아아.. 나는 차였다...출국 전 마지막으로 만난 바바에가 그

본문

아아.. 나는 차였다...

출국 전 마지막으로 만난 바바에가 그립다.
보통은 머리로 생각해서 그립다고 표현하고 말로만 그립다고 하는데, 얘는 피부의 감촉과 끈적일정도로 촉촉했던 그곳의 촉감이 혀에 남아 멤돈다.
하아.. 미쳤지.
여유 시간과 돈을 계산해보니, 부활절 기간에 다녀올 수 있을 듯하다.

오전 8시. 메세지를 보내 놓았다.
2일이나 4일에 들어갈껀데 너 스케쥴 언제 괜찮은지 확인하려고 연락했다고.

오전 11시. 읽지도 않는다. 고작 3시간만에 추가행동을 하면 진다는 건 머리로 알고 있다. 참아본다.

오후 2시. 6시간째 안읽씹.
아가씨 친구한테 메세지를 보내 연락이 되는지만 확인했다. 연락 안 된단다.
왠일로 같은 애한테 연락하냐고 사진이랑 다르다메 괜찮아? 하고 이모티콘까지 써가면서 놀린다. 아가씨 처음 봤을때 프로필이랑 많이 달라서 "sya different picture!!!" 하고 남긴걸 기억하고 놀리는거다. 많이 친해지긴했구나 너랑.. 근데 왜 함 달라고 하면 숙취다 일있다하고 안 주는거니..
혹시 관심없어서 연락 씹은거면 걍 솔직히 얘기해달라고 남겼다. 진짜 연락없다고 좋아하면 좀 기다려 보란다.

오후 6시. 근 10시간만에 답이 온다. 이미 80%이상 놓은 상태.
"hi oppa i wake up na"
보자마자 답을 할 순 없고 내 밀당의 한계는 5분.
니 일정맞춰서 비행일정 잡으려고 하니 알려달라고 하니 고새 또 안읽씹을 시전한다.
친구애한테도 연락왔는지 답톡 받았냐고 확인이 온다. 답톡 딱 저렇게만 오고 또 안읽는다고 했더니 더 기다려보란다. 야 이거 아무리봐도 땅갈각이야 했더니 아닐꺼라고 쟤 진짜 남친없다고 확인해준다.

오후 8시. 비행기 예매 성공. 진에어 왕복 21만.
싸게 구했다. 숙소도 비수기라 엄청 싸다.

오늘 오전 7시 45분
아침에 일어나자마자 폰을 켜고 보니 여전히 안읽씹인데, 보는 사이에 읽음으로 표시된다.
"good morning oppa. i working until APR 15th."
"Okay ra. good luck"
아...무슨말을 더 할까... 더 물어봐바야 찌질함만 가득해질뿐.. 쿨한듯 쿨하지 않게 알겠다고 하고 곱게 채팅기록을 지운다.
카페 글들 보면 공항도착해서 땅갈당하는 경우도 많던데, 그건 아니니 다행이라고 여겨야하나..

아무튼 나는 차였다..
아 몰랑. 후딱 가서 다른 애로 지워버려야지.

댓글목록

루캬님의 댓글

루캬 작성일

그녀는 누구일까요....내상 당하지않게 알려주시면 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

사진공개는 좀.. 키150. 25살 애1. 중국계성씨. 보홀출신. 딸리사이 거주.. 한국어 못함. 정도요.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

많이 아쉬우시겠어요...
하지만!!! 차고 넘치는게 여자 아닙니까
더 좋은 사람 만날겁니다^

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

그럴겁니다. 체력닿는데까지 힘쓰고 다닐겁니다!!

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

바바에는 바바에로 지워야죠

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

그래야죠 ㅎ

은자의왕국님의 댓글의 댓글

은자의왕국 작성일

하림이 노래합니다
사랑이 다른사랑으로 잊혀지네
^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

숨쉬는것도 믿기 힘들죵~

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

아오 올만에 괜찮았는데 말이죠 ㅠ

처치님의 댓글

처치 작성일

속궁합이 지대로 맞으셨나부네여 ㅜㅜ
그러나 빠른 손절이 답인거 같습니다 ㅜㅜ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

평소 추구하던 여자랑 전혀 다름에도 안을때부터 죽겠더라구요. 이리되었으니 손절이 답이죠 뭐 ㅠㅠ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

사람에게 받은 상처는 다른사람으로 치유해야죠.. ㅠ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

그래야쥬..

