홈런 ... 영원한 로망? 숙제 ?필리핀에 살면서 그 누구 못

본문

홈런 ... 영원한 로망? 숙제 ?

필리핀에 살면서 그 누구 못지않게 많은 부류의 처자들을 만나고

관계(?)를 갖고 헤어져보고 오늘도 또 누군가와의 만남을

기다리고 그렇게 살아가는 쟈니브라보 입니다.

많은 분들이 저를 홈런타자 장타자 강타자 빠로빠로등으로

이야기하십니다.

반은 맞고 반은 틀리다고 말씀드릴께요.

많은분들이 쉽게 제가 홈런을 친다고 생각하지만 홈런이란게 그리

쉽지는 않죠

제가 항상 드리는 말씀이 바바에를 더 나아가 여자를 꼬시는 방법이

있습니다.

1. 장동건 정우성 빰땨구를 고마 쌔리삘 정도로 잘생겼거나.

2. 현란한 주둥이로 상대 정신을 쏙 빼놓을 정도로 화려한 언변을 놀리거나

3. 가진건 머니뿐이니 쉽게 돈질을 하든가

4. 상대가 감동먹을수 있도록 온갖 정성으로 진심을다해서

내껄만들거나죠.

근데 짧게 오시는 관광객에게는 한정된 시간이 항상 조급하게 만들죠?

그나마 이곳에사는 저는 시간이 넉넉한바 조급할 필요가 없으니

현지인 버프가 있는거죠.

그리고 누차 강조하지만 홈런의 필수요건은 선구안입니다.

선구안이 80프로는 차지 한다고 봅니다.

똥볼 , 바깥쪽 벗어난볼, 몸쪽 꽉찬볼 쳐봐야 좋은 타구 안나옵니다.

솔직히 제가 타율이 좋은건 좋은 선구안 이라고 할수 있습니다.

말라테 프리미어급 , 앙헬레스 일부 JTV 아이들 이미 여우입니다.

그만큼 노련한 상황입니다.

홈런또한 쉽지 않습니다.

데낄라 3잔? 더 나아가 데낄라 바틀 사줘도 안먹는 바바에들도 많습니다.

그리고 몇군데 업소는 이미 LD 샷도 없고 데낄라LD도 없앴습니다.

1.2.3번에 해당하시는 분들은 1군구장으로 가시고 솔직히 나는 아직

내공도 부족하고 눈이 많이높지 않고 질펀하게  노실분들은 중소 JTV

가셔서 많은 경험을 해보시라 추천드립니다.

단 중소 JTV라고 말랑말랑 쉽게대하다가는 산미겔 맥주 LD 더블샷

바틀이 제법 많이 청구되는걸 볼수 있습니다.

좋은 선구안은 파울도 안타도 많이 쳐보고 데드볼도 맞아보고

고의사구도 겪어보면 강해진 자신을 느낄겁니다.

( 좋은 재목은 2군에서 단련시키고 1군으로 콜업하는거지요 )

그리고 본격적인 경기에 들어가면 드릴수 있는 팁은 나를 보고

눈빛을 주거나 웃어주는 내게 관심을 보이는 처자를

선택하시라 말씀드리고 싶습니다.

오우 저 처자 내 스톼일이야 ~ 하고 무조건 본인이 좋아하는 스타일을

고르시는데 한가지 명심하세요.

내가 좋아하는 바바에보다 나를 좋아해줄 아이를 고르는게

성공확률이 높습니다.

그리고 대화를 나눠보고 내게 관심이 없는 아이는 빠른 손절하시라

권합니다.

저의 원칙중 하나 " 안되면 되는거 해라 "입니다.

안되는건 안되는겁니다.

안되는걸 계속하는건 만용이자 어리석음입니다.

안되는거 하나 주구장창 찍어봐야 내손만 아픕니다.

그냥 되는거 쉽게하세요.

정신적 물질적 풍요로움이 찾아옵니다.

그리고 페이스북 세컨, 서드계정 주는 냔들 거르세요.

그냥 어장 관리하는 겁니다.

더 나아가서 저녁때부터 일끝날때까지만 연락오는 냔들도 거르세요.

그냥 당신은 포인트 머신일 뿐입니다.

제가 드린 조언 참고하시고 많은 카페회원 분들 홈런치시길

기원합니다.

저는 조만간 참신한 처자 하나 접수할거같습니다

현재 상황 상호간 둘이 불꽃이 튄거 같습니다.

