얼마전 셋업글 올린 상황에 해당 업소랑 ㅂㅂㅇ 정보 왜 공개 안하냐에 대

본문

얼마전 셋업글 올린 상황에 해당 업소랑 ㅂㅂㅇ 정보 왜 공개 안하냐에 대한 답변 입니다..

괜한 분란 일으시기 싫어서 쪽지로 카톡 신상이 최소한 관계자가 아닌지 확인후에 알려드렸습니다...

근데 이미 밑에 관련 내용으로 올라오기도 하고 알만한 분들은 다 아실거 같아서,,, 굳이 직접 공개는 안해도 될거 같습니다,,

참고 드리면 앙헬뿐 아니라 지금 세부도 셋업 피해가 있습니다,, 횐분들 많이 가시는 jtv 라는것만 게시물에서 밝힙니다,,

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

셋업 진짜 조심 또조심입니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

얼마전에  셋업사건 없었다는 글을 읽었는데  어떤게 사실인가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

Lowehutt님의 댓글의 댓글

Lowehutt 작성일

마자요. 저도 본 적 있는거 같은디요.
암튼 사실이라면 잘 해결되길 바라요.

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

진짜인가요?
속시원하게 어디인지쫌 모르고당할 미래에
피해자를위해 밝혀주세요!!!

라훅님의 댓글

라훅 작성일

알만한 분들 다 알면 모르는분들 위해서 걍 오픈하시지;;
설사 사실 이라해도 이런글은 별로네요

레드넥님의 댓글의 댓글

레드넥 작성일

그러게요 맞는말씀입니다. 그렇지않으면 진실여부가..??

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그냥시원하게 까는게 좋을거같은데요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

이런정보는 회원님들을 위해 오픈해주세요ㅜㅜ 그래야 2차3차 피해가 없을듯합니다ㅜㅜ

망구구님의 댓글

망구구 작성일

셋업사건이곶 알만한분들이 알정도라면
필리핀 유명 커뮤니티에  글이 보통 올라오기마련인데
아직까지 없는거보니..극소수만 아는사실인가요. ㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

정보교류의 목적인가요??  관심 받기 위한 글인가요??
어차피 대중에게 오픈 할 목적이 아니라면 3번 이나 이런 글을 올리는 목적이 무엇입니까??
카페에 지금 비행길 열린 사람들에게 들뜬 사람들에게 경종을 울리는 것은 한 번으로 족합니다. 그래요..2번 째 까지는 이해할 수 있다고 칩시다. 세 번째 이거 뭡니까??
일전에 제가 비꼬운거는 죄송한데요...
지금 제가 보기에는 이런 글들이 이해가 되지 않습니다.
여기 오는 사람들 정보의 교류를 통해...
유익한 필핀 여행을 위해서 오는 곳입니다.
어차피 가르쳐 줄거 아니면 약 올리는것도 아니고
이런글보기 좀 그렇네요..
혼자 많이 알고 계시고..따로 셋업에 대한 카페나 밴드를 만들어 오픈하세요.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

항상조심해야지싶네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

관련 내용으로 올라오기도 했다고 하셨는데
딱히 관련글은 못본거 같습니다.
정확히 얼려주세요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이런 글이 사람을 더 답답하고 불안하게 만든다는 사실을 모르시는지....
알만한 사람은 안다고하는데 솔직히 모르는 사람이 대부분이고 ....
조심하라는 뜻에서 최초에 글 올린거 같은데 지금은 불안감으로 바뀌게 만들어 버려서
씁쓸합니다.

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

어그로 글이네 관련글 같은건 못봤는데
저 옆방(ta00) 카페에서는 지직스 에서 셋업
친년 잡아서 지직스 입장불과 사이다 글은 있는데
셋업 피해글은 없어요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

알만한분은 누구신가요??? 카페 관리자분들은 다 아신다는건가요???

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

앙헬에 구류중인 사람 없다고 올라오지 않았었나요?

천신님의 댓글

천신 작성일

셋업도 나날히 발전하나 봅니다 셋업은 진짜 재수없음 황천길가서

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

성재복님의 댓글

성재복 작성일

어디업소인지 알려줘요 업소에서데려가서당햇다고쓰셧던데 업소안알려주면 가서또당하라는교?

멍멍아밥먹자님의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

도대체 누구한테 보냈다는건지.. 받은 사람 있으면 공개 했을거 같은데
세부 셋업피해는 또 첨 듣는거고 저번에도 그렇고
자작나무 태우는거로밖에 안보이는데;;
물론 셋업 조심하고 또 조심하는게 맞지만
이분 글 보면 참...

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

셋업이 아직도 있네요 ㅋㅋㅋ 안 없어질 듯 합니다

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

무슨셋업인가요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

아무쪼록 모든분들 조심 또 조심 하세요 !

방탕남님의 댓글

방탕남 작성일

조심해야겠네요

emrkwk1님의 댓글

emrkwk1 작성일

셋업.. 참 무섭네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

끊임없이 일어나는 셋업 사건. 늘 스스로 조심하는게 답이죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

3번이나 이런글 올리는 이유가 뭘까..