8개월만에 방필...담배피면서 아아한잔하면서 카페 눈팅하는 맛에 오지

본문

8개월만에 방필...
담배피면서 아아한잔하면서 카페 눈팅하는 맛에 오지요

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

후덥지근한 날씨에 아아 한잔 때리면서 오늘은 뭐할까 고민하는게 방필의 맛이죠 ㅎㅎ

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

부럽습니다 많이 덥죠?

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

후덥지근해도 기분좋은 방필이죠 ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

날씨가 많이 더워졌더라고요
하긴 그맛에 필핀가는 거죠 ㅎㅎㅎ
항상 건강, 안전에 유의하시고 즐거운 방필 기원하겠습니다

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

곧 봄이 오지만 겨울에 느끼고 싶은 그 느낌 부럽습니다.
필핀의 그 더위+시원한 아아+여유러운 담배 ㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

8개월이면 풀어야할 회포가 많으시겠습니다~ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 시간되십시요

toto님의 댓글

toto 작성일

캬~~~~~ 날씨 쥑이네요  구름^^

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

여기 세부에서 갔던 곳과 비슷하네요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

부럽습니다ㅠㅠ

미리내1님의 댓글

미리내1 작성일

가고싶네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 가고 싶내요. 잘쉬고 오세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀에서 카페글 보면
아주 재미있죠 ㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

담배 맛 끝내주겠네요^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

경치 ㅎㄷㄷ하네요

갱갱225님의 댓글

갱갱225 작성일

저도 드디어 낼 갑니다~~
날씨 좋네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

Packman님의 댓글

Packman 작성일

공기가 너무 맑아보인다 목아파 죽겠는데 ㅜㅠ

머선12님의 댓글

머선12 작성일

공기도 좋고 날씨도 좋고 아아까지 죽이네요

노부123님의 댓글

노부123 작성일

마카티 뉴월드 처럼 보이는데 ..
아닌것 같기도 하고요 ㅎㅎ
날씨 좋네요

투반님의 댓글의 댓글

투반 작성일

맞습니다

원홍님의 댓글

원홍 작성일

장소가 어디인가요? 후보지에 넣고 싶습니다.

투반님의 댓글의 댓글

투반 작성일

마닐라 뉴월드마카티입니다.
흡연장을 저렇게 외부카페에서 흡연하게 되어있어서
흡연하기 참 좋은데 여기서 유흥 즐기시기는 좀 별로일거에요. 위치가...

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

유흥은 상관읍는데 흡연구역이군요.ㅠㅠ
감사합니다. 후보지 등록!!!

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

저 여유 언능 느끼고 싶네요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

8개월이시면 많이 바쁘시겠습니다 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저는 필센에 카페 보면서 놀고 싶네요

chjj님의 댓글

chjj 작성일

너무 부럽습니다 ㅜ

능기능기님의 댓글

능기능기 작성일

아아아아ㅏㅇ 나도 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

필리핀 날씨 참 기가 막힙니다.

kkkksj님의 댓글

kkkksj 작성일

5월에 갈 예정인데 부럽네요

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

크 필 날씨 요즘 죽여주네요!

지르꼬꼬님의 댓글

지르꼬꼬 작성일

날씨좋네여ㅜㅜ