세부에 있는 길용이입니다.무리하신 다음날 해장은 여기가 딱이라 생각됩

본문

세부에 있는 길용이입니다.
무리하신 다음날 해장은 여기가 딱이라 생각됩니다.
세부시티 가이사노 컨트리몰 1층에
부산반점 짬뽕 강추입니다.
전 고기짬뽕, 일행은 삼선 짬뽕 먹었습니다.
저나 일행들 모두 대 만족 했습니다.
가이사노 컨츄리몰 1층 부산반점
해장 강추 입니다.

댓글목록

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

해장으로 딱 일것 같습니다
다음에 한번 들려야겠군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 맛나보여유 도전 ㅎ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

짬뽕보다는 군만두가 더 맛있게  보이네요 세부가면 꼭 가봐야겠네요 좋은정보 감사합니다

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

군침보네요 ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

괘안아 보이는데  저도 가게 되면 도전~~!!!!!!!!!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

아~ 가이사노 컨트리몰
그리운 곳이네요
예전에 세부 1년 살때 참 많이 갔었는데...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

입맛돌게 보이네요

루캬님의 댓글

루캬 작성일

저도 다음에 한번 가보겠습니다!!
오늘은 짬뽕을 먹어야겟습니다.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

국물이 찐해 보이네요 ㅎㅎ

가이사노 맞은편 다래원 삼선울면 맛납니다 ㅋㅋ
세부시티에서는 개인적으로 다래원이 1등이라 생각했었는데 부산반점 한번 가봐야겠네요 ㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

새로운 느낌에 해장용 짬뽕
먹음직스럽네요

랄부님의 댓글

랄부 작성일

하. . . 여기를 좀더 일찍 알았더라면 좋았을텐데요. .
그나마 해장으로 얼큰한거 찾다가 맨날 JY스퀘어몰에 있는 이코우샤 라멘만 먹었었었습니다. . .ㅠㅡㅠ

CEBUIMPERIALKTV님의 댓글

CEBUIMPER… 작성일

먹고싶다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

짬뽕이 얼큰하고 맛있게 보이네요.

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

부산반점 저도 방문 했는데요 전 짜장면 먹어봤는데 짜장면도 맛있었습니다 ㅎㅎ 다음에는 짬뽕 땡기러 가야겠네요 빨리 배달 서비스가 됫으면 좋겠습니다 . ㅎㅎㅎ 예전 그 자리에 중국집 있었는데 거기가 짬뽐 맛집이었는데 똑같이 자리가 짬뽕이 맛집인가 봅니다 ㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

여기 크레이지크랩 옆에 있던 곳인것 같은데 지금도 하는군요 짬뽕 도전해봐야겠습니다~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

육계장 국수 같아 보이는데
해장에는 딱이겠네요~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

점심은 짬뽕이닷!!!!

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

먹으로가고싶네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

짬뽕 맛있으면 다른것도 대부분 맛있더라구요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

바람난싼이님의 댓글

바람난싼이 작성일

오호 엄청 진해보입니다.

Ttkim님의 댓글

Ttkim 작성일

얼큰한게 땡길때 가봐야 겠네요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

맛나 보이네요~

Meak님의 댓글

Meak 작성일

오  ~~  정보 감사합니다  이번여행에 꼭 들리겠습니다

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

해장 좋죠!