그럼 홈런은 당연히 따라오는것이죠?

사진은 저의 2티어 아랍계 혼혈 처자입니다.

일단 몸이 판타스틱합니다.

B컵에 엉덩이가 허리에 올라온 슬림한 키 170cm의 슬렌더 입니다.

오늘도 좋은 하루되시구요 ^^

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

뼈가 돼고 살이 돼는 중요한 조언이십니다!

진짜 맞는말이예요... 내맘에 쏙드는 외모의 처자보다 날 보고 살짝 웃으며 신호보내는, 날 좋아해줄것 같은 처자 고르는게 딱이죠~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그냥 제가 느낀점 솔직히 써본겁니다. ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

아랍계라 그런지 몸매가 후덜덜 하내요. 좋은글이내요 자기를 좋아해줄 여자를 찾아라..

정말 몸매가 후덜덜합니당 ㅎ

히유님의 댓글

히유 작성일

조언데로 한번 열심히 해볼게요.

네 좋은결과 있기를 바랄께요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

정확히는 4번인거 같은데 1,2,4 조금씩 다른방식으로 끌어다가 빠따 휘두르는 1인 입니다

동감도 되고 되돌아보는 필승법 잘 읽었습니당

나에게 맞는 공략법을 찾아야죠.

그래서 야구도 타순이 있는거겠죠

다빰님의 댓글

다빰 작성일

저도 원칙이 주는대로 먹는다 인지라.. 가끔 탈날때도 있긴하지만 큰 무리없이 즐길수있게 되네요. 짧은 시간에 젯티비 공들이긴 어려울듯하고, 오비들이랑 노는거죠 뭐. 홈런왕님의 조언 다시 한번 리마인드 하겠슴다. 감사합니다.

동감합니다.

한정된시간에 맞게 자기가 즐길수있는거 찾는것도 좋지요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

천재는 노력하는 자를 따라올 수 없고
노력하는 자는 즐기는 자를 따라올 수 없다죠
즐기며 노력하는 쟈니님이 홈런왕이 되는 건 어찌보면 당연한 결과라고 생각합니다
그나저나 사진 속 처자 몸매가 와우~~~
제가 생각하는 필리핀 처자들의 장점이라면 혼혈이 많다는거???^^

즐기는자를 따라올수 없다는건 공감합니다.

때되면 홈런은 자연스럽게 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

근데 쟈니님은 그 자연스러운 홈런을 너무 자주 치시는거 같아요
소인 쟈니님의 건강에 해가 되지 않을까 염려스럽습니다만...ㅎㅎㅎ

저도 체력안배 해가며 칩니다.

되는 처자 고르는것도 능력이쥬?

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

부디 건강관리 잘하셔서 후세에 길이 남을 전설적인 필리핀 홈런왕이 되시길...^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어쩜 허리라인이 저리 이쁠수가있을지....
아침부터 부러움으로 하루시작합니다~ ㅎ

저는 벤츠님의 재력이 부럽습니당 ㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

아이참...  평남에게 자꾸 왜이러시는지는 ㅜㅜ

뽀기가 검손까지 ㅎ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

아주 필리핀 홈런에 대한 교과서라 생각됩니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 감탄과 박수를 드리고 싶습니다 ㅎㅎ

그냥 느낀점 솔직히 한번 써봤습니다.

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

조언에 감사해요

네 좋은하루되세요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

하나하나 주옥같은 명언들이네요 좋은 선구안을 가져라 명심하겠습니다 ㅎㅎ

잘 고를줄알아야 잘 칩니다.

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

여기서 이러지 말고, 장소하나 빌려서 강연함 하시죠. 입장권 사고 볼 의향 잇습니다. ㅋㅋ

일타강사 등극하나요? ㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

손꾸락 아파서 더 이상 타자치기 구찮은 주옥같은 말이죠.

꿀떡님 칭찬이 더 좋습니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

선구안이 중요하군요

가장 중요합니다

공을 잘 고르는게 엄청 중요해요

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

몸매 장난 없네요ㅎㅎ

비키니 모델도 합니다.

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

매번 주옥같은 말씀 감사합니다

칭찬해주셔서 감사합니다 ^^

No06님의 댓글

No06 작성일

단기관광객으로는.. 힘들지만 좋은말씀 감사합니다

단기관광객도 홈런 가능합니다.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

현자의 말씀...

어잌쿠 현자라니요 ㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

허리라인이 정말 예술이네요 ~~~

만져보면 정말 예술입니다.

