안녕하세요 디디마사지 입니다.우선 사과말씀부터 드리겠습니다.

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

우선 사과말씀부터 드리겠습니다.

제가 디디마사지를 2018년 9월에 오픈했습니다.

그리고 2019년부터 카페에 광고를 했구요 광고 시작과 동시에 마간다카페 회원인데요~~~라고 하면 묻지도 따지지도 않고 할인 해드렸습니다.

순수히 제 몫에서 500페소씩 할인해드렸습니다.

몇달사이 너무 짜증나는 일들이 많아 글을 쓰고있습니다.

몇가지만 말씀드리자면...

1.할인은 안해주나요? 할인해준다던데 무턱대고 물어보는분

2.친구가 카페 회원이라 하면 할인 해준다던데 라는분

그 이후 카페 회원님인거 증명 받기위해  스샷 보내달라고 바꿨습니다.

스샷 보내달라고 스샷이 안찍힌다 어떻게 찍는지 모르겠다 그러면 그냥 할인안해줘도 된다 회원님이 아니신거죠ㅠㅠ

그리고 15분후 새로 가입한 아이디로 스샷 보내는분들이 정말 많았구요

저는 카페를 14년부터 활동했습니다.

저희 회원님들 할인 받으시라고 해주는거지 회원님들의 친구분들까지 할인해드릴만큼 여유있지 않습니다.

이제 할인을 하사 혹은대위 이상 다른 방법으로 할인 해드리는걸 찾아봐야겠습니다.

눈팅 회원님들은 죄송합니다만 댓글 조금만 달면 하사는 1시간도 안걸리니 양해 부탁드립니다.

사진은 어제 너무 속상해서 스크린샷해서 올립니다ㅠㅠ

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

한가지 추가로 말씀드리자면 카페회원님 아니고서는 단 1번도 할인해드린적없는 카페 회원님들만을 위한 혜택입니다.
※다른 좋은 방법이 있으신 횐님들은 의견좀 부탁드립니다 감사합니다.

Yukiabe님의 댓글의 댓글

Yukiabe 작성일

할인이 있는지도 몰랐네요 ㅎㅎ

알데바란님의 댓글

알데바란 작성일

댓글 달고 할인요청 어떤가요?? 시간도 얼마 안걸릴텐데요~

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

댓글을 광고 게시물에 달기도 이상하죠ㅠ 의미없는 댓글로 가득찰거같습니다ㅠㅠ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

노고가 많으십니다.

또 상기되네요.
호의가 계속되면 권리인줄 안다는..

디디마싸지 작성일

카페 회원님들 매너좋으신분들 정말 많습니다.
정말 가끔은 너무 힘드네요

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

500p 할인 이라고 해도 아가씨 오면 원가로 다 줄꺼면서..

굳이 놀러와서 저러는건 쫌...

디디마싸지 작성일

많은분들이 기분좋게 할인받고 그 할인받은 가격으로 팁을 많이들 주십니다. 저는 덜남기면서 하는데 어제는 너무 멘탈이 나갔네요 주저리 주저리 죄송합니다 ㅠ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

Cheer up good boss ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

딸기님 감사합니다 많은 회원님들이 응원 해주셔서 감사합니다 ㅠ

gamcho님의 댓글의 댓글

gamcho 작성일

스트레스많으시겠습니다  좋은회원들 응원도 많으니까 편하게 생각하시는게 건강하겠지요  화이팅 하시길~~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

어려운 문제네요...디디마싸지 괜찮다는 후기 종종 봤는데...
회원님들의 좋은 아이디어들이 도움이 되시면 좋겠네요

디디마싸지 작성일

정말 너무 어렵네요ㅠㅠ

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

힘내세요 사장님

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아이고 고생이많으시네요...  카페회원이 좀더 나은대접을 받는것은 좋은일인것인데 그것을 권리인것인마냥 부리려는 사람들이 종종 있나봅니다 ㅜ 저역시 윗분의견처럼 댓글후 할인이 좋아보입니다~~

디디마싸지 작성일

속상한일 너무 많은데 글로는 다 하지도 못하겠습니다ㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그나저나 저 카톡응답속도가 ㅎㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

폰을 24시간 손에 쥐고있습니다^^;;;

linhc님의 댓글

linhc 작성일

참 어렵네요
회원님들 위한 귀한 대접을 악용하는 행동 이해가 안돼네요
항상 열심히 열심히 열심히 노력하시는 디디마사지 사장님 힘내세요 응원합니다

디디마싸지 작성일

할인안되서 다음에 한다는 어제 메세지에 멘탈이 나갔습니다. 응원해주셔서 감사합니다 멘탈 빨리 잡겠습니다

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

솔직히 뭐 3천 4천 5천 비싸다면 비쌀수있는데 다른곳에서 더 싸게 받아서 내상받고 필x 거기에다가 내상때문에 화나서 저격글쓰고 뭐하고 하느니 그냥  맘편히 디디 불러서 시원하게 한번 받는게 좋은것같아요 진짜 여기 아가씨들 마인드는 진짜 최상급 입니다.

