마지막날 짐싸놓고 체크아웃만 기다리는 무의미한 시간…정말 우울하네

본문

마지막날 짐싸놓고 체크아웃만 기다리는 무의미한 시간…

정말 우울하네요. 한두번 경험한것도 아닌데 이 기분은 도저히 극복이 안됩니다.

어제 너무 과음한탓에 행오버는 여전하고 식욕이 전혀없고 성욕마저 무너졌습니다.

아무생각없이 마냥 우울할뿐이네요.

필리핀 입국할때의 퐈이팅은 온데간데 없이 마치 좀비같네요ㅋ

그래도 다음을 기약하며 힘내보렵니다.

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

기운 내십쇼! 행복한 그날은 또 옵니다!

음하하님의 댓글

음하하 작성일

돌아올때 좀비되는건 저뿐만이 아니었군요 ㅡ,.ㅡㅋㅋ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

크… 그 엿같은 기분 잘 알지요~~ 다음번엔 가는날 뽀뽀해주며 배웅하는 아이가 함께하길 빕니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

마닐라 공항에 딱 첫 발 내딛는 순간과는 너무나도 상이한 그 기분! ㅎㅎ 정말 공감됩니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

귀국할때 거지같은 기분이 싫어서 저는 장착했습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

정착입니다...-_-;; 14일에 들어갑니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오타에유 ㅠㅠ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

지금 그 기분 공감 됩니다.
일상으로 돌어갈 시간입니다.
이 또한 지나가리라.
no pain no gain

히유님의 댓글

히유 작성일

나중을 기대하면서 좋은 마음으로 왔다 가세요.

처치님의 댓글

처치 작성일

그 기분이 참 우울해요 ㅜㅜ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 이트래벌 작성 했네요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저까지 우울해지네요.

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

마지막은 아쉽지만 다시 새로운 여행이 있으니
화이팅하세요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

아쉬움이 남아야 또 방필의 희망이 생기지요^^
다들 똑같습니다...무사 귀국 바랄께요

한태성님의 댓글

한태성 작성일

그 기분 알죠 아직도 입국장에 들어설때가 제일 행복합니다

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

배웅하는 처자를 만들라시는 명언 박수갈채를 보냅니다

일로일로mo2님의 댓글의 댓글

일로일로mo2 작성일

저도 배웅하는 처자 있었는데 갈때마다 울고 그래서 발길이 더 안떨어지더군요. 좋은것만은 아닌듯^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

그래도 한국 탁한 공기 마시면 다시 그리워지는 곳이 필 아닐까요? ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

과음은 몸에도 안좋습니다. 적당히 즐겨야 또 필 오고싶은 마음이 생기는법입니다.

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

짐싸서 체크아웃 기다릴때의 허무함..
참 말로 표현이 안 되지요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

체크아웃과 동시에
출발하는 뱅기가 답입니다~

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이 기분 정말 이해됩니다
세상이 끝나는 느낌

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

안녕하세요 어제 가입했어요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

숙치 좀 푸시고 건전한 마사지로 마무리 후 귀국하셔요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

좋았던 만큼 후폭풍도 큰거 같습니다~~기운내시고 말씀대로 다음을 기약하시죠~

scottie님의 댓글

scottie 작성일

전 기다리는 동안 다음 비행기표 알아봅니다 ㅠㅠ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

다음을 기약하며
한국에서도 화이팅하셔야죠

탈타로스님의 댓글

탈타로스 작성일

일로일로에도 놀곳이 많은가요?

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

공항안에서 출국전 대기하는데, 그시간에 입국하여 들어오는 사람들 보면 참 기분이 묘합니다..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

곧 다시 들어오실날 있으실거에요!!ㅎㅎㅎ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

몇일이 적당한가요?