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

페북은 안하고 오로지 카톡만 주는데, 도저히 바바애가 페북을 안한다는게 이해가 안되네요 ㅋㅋ 아님 숨기는건지..

카톡만 한다는게 더 이상하네요

제 경험상 90프로는 구라일듯

나비키10님의 댓글

나비키10 작성일

jktv 애들이 괜찮은 애들이 많더라고요

괜찮으니 JTV에서 일하는거겠죠

마실7님의 댓글

마실7 작성일

코어에서 에너지가 느껴집니다 ㅎ

정말 타고난 바디입니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

항상 부럽습니다
즐겁게 보내세요

항상 즐겁고자 노력합니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

나도 홈런치고 싶다. ㅠ

한국서 잘치심서 뭐 굳이 필리핀에서 ㅎ

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

안되면 되는 거 해라
정말 공감가는 말입니다

빠른손절 현명한거죠

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

12월 홈런의 추억..이
떠오르네요
다시 칠수 있으련지...

시즌개막도 했으니 시원하게 한방 날리셔유 ㅎ

이아론님의 댓글

이아론 작성일

피가되고 살이되는 말씀에 엄지척입니다!

칭찬해주심에 감사드립니다 ^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

피가되고 살이되는 조언 고맙습니다..문제는 필드 나가면 이게 잘 접목을 못시킨다는거죠

그래서 많은 경험을 하시라고 말씀드립니다.

내상도 레벨업하는데 많은 도움이 되지요 ^^;

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

저는 1번 ... 이고 싶네요. 외모지상주의.. 더러운 세상 ㅠㅠ 그저 부러울 따름입니다.

성형하시면 됩니다. ㅎㅎ

리아스트님의 댓글

리아스트 작성일

이런 글 감사합니다 ! 공감되면서도 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

공감되신다니 감사합니다

루캬님의 댓글

루캬 작성일

오..좋은 명언 감사합니다 !! 근데 정말..맞는말만 딱골라서 명심하겠습니다

오랜경험에서 나온 글이니 나쁘지 않다고 자부합니다.

코봉2다님의 댓글

코봉2다 작성일

비법좀 전수해주세요 형님

많은 경험이 혜안을 만듭니다.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

예술적인  몸매 사진입니다.
좋은 글은  보이지  않고..몸매만..

저도 몸매가 판타스틱하다 느낍니다.

쿨워니님의 댓글

쿨워니 작성일

타격의 정석 잘봤습니다
참고하겠습니다 고수님

홈런글 썻더니 우리 한화가 시즌 첫승을 했네요 ㅎ

쿨워니님의 댓글의 댓글

쿨워니 작성일

바보 삼성라이온즈 전 작년부터
야구 시청과 직관을 포기했습니다

한화앞에서 그런 푸념은 사치입니다.

저는 이미 몸에 사리가 있어용 ㅎ

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

형님 게시물 볼때마다 얼른 필리핀 가고싶어집니다ㅠㅠ

다음에도 여건이되면 같이 놀아용 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

짧은 경험후 빠른 포기가 저의 결론이었네요...

안되면 되는거하믄 됩니당 ㅎ

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

역시! ㅎㅎ

좋은 글이쥬? ㅎ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

기술전수부탁드립니다...

경험만큼 좋은건 없지요

로장님의 댓글

로장 작성일

고수의 조언 참고하고 따르겠습니다

오랜 경험으로 쓴글이니 도움이 될거에요.

아이쿠야dk님의 댓글

아이쿠야dk 작성일

대박이시네요...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

불변의 진리지요
내가 좋아하는 여자보다
나를 좋아하는 여자면
쉽게 성공하죠!

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

시간적인여유가 가장큰부분일꺼같네요 ㅎㅎ

JL12님의 댓글

JL12 작성일

와 부럽습니다 진짜 ㅠㅠ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

맞는 말씀이십니다.

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

위아래가 짝짝이네유

머시가이래님의 댓글

머시가이래 작성일

좋은 조언 감사합니다!

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

공감합니다, 그치만 여전히 참 대단하십니다~!!

고로10님의 댓글

고로10 작성일

캬~와우

포투님의 댓글

포투 작성일

지당하신 말씀입니다 그리고 2티어가 저 정도면 1티어는 얼마나,,,

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

몸매가 정말 최고내요 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

토시바님의 댓글

토시바 작성일

몸매 넘 이쁘네요

sian2님의 댓글

sian2 작성일

참고하겠습니돠!!