2019년 12월 20일날 필에서 사업 실패후 한국 들어왓네요 . .

본문

2019년 12월 20일날 필에서 사업 실패후  한국 들어왓네요 . .  벌써 시간이 지낫네요  인제 일어섯으니  다시 발기 시켜 보렵니다

댓글목록

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

힘내십시요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

다시 기회가 있을겁니다 힘내시길 바랍니다~!!

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

위기 뒤에 반드시 온다는 기회
꼭 잡으셔서 행복해 지셨으면 좋겠어요^^
응원합니다.^^

진라면님의 댓글

진라면 작성일

다시 일어섰다니 앞으로 꽃길만 걷기를 바랍니다

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

건승하십쇼!

큰욱이님의 댓글

큰욱이 작성일

다행이 코로나 직전에 드러오셨네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크 언제나 건승을 기원드립니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

루캬님의 댓글

루캬 작성일

사업저도해보고싶은데 루트가 어렵네요...무섭고

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

건승하시길 바랄게요!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은날 있을거라 봅니다

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

저는 필핀사업해보고 싶은데
무슨사업 하셨는지요??
혹시 필핀사업 관련 루트나 팁쫌 있을까요?

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

좋은날 다시 오리라 믿습니다~ 화이팅 하십시요~~

시오후키마스터님의 댓글

시오후키마스터 작성일

화이팅

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

화이팅 하세요.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

사정 뒤 발기가 진정한 발기죠!!!
힘찬 발기, 희망차고 므훗한 방필 기원드립니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

한태성님의 댓글

한태성 작성일

오 발기되신다니 축하축하 드립니다 쭉 서서 승승장구하세요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

발기도 되셨으니 전진 앞으로

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

풀발기 응원합니다
힘내세요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

승승장구 하실거에요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

다시 일어섰다라는 말씀이 참 듣기 좋네요~~이제 가시죠~ㅎ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

발기 축하드립니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

건승하시기를 바랄게요.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

힘내십숑 분명 더 크고 좋은 기회가 있으리라 생각합니다!

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점