종종 가는 BGC...가면 더 포트에 있는 다래정에서저녁을

본문

종종 가는 BGC...

가면 더 포트에 있는 다래정에서

저녁을 먹곤 합니다.

오늘 먹은 소도 냉동이군요....

댓글목록

대크님의 댓글

대크 작성일

냉동이군요...가왜웃기져?ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

때깔은 맛나보이는데...냉면에 싸먹고 싶네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마블링이 블링블링 한데요? 냉동이라니 아쉽지만.. 그래도 맛있을것 같아요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

냉동같지가 않네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

맛좋아보입니다  배속에 기름칠좀해야 술이 술술넘어가죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

hideout님의 댓글

hideout 작성일

맛있어 보이네요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

냉동도 마블링이 좋아서 맛있을꺼 같아요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

사진으로 보면 엄청 맛있게 보이는데요?

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

ㅋㅋㅋ냉동이군요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 맛은있어보입니다 ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

맛만 좋다면 냉동도 괜찮다고 생각합니다. 사진으로 보면 맛있어 보이네요.

헤호님의 댓글

헤호 작성일

다래정 너무 비싸요ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

청담,다래정 비싸기만하고 맛없는곳이죠

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

고기가 보기에는 좀 별로로 보이네요.. 개인적으로 한식당은 마실 추천드립니다

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

퀄리티좋네여 ㅋㅋㅋ

김맠님의 댓글

김맠 작성일

맛나보입니다

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

맛잇어보입니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

맛있어보이네요~~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진짜 한식당은 넘 비싸서 오히려 가기 망설여 집니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

사진 쥑입니다 ㅎ

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

식당 어디가 좋은가요?

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

좋네요 고기빗이 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!