정모 참석하러 말라테에 도착했습니다.친한 선배님이 로빈손 콘도를

본문

정모 참석하러 말라테에 도착했습니다.

친한 선배님이 로빈손 콘도를 내어주셔서 아테 불러서 청소시키고

있습니다.

지난번에 며칠있어보니 편해서 다시 왔습니다.

일단 숙박비 굳어서 좋고 편안해서 좋습니다.

이번 정모에는 어떤 재밋는 일들이 가득할지 궁금하네요.

앙헬레스에서도 정모하면 많이 오실거쥬?

저 침대위에는 이번에는 몇명이 머물까요?

하던거 계속하지면 I NEVER STOP 입니다.

피나이의 몸은 언제나 옳습니다.

행복한 주말되시구요.

저는 방망이(?) 잘 손질해서 홈런이나 치러 갈까 합니다. ㅎㅎ

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그냥 막 휘두르면 홈런 아녀? ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 공도 봐야하고 구종도 알아야고 구장도 중요하쥬

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

언제쯤 초고수의 반열에 오를지...

누가 초고수에용? 저는 아니에용 ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

항상 장식용으로만 달고 다녀서요..ㅋㅋ

화이팅 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 모임되십시요

넵 ^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 아떼 필요한데...어떻게 안될까요?ㅎ

필요하심 소개해드리겠습니다

봉구당구님의 댓글

봉구당구 작성일

부럽습니다용

놀러 오세용 ㅎ

Packman님의 댓글

Packman 작성일

좋은 후기 기다릴게요!!

좋은 후기거리 만들어보고 싶네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

와따매...  역시 인생은 쟈니브라보처럼...  부럽습니다요 스키니처자 ㅎㅎ

난 당신이 부러워유 돈많잖아요 ㅎ

새벽의꿈님의 댓글

새벽의꿈 작성일

정모참석 화이팅입니다! 부럽습니다ㅜㅜㅜ

많은분들이 참석하길 희망합니다.

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋은 정모 되시길 바랍니다 ^^

일단 즐길께요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 후기가 기대되네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

정모후기 굉장히 기대 됩니다.
꼭! 들려주세요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저 아떼가 그 청소하라고 부른 아뗀가욤? ㅗㅜㅑ^^
아무쪼록 즐거운 정모되시길 바랍니다
저도 정모 마렵네요 ㅎㅎㅎ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

쟈니님 정말 홈런왕같네요.
대단하십니다.

청와대님의 댓글

청와대 작성일

2차 정모 시작되었나요? 밤새 즐거운 시간 보내실듯 하네요.

kkkksj님의 댓글

kkkksj 작성일

좋은 후기 기다릴께요!

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

진라면님의 댓글

진라면 작성일

우와 몸매가 쫙 빠졌네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

오늘은 좋은 모임 았는날 이내요
정모 후기 기다리고 있어요
재미있는 소식 부탁드립니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

와....저도 이런 아떼 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

매미빠님의 댓글

매미빠 작성일

너무부럽습니다 28일 방문예정이라 ㅜㅜ 3일만 더 일찍잡을걸~~`

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

3번째 사진 예술이네요. 저런 사진은 쟈니님이 직접 포즈 정해주시는 건가요? 처자 매우 멋진 몸매입니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아떼 청소시킨다는 글이 살짝 보이길래....혹시나 했는 역쉬.....
앞으로도 즐거운 소식 많이 들려주세요~ㅎㅎ

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

호텔 사진만 있는줄 알았는데 마지막은 역시나 여자 ㅋㅋ 쟈니님 대단하십니다 ㅎㅎ 부러워요

말라테뽀기 작성일

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

역시.....good이십니다!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요 역시 휘두르면 홈런 브라보님!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

자니님은 스치기만 해도 홈런이 된다는 전설이 있다고 배웠습니다

캉수님의 댓글

캉수 작성일

부럽습니다. 4월초에 말라떼가는데 어떻게 놀아야 할지 모르겠습니다. 어딜가야 홈런을 치는지 ㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

뒷태가 ㅎㄷㄷ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

쟈니님 방망이 손질은
야스리로 하는거 맞쥬? ^^

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

사진 글 햇살까지 완벽합니다

루캬님의 댓글

루캬 작성일