난 이미 끝나서 빠다이 되었는데, 이 아녀자는 아직 부족한가 봅니다ㅜㅜ

본문

난 이미 끝나서 빠다이 되었는데, 이 아녀자는 아직 부족한가 봅니다ㅜㅜ
다시 살리기 위해 열심히 노력을 하는데,
니가 아무리 해봐라 50중반 나이에 연속 2번이 가능한지...
니가 지금 바로 다시 세우면 내가 인간이 아니다.

그래서,
전 지금부터 인간이 아니게 되었습니다ㅠㅠ

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

처자의 노력이 가상하네요 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

처자의 노력이 좋은 결실을 맺은것 같습니다^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어머낫...  어떻게 비아라도 한알 드시지...
저역시 2번연속은 도저히 불가능입니다ㅜ
필녀들의 성욕은 후덜덜합니다

까아치1 작성일

ㅋㅋ지금 여기는 벳남입니다.
필에서 능력이 안되어서 벳남에서 시도하고 있습니다^^
요즘 지노 실적이 좋은것 같아 너무 부럽네요~~~

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

그동안 지노형에게 매번 터졌는데 23년에는 조금 이기고있는거같습니다ㅎ
정캣을 바꿔서 그런가봅니다 ㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

노력에 보답해야지 인지상정 아니겟습니깡ㅋㅋ

까아치1 작성일

예, 맞습니다ㅋㅋ
근데, 이렇게 하고나면 내 몸에는 데미지가 상당할것 같아서 같아 걱정입니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

처자의 노력에는 꼭 보답해야합니다. ㅎㅎ

그런데 자게에는 조금 수위가 아슬아슬합니다

까아치1 작성일

처자의 노력에 보답하고 싶은 마음이야 말로 표현안되죠.
근데 이런 젊은 애들과의 ㅆㅆ은 솔직히 진이 다 빠져서 한번이후는 힘들어요ㅜㅜ
자게 사진 수위에 아슬아슬하나요?
컴맹이라 그런게 있는지도 몰랐네요ㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

50대 중반의 평범한 인간을 인간이 아니게 만들어 버리는 스킬을 가진 처자구만요 ㅎㅎㅎ

까아치1 작성일

ㅋㅋ 맞습니다.
나쁜 처자입니다 ㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

나쁘다뇨~ 훌륭한 처자죠 ㅋㅋㅋ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

절실한 노력이 닿았네요 ㅋㅋㅋ

까아치1 작성일

자기는 결국 좋았을지는 몰라도 저는 힘들어서 계속 졸고 있습니다 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오빠 one more

까아치1 작성일

말을 안하고 그냥 행동으로 GO를 해버리네요^^

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

정성이 가득하네용~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

흡입 스킬이 좋았나 보네요

까아치1 작성일

"간절하면 통한다" 인것 같습니다^^

마실7님의 댓글

마실7 작성일

저도 지금부터라도 운동 열심히 해야겠습니다. 나중에 약발이라도 받을려면요

준영이님의 댓글

준영이 작성일

부럽습니다.

루캬님의 댓글

루캬 작성일

어디 처자입니까 저리 노력하는건 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

한번 더 가시지요!!!!

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

이겨내야죠

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

저한테 그러면 전 무서울것 같습니다

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

이겨내야죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저리 노력하면 다른 것으로라도 도움을 주셔야 ㅎㅎㅎ

경험해보고싶어요님의 댓글

경험해보고싶어요 작성일

이겨내셔야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ가시죠

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

꼭 하고야마는 성격이네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

영계랑 같이 있으면 또 살아나지 않을까요?? ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

역시 남자는 여자하기 나름인것 같습니다 ㅎㅎ

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

이런 애 한번 맞났는데 죽을뻔 했네요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

저런  처자를  만나야  하는데...

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 약의기운을 받으세요

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

굿 ㅋㅋ 열심히 하네요 처자가

에깅님의 댓글

에깅 작성일

즐길수 있을때 즐겨야 합니다

머드드리스님의 댓글

머드드리스 작성일

힘내셔야죠