세부 추가정보.. 블랙핑크 코마치206일내일 오픈한

본문

세부 추가정보..

블랙핑크
코마치

6일내일 오픈한다고합니다..

두리포차는 6일 정상 오픈

7일은 밤 11시 59분 오픈합니다..

@ AS포추나 라인에.. 러시아바? 봉춤?

오늘 소프트오픈했습니다..

9일까지 소프트오픈

20프로할인한다도합니다..

1시간 1500페소 반JTV 스타일??

잔돈많이 챙겨가세여  ^^;;

가셔서 살짝.. 두리포차 소개로... 얘기주심 ㄱㅅ

위치는 차우킹안쪽 커피팩토리 쪽입니다.. (코마치안쪽)

댓글목록

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

지금 출발계획인 분들께는 좋은정보 입니다

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

감사합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 봉춤...스트립바인가요?

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오옹 비키니바에서 바바애 불러서 LD 사주는 시스템 같네요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

무슨 사진인가 했더니...ㅋㅋ 봉춤이었군요...

로장님의 댓글

로장 작성일

오우 봉춤 좋아사는대ᆢ

대장군장당당님의 댓글

대장군장당당 작성일

봉춤우움~~ 좋아요~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

와우~~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

세부에 새로온 놀이터가 생겼네요 .. ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 꾸벅

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오 봉춤!! 정보 공유 감사합니다 ㅎㅎㅎ

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

채스우드건물에 있는가 보네요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

포츄나 오랜만의 추억의 장소네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

코마치 봉춤에 밀리는거 아닙니까?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

항상 고급스러운 정보 감사합니다
두리포차 화이팅 입니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

매우 궁금하네요. 그냥 구경만 하는건가요? 반 JTV면 노래방룸도 있는건가요?

루캬님의 댓글

루캬 작성일

좋은정보 감사합니당~

코봉2다님의 댓글

코봉2다 작성일

정보 감사합니다

G릴님의 댓글

G릴 작성일

좋아요 좋아 감사합니다

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

땡큐!사장님

진영이님의 댓글

진영이 작성일

친절한 사장님 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

두리포차 가보고 싶어
세부 한번 갈까봐요 ㅎ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

두리포차 곧 가겠습니다 ㅎㅎ

JL12님의 댓글

JL12 작성일

곧 방문하겠습니다!

애플과바나나님의 댓글

애플과바나나 작성일

두리포차가 세부 핫플이네요.
세부전지역애들 다 볼수있겠는데요ㅋㅋ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

방콕 카우보이같은 곳인가보네영

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

세부도 궁금합니다

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

5월에갑니다... 추가정보있으시면 더올려주세요~~