*자진삭제 되지 않아 게시글 지웠습니다.**시스템 오류 였다고

본문

*자진삭제
 되지 않아 게시글 지웠습니다.*

*시스템 오류 였다고 합니다."
죄송합니다.
사과드립니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

필항이 저렇게 쌀수가있나요? 스카이스캐너 보다 훨씬 저렴합니다 ㄷㄷ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

저도 놀래서 빠른결제 했습니다.^^
온필 들어가보세요^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

들어가서 제가 들어가는 일정 검색해보니 최종가격은 30만원 중반대가 나오네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

아...그러셨구나...미안합니다.
....
좋은 티켓  겟 하세요.

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

헐~
첨 보는 가격

월드콘 작성일

자도요...

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

엄청 싼데요

월드콘 작성일

놀랐습니다.

솔개님의 댓글

솔개 작성일

유류할증료 별도입니다ㅠㅠ

월드콘 작성일

다 포함해서 17 걀제 했는데요??

솔개님의 댓글의 댓글

솔개 작성일

예약하니 금액이 추가되서 자세히보니 처음에는 유류할증료 0원이더군요...ㅠㅠ

월드콘 작성일

네??날짜 마다 다른가봐요...
아무튼 저는 다포함 해서 결제 완료 했어요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 왕복 23만짜리로 다녀왔네요

월드콘 작성일

태조왕껌님의 좋은 기운 받아 갑니다.^^

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

좋은정보 감사합니다.
일단 예약 했습니다.

월드콘 작성일

좋은가격에 겟 하세요^^

루캬님의 댓글

루캬 작성일

오 사이트 추천 감사드려요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

원하시는 날짜에 원하시는 가격 겟 하세요^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

가격 미쳤구만요
근데 이건 일정변경은 안되는 거죠?
그나저나 4월에 또 들어갑니꽈!!! ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

가셔야죠^^
일정변경시 수수료 붙을 거에요...아마도...
5월달도 싸던데요 ^^.
그나저나 시드(월급)들어오니 가서
복구해 와야죠...^^ ㅠㅠ ^^ ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 못해본
 La까페에서 레드홀 마셔보기
디베이가서 놀아보기
기타 등등...^^
아마 23년 마지막 마닐라 될것 같습니다.^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

레드홀스는 꼭 얼음타서 드세요 ㅋㅋㅋ
디베이 가시면 정신 바짝 차리고요
어영부영하다 LD폭탄 맞습니다 ㅎㅎㅎ
부디 복구도 하고 La카페도 가고 디베이도 가고 해야 할텐데요^^
제발요~~~

월드콘 작성일

이번엔 가자마자
la가고
다음날 카우보이그릴가고
중소 jtv 가보고
지노형이랑 놀다가 디베이 갔다가
지노형이랑 놀다가 귀국 할 예정 입니다.
^^

독재자B 작성일

앗!!! 디베이는 좀 위험하겠는데요 ㅋㅋㅋ
꼭 지노형한테 용돈 받아서 가세요^^

월드콘 작성일

에피소드를 많이 만들어야
저도 은메달 될텐데요
갑자기 부럽습니돠!!!ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...곧 금메달입니다~~~^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

많이 저렴해졌네요

월드콘 작성일

비수기 인가봐요....마카오 풀려서 그런가...

락대로님의 댓글

락대로 작성일

엄청 싸네요...

월드콘 작성일

완전 떨이로 파는것 같아요^^ㅋㅋㅋ

일로일로mo2님의 댓글

일로일로mo2 작성일

전 며칠전에 왕복 26에 갔다왔어요ㅠ

월드콘 작성일

3월초에 27에 갔다왔어요 ㅠㅠ

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

어디져? 스카이스캐너만 아는 저는 저가격이 안나오던데 ㅡㅜ

월드콘 작성일

자.네이버에서 온필 검색 합니다.
사이트 이동 후 밑에왼쪽 보시면
항공권예약이 있습니다.누르시고
출발.도착지 설정
날짜 입력 후 조회 하시면 됩니다.
날짜마다 기간마다 다르더라구요.
좋은가격에 겟하세요^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

그냥 빨리 예약해야 될것 같은 이 느낌...
뭐지?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

월드콘 작성일

자!! 티켓팅 가시죠^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

비수기는 비수기인가보네여

월드콘 작성일

그런가봐요 비수기 인가봐요 5월도 저렴하네요

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

추후 유류할증료 추가될수있다고 적혀있습니다
추가 금액잘붙는지 확인해보심이

월드콘 작성일

내일 발권 되봐야 알겠죠...조마조마 합니다.^^
요금 확정이라 믿어볼랍니다.^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

거의 에어아샤 세퍼 급이네요 ㅎㄷㄷ

월드콘 작성일

오늘 발권이 되야 정확하겠네요^^
에어아시아.세퍼 도 떨어지지않을까요?^^

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

뭔가 이상한듯
저같은 경우 온필에서  231,000원 으로 예약 해서 예약 내역  들어가니  실결제금액이 유류할증료, 제세공과금  붙어서357,000원 이네요... 실결제 금액이  다릅니다.확인들 꼭하세요..!!

월드콘 작성일

최저가 보장 가격으로 결제 하면 됩니다.^^
날짜마다 가격 다르니 주의하세요^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

거의 정상가로 돌아왔어요

월드콘 작성일

그런건가요 ^^ 다행이네요^^

매미빠님의 댓글

매미빠 작성일

저는 21만에  왕복겟해서 즐기고 있네요~~~

월드콘 작성일

엄지척 ×10 ^^

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

이야 많이싸졌네요

월드콘 작성일

가격보고 놀랐습니다.
왕복 13.15 면 국내 여행 걸 필요없죠^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

항상 스카이스캐너만 돌렸는데 이것도 이용해봐야겠습니다~

월드콘 작성일

필항공은 온필이 가장 싸요 최저가보장

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

가격이 혜자네요 급 방필 마렵네 ㅎㅎ

월드콘 작성일

시스템 오류 였습니다. 죄송합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

정말 꿈의 가격이네요
이제 매달 방필해야겠어요 ㅎ

월드콘 작성일

시스템 오류 였습니다. 죄송합니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

지금 온필 확인해보니
인천 마닐라 최저가 237,000원이
있네요 이 가격도 감사하죠!

월드콘 작성일

제 일정은 29 입니다.ㅠㅠ