마사지 관련 글입니다. 오카다 밤 10시 이후에는 방문객 조이나스

본문

마사지 관련 글입니다. 
오카다 밤 10시 이후에는  방문객 조이나스 차지 3000페소 받는 답니다. 다른 데는 모르겠는데 어제 dd 마사지 불렀다니 입구에서 커팅 당했습니다. 혹시나 오카다에서 밤 10시 이후 마사지 하실분은 밑에서 업체랑 말하셔서 입구에서 픽업하셔야 할거 같습니다.
돈도 다 꼬라 박았는데...기분 꿀꿀한데 그냥 혼자 잤습니다.
뭔가 되는게 하나도 없어ㅆ네요..
바바에를 돌려 보냈지만 제 잘못은 아니지만 미안했습니다.

DD사장님이 환전하는게 아니라 다른 환전하는 분도 소개해주셨는데 한번 겪어보고 좋은 글좀 남겨 드릴려고 했는데..
DD는 아침엔 안되더군요...

아침에 일어나서 7시에 마사지 될까 싶어서...leamassage에 카톡 해보이 즉각 응답을 해주셨습니다.
오오오...된답니다. 오카다는 좀 엄격하네요...밑에 로비에서 픽업해서 가랍니다.
솔직히 마싸지는 아닌거 아시죠??? 이건 안하는게 낫겠다라구요..
마싸지랑 떡을 두개를 잡으시려는 분들 있나요??

뭐 나름 나쁘지 않고 떡 감도 좋았습니다..
바바에가 매너도 있구요.
일단 아침에 기를 받은건지 뺐긴건지는 모르겠지만..
다시 총알 충전 ...
부활의 신호를 기다립니다.

사진은 빠따이 후 제 쓸쓸한 발입니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 저 좋은방에서 적적하게 혼자 주무시다니 ㅠㅠ

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

저는 혼자 자는 걸 좋아합니다...ㅠㅠ(위로 하지마세여..더 비참합니다.)..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

쏘리 뽀 ㅠㅠ

바닐라님의 댓글의 댓글

바닐라 작성일

오카다 엄격하네요 정보 감사합니다

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

좋은 기 받아서 오늘은 딱 백만페소만 승하시길 바랄께요.ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이름에 걸맞게 까다롭긴 하네요.

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

환전은 마간다클럽에서도 합니다.^^

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

신경 쓸 일이 하나 더 생겼네요
좋은 정보 감사합니다

장선장님의 댓글

장선장 작성일

오까다 에서 마사지걸 방으로 들이려면 마사지 쥔장에게 아가씨 정확한 이름 나이를 확인 해두고 체크인카운터에서 연락올때 여친이라고 하고 이름 나이 알려주면 걍 들여보내 줍니다. 아니면 조금 귀찮더라도 엘베 앞에서 기다리라고 해놓고 직접 픽업해야합니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오~ 괜찮은 팁이네요

타오길님의 댓글의 댓글

타오길 작성일

쉬우면서도 복잡하구요~~ ㅎㅎ

오늘도빨러님의 댓글의 댓글

오늘도빨러 작성일

꿀팁이시네요...ㅎㅎ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

오늘은 WIN 하시길..

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

오늘은 필히 건승입니다!!

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

오카다 이라믄 나가린데~~~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

기운 내십시요.오늘은 승리하실 겁니다.

아침햇님의 댓글

아침햇 작성일

잘봤어요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

조이너스 차지 3000은 진짜 사악하네요

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

좋아요

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

비싼건가요?

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

오카다... 미친거 아님? 초이너스 차지? 참... 가관이네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

건승하세요

규플오님의 댓글

규플오 작성일

오카다 .. 오랜만이네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은시간 보내셨군요  마사지도 좀 업그레이드가 됐음하네요ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

셉0000님의 댓글

셉0000 작성일

좋은호텔 부럽습니다

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

오..좋네여.ㅋㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

응원합니다

히런님의 댓글

히런 작성일

건승하세요~~^^

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

부럽네요 ㅠㅠ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

화이팅 입니다 대박나실거에요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

화이팅하세요~~

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

현자타임을 겪고 계시는군요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

Jackpot310님의 댓글

Jackpot31… 작성일

좋은 정보네요^^

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

마사지 얘들은 입냄세가 심하던데

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

조이너스 차지 3000페소 ㅎㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

현타의 발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

VISA님의 댓글

VISA 작성일

조이너스 차지라...ㅎㄷㄷㄷㄷ

테이션님의 댓글

테이션 작성일

조이너스 차지 3000 쎄네요

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

좋은 정보 감사합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

방 어마무시 퀄리티 좋네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

없던 룰이 생겼군요