Room 526New bougeMuseW LuxuryM C

본문

Room 526
New bouge
Muse
W Luxury
M Castle
Da Wave
Ace

오늘 다 들렸던 곳인데요? ㅎㅎㅎ

이곳을 다 큰그림 막내랑 외 그분과 잠시 다녀 왔는데...

아마도 큰그림 동생이 할말이 더 많겠지만...

여러분이 원하시면 제 느낌을 전해 볼게요.

원하시면 댓글 부탁합니다. 정보 전해 보겠습니다.

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

말씀 부탁드립니다 ~

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

궁금합니다.!!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

무척이나 궁금한 일인입니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

요즘 룸526이 어떤지 궁금하네요 예전에는 거의 준 연예인급 바바애가 많다는 소리는 들었는데 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전만 못하나 그래도 몇몇은 괜찮아보입니다.

신규영입 처자들은 어린처자들이 좀 있네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

매우 궁금하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

하늘아래님의 댓글의 댓글

하늘아래 작성일

룸 526 듣고 싶습니다~

pijt님의 댓글

pijt 작성일

저도 궁금합니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

후기 넘나 궁금합니다!!!

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

쇼업보기도 피곤하겠어요ㅋㅋㅋ
어디가 제일 나은가요?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

따갈록, 영어 공부도 더 많이해야 함을 느꼈습니다.
룸526이 인테리어가 궁금증을 많이 가지게
하네요.

루캬님의 댓글

루캬 작성일

...저는 왜 글쓰신곳을 하나도 모를까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ너무나 많네요 좋은곳들이

두누다라님의 댓글

두누다라 작성일

저도 세부방문예정인데 정보가  넘궁굼해요 후기부탁드립니다

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

정말 궁금합니다.^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

전반적으로 별다섯개 만점중에 그나마 다웨이브가 제일났죠... 뻔합니다

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

뉴보그, 526 자주 갔었습니다 ㅎㅎ 다웨이브는 바바애들 태도가 너무 개판이라.
암튼 이젠 JTV 못가요 ㅠㅠ

지르꼬꼬님의 댓글

지르꼬꼬 작성일

후기 기다립니다..ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

요즘 저는 소주 프리드링크인 엠캐슬 자주갑니다ㅎㅎ

2500페소님의 댓글

2500페소 작성일

궁금합니다 ㅎㅎ

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

원합니다..계급때문에 볼수있을지

Jden님의 댓글

Jden 작성일

저도 궁금합니다 ㅎㅎㅎ