디디마싸지 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다 더 좋은 마인드로 보답할수 있게 노력하겠습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

항상 회원들을 위한 혜택 고맙습니다

디디마싸지 작성일

제가 회원님들께 감사합니다 부족한점이 많은데도 많이들 불러주셔서 항상 감사한 마음입니다

김재환님의 댓글

김재환 작성일

아이고 이러면 저기 굳이 놀러와서 저러는건 좀...

디디마싸지 작성일

쌓이고 쌓인게 한번에 터진거같네요ㅠ

디올님의 댓글

디올 작성일

ㅠ 고생이많으십니다..

디디마싸지 작성일

마음이 아프네요ㅠ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

노매너는 어디든 있기마련 모든 업종의 사장님들의 고충 힘내시기 바랍니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 힘내겠습니다!!

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

써비스만 좋으면 할인은 문제가 아닐텐데 500원이 뭐라고 굳이 회원인척 회원 친구인척하는건지 원---ㅜㅜ
전 DD 이용하지만 할인해달란적 없는데 ㅎ

디디마싸지 작성일

서비스가 아직 부족한가봅니다ㅠ

Khhh님의 댓글

Khhh 작성일

저는 디디 이용하지만 할인해달라고 한적 없어요 할인받아도 어차피 바바에 줄 거 거든요ㅋㅋ 다음주 주말에 방필하는데 그 때도 연락드릴게요~

디디마싸지 작성일

조심히 들어오세요 ^^

코드님의 댓글

코드 작성일

흐미 댓글 열씸히 달아야겠네요 ㅋㅋ사자장님 힘내세요

디디마싸지 작성일

설렁설렁 달아도 대위까지 금방입니다ㅎ

디디마싸지 작성일

설렁설렁 달아도 대위까지 금방입니다ㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

500페소...한화로 거 얼마한다고 놀러가서까지 저런 근성 진짜 그렇네요ㅠㅠ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

누구나가 다 내 사람이 될수 없고 누구나가 다 내 맘 같지 않아요. 그냥 내 맘을 알아주고 찾아주는 사람들에게 한번 더 웃어 주시는게 덜 속상하고 먼 타국에서 정신 건강에 더 좋을꺼에요. 오늘도 내일도 쭉~~~~홧팅하세요^^

히유님의 댓글

히유 작성일

수고가 많으시네요. 너무 높지 않은 계급선에서 스크리샷 공유하면 괜찮지 않을가요?

BlueDragon님의 댓글

BlueDrago… 작성일

할인이벤트가 다시 진행중인가 봅니다~~
올 2월에 갔다가 아직 못나가고 있는 1인 ㅋㅋ
사장님 건승하시구요~~

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

오카다 근처 500p 할인 다시 진행하시는건가용?

로장님의 댓글

로장 작성일

저는 디디를 이용해보지않았는대 글을보니 한번이용해봐야겠내요 ᆢ

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

아직 이용은 안해봤지만 오래도록 지켜 주시면 좋겠습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

고생많으신거 같습니다.
화이팅하시죠

둥근하늘님의 댓글

둥근하늘 작성일

참 사업한다는게 힘들어요 이리저리해도 불신과 오해가 샇이거든요
화이팅하세요

지객님의 댓글

지객 작성일

에구 전 회원임에도 할인해달라 않했는데....^^;;

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

에고 dd님께 도움 받은 것도 있는데

아직 이용을 못해 봤네요~^^ 죄송요~~

매번 들어가는 날부터 여친을 만나서리 이용할 시간이 ㅠㅠ

아마 이번에 들어가면 드러가는 첫날 잘하면 이용이 가능할 수도 있을 거 같네요

담날 아침에 여친이 온다고 혀서 ㅎㅎㅎ

연락 드리겠습니다. ^^

mo길님의 댓글

mo길 작성일

좋은 취지로 행해주신 선의를 권리로 받아드리면 안되죠 항상 힘내시고 화이팅입니다!!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

곧 한번 이용 하겠습니다 고생 많으십니다

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

힘내세요 ㅠㅠㅠ

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

8월에 저도 첨으로 가보는데^^ 활동 열심히 해볼게유

타오길님의 댓글

타오길 작성일

대위 말고 중위 부터로 부탁드립니다..^^  대위로 올라가기 넘 힘들어요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 마음으로 베푸셨는데 악이용 아닌 악이용을 하는 분들이 계셔서 스트레스 받으시나봅니다ㅠㅠ 정답이 없는 문제이지만 사장님 말씀 처럼 일정 계급 제한이 생긴다면 충분히 저희 카페 회원님들은 이해 하실겁니다! 너무 좋은 취지를 누군가 악이용한다면 회의감 마저 드실테니까요ㅠㅠ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

제 개인적인 생각으로는 처음부터 할인 해주는건 손님이 뜸한 비수기 같을때 가끔 프로모션으로 하고, 평소에는 마일리지를 쌓아서 그 마일리지를 사용하여 할인을 해주심이 어떨가 싶습니다. 그럼 단골 고객님들께서 마일리지 쌓고 사용하는 재미가 쏠쏠하지 싶습니다.

