클락에 아시아나와 세부퍼시픽이 취항한다고 합니다.세퍼는 매일 뜹니

본문

클락에 아시아나와 세부퍼시픽이 취항한다고 합니다.

세퍼는 매일 뜹니다.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

오 굿정보네요.
새벽뱅기 싫은데 세퍼스케줄 좋네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

축하드려요
좋은 정보 감사합니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

진찌 무안공항은 머하는지 모르겠네요.
전라도권 사람은 인천 아니면 부산 가야하니
불편함이 이만 저만이 아닙니다.
자니님이 전남 도지사에게 힘좀 써 주십시요.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

무안.. 뱅기 뜨긴 하나요?ㅜㅜ 청주도 필핀 항공편 생기면 좋을 텐데 말입니다ㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

코로나 이전에는 일본 태국 필리핀 베트남 등등 몇개국 있어서 가기 편했는데
코로나 이후로 가끔 전세기만 뜨고 (여행사 패키지)
전멸입니다. 진짜 전라권은 신경 안쓰는거 같아요.

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

점점 하늘길이 더 넓어지는거 같아서 좋습니다~클락 접근성이 더 좋아지겠어요~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

항상 새벽 도착이군요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

세퍼도 탈만 하더군요 ㅎㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

오 이제 바로 클락으로 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 .

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

새벽 귀국이 문제네요
왜 클락은 전부 새벽 뱅기인지...
부산 끌락 필항은 없어졌지만
낮 출발 뱅기라서 좋았는데요 ㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

항공편좀
많이
증편해야
가격부담도덜텐데
반가운소식이네요

한태성님의 댓글

한태성 작성일

좋은정보 감사합니다 티켓팅을 확 해버릴까 고민되네유

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

클락 한번도 안가봤는데
다음에는 가보겠습니다!!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

내사랑 새퍼

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이렇게 외화를 퍼주는데 필핀아 얼른 발전해라~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

CEBUIMPERIALKTV님의 댓글

CEBUIMPER… 작성일

오 방필

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

밤비행기말고 아침에 출발해서
낮 뱅기로 돌아오는 스케줄좀
만들었으면 좋겠어요~

김대장82님의 댓글

김대장82 작성일

좋은정보 감사합니다

dmlwlqnwhr님의 댓글