 부럽습디나ㅠㅠ 잘다녀 오세요!ㅎㅎㅎ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

대구분 ㅎ 저는 성서홈플러스에서 리무진타고 인천 ㄱㄱ