인천공항밉니다.드디어 오늘 8시반에 출국합니다.마닐라는 아니지만

본문

인천공항밉니다.
드디어 오늘 8시반에 출국합니다.
마닐라는 아니지만 지노의 본고장인
라스에 가서 좀 배우고 재미있는 소식도
많이 올리겠습니다!

비행기 좌석도 만석인데 정말 땅콩항공
돈 엄청 버는거 같습니다.

출발전 마티나 라운지에서 맥주에
음식 좀 먹고 있습니다. 맥주 6잔
마시니 좀 마신거 같네요
마무리 비빔밥과 미역국도 좋구요

이제 뱅기 타면 잠 잘올거 같습니다!
비행시간은 이륙후 11시간 반이니까
우리시간으로 낼 아침 8시쯤 도착
하겠네요!

댓글목록

다빰님의 댓글

다빰 작성일

소식 기대하고 있습니다. 왠 막걸리인가 했더니 맥주거품이군요.. ㅋ 흡연장서 담배하나 태우자고 여쭈려했더니 t2시네요.. t1흡연장서 끽연중입니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

저는 술은 맥주만 마십니다 ㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

조심히 다녀오세요^^
서양 햄버거 스테이크 피자
보고싶어요 ^^

홍익인간 작성일

그게 이틀 먹으면 느끼해서
못먹어요 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

출발하시기도 전에 맥주6잔 ㄷㄷㄷ
조심히 다녀오세요~

홍익인간 작성일

근데 뱅기 타면 잠이
안오더라구요 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

건승을 기원드립니다^^
코쟁이 지노형 혼내주고 오세요 ㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 어제는 본전으로
잘 막은거 같습니다 ㅎ

독거님의 댓글

독거 작성일

11시간반  엄두도 못네겠네요  세부 4시간반도 죽다 살아났는데..그래도 부럽네요

홍익인간 작성일

그니까요
다리 저려서 혼났습니다 ㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

출발하시기 전에 507호로 이쁜 푸잉 하나 올려보내 주시고 출발하세요~

홍익인간 작성일

저번에 보내준 쩜오 애들한테
꽃값 안주셨나요? 애들이 와서
울고 불고 난리났어요 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

드뎌 가시는군요

지노승하시고 뱅마 좀 타고오셔요 ㅎ

홍익인간 작성일

야시시한 백마들이
간혹 보입니다 주로 흑마에요 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

즐거운 시간 보내고 오세요! 가신 김에 콜롬비아도?ㅎㅎ

홍익인간 작성일

뱅기 11시간 탔는데
넘 힘들어요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 방문되십시요
근데 시작부터 너무 많이 드신거 같네요
비행기에서도 드셔야 될텐데여

홍익인간 작성일

근데 이렇게 마셔도
뱅기타면 잠을 못자네요 ㅎ

돈데님의 댓글

돈데 작성일

장도를 축하드립니다...
건강하시고 지노형과의 멋진승부 기대합니다~
필~~~승    !

홍익인간 작성일

감사합니디1
다행히 어제는 본전했습니다!

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

건승하십쇼!!!

홍익인간 작성일

감사합니다!!

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

드뎌 출발 이시네요 건승 하세요

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

꿈의 구장으로 가시는군요.  즐거운 여행 되시길 바래요.  너무너무 부럽네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다
지노를 원없이 하다 오겠습니다!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

왠 우유를 2잔씩이나 했는데 맥주였네요ㅎㅎ

홍익인간 작성일

밤에는 맥주
아침엔 우유
침대는 모유
대충 이렇게 마십니다 ㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

크..멋지십니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

드디어 가시네요 베가스!! 조심히 다녀오십숑!!

홍익인간 작성일

감사합니다!!

깍담님의 댓글

깍담 작성일

건승입니다.

홍익인간 작성일

다행히 첫날은 선벙입니다!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아무리 비수기라고 해도 미주 뱅기는 꽉꽉 들어차더라구요~ㅎㅎ
조심히 들어오세요~

홍익인간 작성일

그니까요
장사 진짜 잘되겠더라구요 ㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

빅윈기원합니다
지노 혼내주세요ㅎㅎ

홍익인간 작성일

어제는 비겼습니다 ㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

굿 럭 !! 기원합니다 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

감사합니다!!

홍익인간 작성일

음식은 안가리고
여행가면 든든히 먹는답니다 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

승전보를 기다리고 있어요 응원합니다

홍익인간 작성일

어제는 안잃고
잘 마쳤습니다!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

베가스에서 달러 많이 벌어오시길 요즘 같은 시대에 달러 벌어오는 사람이 애국자입니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

안잃고 와도
애국자 맞습니다 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

조심히 오십시요!! 웰컴투 필핀!

홍익인간 작성일

필핀은 다음에 갑니다!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

꿀잠 주무시고 즐거운 여행 되십시요
공항에 가본지가 1년이 되어가네용 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

여행은 힐링같습니다!

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일