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

고수의 면모를 가지고 계셔도 내상은 있으시군요

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

맨날 치이고 다닙니다 흑흑 ㅠ 이번엔 간만에 진주구나 했더니 제가 까이네요.

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

새옹지마라고 또 좋은일이 있겠죠

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

Just enjoy until forget......이게 제일 맞는말인거같습니다

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

나이들고나니 빨리 잊는 능력 생긴거는 좋네요.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

그곳 촉감에 빠지면 헤어나오기 힘들죠

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

어휴 촉감이 정말.. 잊어야죠

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

국내에서 찾아보세요^^

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

필리핀서 다시 찾아보겠슴다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이쁜 처자들은 힘들게하네요

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

별 이쁘지도 않은데 궁합이 어휴 ㅠ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

I WAS CAR
여자는 여자로 잊는법
훨씬 좋은 파트너 만나실겁니다

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

이번 부활절연휴대비로 미리 준비해놔야할텐데 걱정입니다..

새벽의꿈님의 댓글

새벽의꿈 작성일

언능잊고 다른바바에로 가시죠 ㅎㅎ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

하루지났는데 남아있는건 아직 옆에 아무도 없기 때문이것쥬..

K제이님의 댓글

K제이 작성일

I was a car.....

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

i ride a babae.. but i was a car.....

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

바바에는바바에로 ㅎㅎ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

해내야죠!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

금방 더 좋은 아이가 나타날 겁니다~

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

그럴겁니다~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

똥차 가면 벤츠 오고 가는애 안붙잡고 오는애 안말린다.
화이팅 입니다.

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

주는대로 가리지않고 먹는다. 응원 감사합니다.

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋ 정주지 말고 항상 새로운 만남을 기대하세요

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

떡정들까했더니 정들기도 전에 그만 ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라에 넘치는게 바바에입니다~

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

쎄부죽돌이입니다.ㅎㅎ 물론 여기도 넘칩니다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

새로운 보석을 또 찾으시길 바라겠습니다..

더 괜찮은 애들 많습니다 ㅋ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

요번엔 호야님 글 따라 아얄라 보스도 함 가보려구요.

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

아얄라 보스 비추입니다...
아얄라 간 김에 커피한잔 여유는 좋으시지만,, 굳이 보스커피때문에 가는건 견적이 안나옵니다..ㅠ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

충분히 비추천하셨는데 구지 같은 실수를 해보고싶은게 여행아니것슴까 ㅎㅎ
저번에 하도 쥐어짜서 이번엔 중소jtv호핑이랑 보스커피같은데서 시간낭비좀 해보려구요. it파크에 24시간 하는 카페있던데  거기도 밤에 좀 가보구요 ㅎㅎ

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

근데 진짜 그리운 마음이 들 여자가 생길까여 ㅎㅎ 전 이제 한국녀도 안그리운데 필녀라고 그리워질까가...

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

같은 떡인데 떡정이 피어나는 애가 가끔 있습니다. 저도 다 놓은줄 알았는데 쟤는 메세지보낼때 무슨말을 해야할지 좀 떨리더군요.. 머리가 아니라 가슴이 움직입니다. 첫만남에 훅들어와서 한여자에 정착할수도 있고, 하루에 두셋씩 바꿔가면서 할수도 있어요. 미리 걱정말고 즐기러 가세요 ㅎ

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

저는 근데 돈거래한 여자에게 뭐 마음주고 그럴건 아닌거 같고.. 진짜 우연찬게 뭐 어디 밥먹으러가서 옆테이블에서 말걸어줘서 만나거나 하면 마음생길듯합니다 ㅎㅎㅎ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

저와 비슷한 처지의 글을 봐서 그런가 늘 진심으로 응원합니다. 홧팅!

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

"오히려 좋아"를 외치며
새로운 인연을 만날수 있는 기회를 받으셨군요
축하드립니다 ㅎ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

땅갈 개꿀딱을 외치길 바라고 있습니다.ㅋㅋ 감사합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

여자는 여자로 잊는법이쥬!!!