하나비에서 2시간 잘 놀고 바파인했는데 한번하더니 간다그러네요. 토요일이

본문

하나비에서 2시간 잘 놀고 바파인했는데 한번하더니 간다그러네요. 토요일이라 한탕 더 뛰어야겠지 생각해서 그냥 보냈습니다.
근데 가는길에 제 담배는 왜 탐낸지 모르겠네요. 그것도 한보루나
바파인가지고 마마상에게 클레임을 걸까말까 갈등되는 밤입니다

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

클레임  거셔야되는거 아니에요?
원래 풀타임아닌가'''?? 제가 하나비ktv 인가요? 시스템을 잘몰라서;; 그냥  , 아침에 가는게 ..;; ㄷㄷ 코로나 터지기 전 지직스애들이 그짓 많이 했는데... 롱타임인데 그냥 간다고 돈 다안준다고 막이러면 갱판치고;;ㅎㅎ

pijt님의 댓글

pijt 작성일

상도의가 없네요
어디선가 일본 데리바리 후기 봤는데
걔네는 일찍 가라고 해도 시계 딱 놓고 정확히 시간 지킨다하더라구요
휴대폰 쳐다보거나 그런것도 없고 서비스도 좋다는데
물론 케바케 이겠지만요

얍얍얍님의 댓글

얍얍얍 작성일

아...쉽네요

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

하나비도 이젠 다됐네 ..ㅜㅜ  이 냔들의 그지근성은 진짜 어디 안가네요 ;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

하나비 요즘에 거즘 숏타임 인것으로 알고 있습니다 . 교육을 그렇게 시킨다는데

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

다빰님의 댓글

다빰 작성일

이미 맘떠난 거 더 붙들어봐야 서비스는 글렀고, 짜증나도 보내긴 할텐디. 담배는 왜 들고간데요 진짜. 돈 훔쳐가는거랑 똑같은건데, 가능하시면 컴플거세요..

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

컴플레인 하셔야 합니다!!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

담배 한보루 훔쳐갔으면 클레임 거셔야죠

한태성님의 댓글

한태성 작성일

저도 다른 선의의 피해자가 생기지 않기 위해서 강하게 컴플레인 해야 한다에 한표입니다

처치님의 댓글

처치 작성일

한갑도 아니고 한보루는 좀 ㅜㅜ

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

돈벌러 온 주제에 갑이 본인인줄 아는 애들입니다 조심하세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

한보루면 클레임이죠~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

한보루 가져갔으면 날강두죠 ㅎ

뽁뽁님의 댓글

뽁뽁 작성일

밤새껴안고 쭈물럭 거리기를 좋아하는 저로선 하나비는 걸러야할 패이군요..

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

ㅆㄴ 이군요 ㅠㅠ

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

꽤 짜증나는경우  사전에 가장 거르고 싶은 유형 ㅋ

내세상님의 댓글

내세상 작성일

한보루면 선 넘은 거죠~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

담배 한보루 ㅎㅎㅎ 몸도 주고 돈도 주고 거기다 피같은 담배까지 이건 선 넘네요 ㅋ

qweasdas님의 댓글

qweasdas 작성일

클레임 걸어야죠 호구로 보내 이냔들이

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

하나비는 배짱장사라 마마상한테 얘기해도 아가씨 편 들꺼에요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

멀 망설이십니까?
규정이 어떤지 모르겠지만 그에 상반되었다면 당연 클레임 걸어야 합니다.
관광객이 호구는 아니지 않습니까.

머선12님의 댓글

머선12 작성일

하나비 마마상이 예전처럼 교육 안시키나요? ㅎㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

Jden님의 댓글

Jden 작성일

어...클레임을 거셨어야되신듯 하네요ㅠㅠ