Jay8676님의 댓글

Jay8676 작성일

저도 어제였나 그제였나 텔레그램으로 문의드렸었는데, 예의차리고 문의드렸다ㅜ생각했는데 속상한거 아니셨는지 모르겠네요~~ 하사...언제 달 수 있을런지

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지금 pc로 댓글 작성중이긴 합니다만.....
현재 dd사장님과 나눈 카톡 다 안지우고 저장되어 있습니다...
저같이 혼자 여행댕기는 떡쟁이들은 dd가 없었으면 어땠을까?
상상하기도 싫으네요.
제 경우 처음부터 사장님께 문자로 마간다 카페 왕껌이라 밝혀 드렸고,
처음부터 매니져 초이스는 카페믿고 사장님 초이스찬스써서 알아서 다 보내주셨구요
가격은 알아서 할인해 주셨습니다.
저도 의견을 더하자면  일정계급이상 스크린샷 첨부하신분들에 한해서 할인을 해 주시는게
어떨까? 하는 의견입니다.
그래야 이 곳 회원분들도 활동도 더 열심히 하지 않을까?
마간다 카페와 dd마사지가 서로 상생할 수 있는 방향으로 개선 되었으면 합니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

레벨좀 있는 분들만 할인 하는게 좋을거 같내요

리아스트님의 댓글

리아스트 작성일

회원님들을 위해서 이렇게까지 해주시는데 악용하시는분들이 계시다니..

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

사업하면 이런 저런 손님 많이 만나죠
그냥 그러려니 하세요

한파님의 댓글

한파 작성일

이달 필리핀 들러가는데 이용할께요~

청와대님의 댓글

청와대 작성일

힘내세요! 호의는 권리가 아니고 늘 감사한 마음 가져야하는데 안타깝네요.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

기집들한테는 가오 살릴라고 천이고 만이고 쓰면서 에휴.. 힘내세요 디디횽

나는제이콥님의 댓글

나는제이콥 작성일

아이고,,항상 감사합니다

진쿵이님의 댓글

진쿵이 작성일

화이팅 하세요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 이용할 때 마다 할인요청하면 바로 해주셨는데 그걸 악용하는 사람이 있나보네요!

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

충분 그럴수 있다고생각합니다..
매너가없는거져

궁물님의 댓글

궁물 작성일

역시 네고의 민족 1000만원짜리를 사도 만원 네고~

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

세상은 넓고 도라이도 많죠 ㅠㅠ 그냥 그러러니 해주십시요 ㅠ

닐라닐라마닐라가즈아님의 댓글

닐라닐라마닐라가즈… 작성일

안타깝습니다 ㅠㅠ

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

흠... 인증하는게 어려운것도 아닐텐데 ㅠㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

으구,,, 고생이시네요 제입장에서는 그거할인받아뭐하나, 서비스만 좋음되지 이런마인드인데 ㅠ.ㅠ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

고생이많으십니다

아슬라님의 댓글

아슬라 작성일

주기적으로 이런 문제로 현타가 옵니다,,저도 손님들 상대하다보면 꼭 한번씩 기분상하는 경우가 오더라구요,,,그래서 그냥 그러려니 넘깁니다. 너무 괘념치 마시고 빨리 잊으시기를,,작년 여름에 마닐라가서 디디마사지 불렀는데 저는 기억이 좋게 남아있습니다ㅎ 힘내세요!!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

흠,,, 요즘 필리핀 날씨가 ,,,, 가마솥이라던데;;  무턱대고  ,,,저리 카톡을 보내시는 분들이 많이 있나보네요 ㅠㅠ 고생많으셔요,,,
계급 스샷 찍어서 하는게 정답!
 좋은 밤되셔요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

마사지 요청 시 카페 닉네임을 밝히면 되지않나요?
검색하면 계급 다 나오니 거짓은 못할텐데???

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

거지도 아니고...차라리 지직스 가서 ob랑 네고 하는게 나을 듯 하네여.. 어딜가나 진상

필리핀젤리님의 댓글

필리핀젤리 작성일

힘 내십시오!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그 에이스 보구 싶어요 ^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 지난 번에 방필때 회원이지만 활동도 잘 안했어서 할인 안 여쭈어봤는데...ㅎㅎㅎ
세상 참 ㅎㅎㅎ

아르카님의 댓글

아르카 작성일

고생이 눈에 보이시네요 응원합니다

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

고생많으십니다 ㅠㅠ

가라0923님의 댓글

가라0923 작성일

이거는...참...혜택이 권리인줄....아는 마음이 문제죠..ㅠㅠ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

다짜고짜는 무섭네요 ㅠ

NICK님의 댓글

NICK 작성일

마음 많이 상하셨나보네요. 힘내세요.

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

김치가 김치했네요 기운내세요 사장님

프리댄디님의 댓글

프리댄디 작성일

이번 방필에 연락드리겠습니다