오눌도 출근길 날씨가 어마무시하게 좋습니다.기분 들뜨는데... 오

본문

오눌도 출근길 날씨가 어마무시하게 좋습니다.

기분 들뜨는데... 오늘 마카티 파사이로드 라인 일본 클럽에나 가 볼까 싶네요 호

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

날씨 대따 좋기도 한데 어마무시하게 덥습니다. 밖에 잠시 나갔다가 무슨 사우디 온거 같은 느낌... 뭔진 몰라도 필리핀 날씨가 예전보다 더워졌다고 느끼는게 나만의 느낌일까 의문스럽군요. 흐미..

만마루 이자까야에서 가성비 일식 먹고 바로옆 스바루 500짜리나 조금더 옆 1000짜리 그랑쥬아 추천! 세금 22프로가 함정. 죽어도 안빼준다 하던데 빼달라 트라이 해보길? ㅎㅎㅎ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

날씨 뜨거워 진것도 맞습니다. 밖에 5분만 서 있으면 살이 타들어가는 느낌 입니다.
진짜 뜨겁습니다 ㅡ.ㅡ;

세금 22%는 오래전 12%에서 많이 오르긴 했네요.. 세금 안 뺴줄듯 합니다 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일본 JTV 세금은 잘안빼주는듯

세금만 빼줘도 좋은디말유

쌀국수뚝베기님의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

하늘 참 맑네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

포비71님의 댓글

포비71 작성일

여기 (인천임돠)도 비온 뒤 하늘이 깨끗하네요..ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

서울도 선선하니 날씨 좋네요
불금 되세요! ^^

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

늘 공중에 떠서 생활하니

저런 빌리지에서 살고 싶어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

더워야 필리핀이쥬

안그려유?

마카티 리틀 재팬 맘에드는건

입맛에 맞는 일식이 있다는거

그리고 제가 예뻐라하는 그녀도 있지용

잼나게 놀다 오셔요 남 작 님 !!!

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

근데.. 펜데믹 이후에는 클럽 가고싶은 맘이 별로 안들어서 문제에요..
지금도 갈까 말가... 그냥 가지 말고 얌전히 집에 가자 라는 생각이 80% ㅠ.ㅠ;

JAEYOUNG님의 댓글

JAEYOUNG 작성일

와 날씨 정말 좋내요 ㅠㅠ 하루 빨리 가고싶습니다.

후누부님의 댓글

후누부 작성일

파란하늘, 뭉게구름... 우리가 잊고 사는 것들...

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

제가 필리핀을 좋아하는 이유 중에 첫 번째가 날씨입니다.
그리고 파란 하늘에 구름이 너무 예뻐서요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

날씨 너무 좋습니다. 멋진 주말 보내세요

로빈7님의 댓글

로빈7 작성일

하늘 예술이네요ㅋ

열공님의 댓글

열공 작성일

제가 딱 생각하는 필 하늘이네요^^

통새우님의 댓글

통새우 작성일

필핀 하늘은 더 맑은거 같네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

필리핀은 하늘이 예술이네여

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

파란하늘 더워도 가고싶ㆍ.

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

구름과 하늘색이 예술입니다.

천신님의 댓글

천신 작성일

역시 필리핀 하늘은 한국과 다르게 청량감있지요

규플오님의 댓글

규플오 작성일

날씨즥이네요~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

하늘 진짜 예술입니다  바닷가에서  커피한잔하고싶은 날씨네요 ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

저 보이는 집에서 출근이면...참, 부럽습니다. 그려!

셉0000님의 댓글

셉0000 작성일

필은 언제나 구름이 아름답죠 멍때리면서 구름만봐도 바바애생각이 만나네요

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

캬~ 구름~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

와 날씨 죽이네요

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

날씨 좋습니다~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

koreac2님의 댓글

koreac2 작성일

와 경치,날씨좋다

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

즐거운 여행되세요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

구름이 정말 사진찍기 좋은날씨네여

hideout님의 댓글

hideout 작성일

뷰가 아름답네요

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

하늘이 무지하게 아름답네요

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

날씨 너무 좋네요. 거기 있고 싶어요.

다스케테님의 댓글

다스케테 작성일

캬 구름이쁜거 보소

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

그란트님의 댓글

그란트 작성일

날씨 예술이네요, 부럽습니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

하늘이 사진 이네요  ㅎㅎㅎㅎ

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

날씨 정말 좋네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

우와 날씨 진짜 청명하네요