죄송합니다...이제 후기 못 남길거 같습니다.4월 28일 새벽 11시

본문

죄송합니다...이제 후기 못 남길거 같습니다.
4월 28일 새벽 11시 52분 닥터 서 사망선고 내렸습니다.
오카다에서 치열하게 싸우다 장열하게 사망하다....

잠시 사망선고 취소....

디디마사지에  마사지 부르고..다시 사망선고 내릴께요..

그동안 응원해주신 여러분들께 감사드리고 기대에 못미쳐
정말 죄송합니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아이고.....ㅜㅜ
힘내십시요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

화이팅입니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부활하세요  부활절 지난지 얼만 안됐어요 ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

오까다 놈들....  다음에 제가 혼내주겠습니다.
좀 쉬고 안전하게 귀국하시길 바랍니다

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

화이팅 하십시요! 내려가다보면 언젠가는 올라가게 되어있습니다..

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

빠따이 소식이 안들리기를 그렇게 빌었는데.. 하이나꼬..
힘을 내 봅시다... 노수혈

잭군님의 댓글

잭군 작성일

화이팅입니다이..

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

닥터서님도 지노은행에 적금들으셨군요 ㅜㅜ
다음번에는 만기라 이자까지 쳐서 찾으실꺼에요^^

처치님의 댓글

처치 작성일

오댕탕 참 힘들죠 ㅜㅜ 멘탈 꽉 잡으세요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

아이고..화이팅입니다

인디랑님의 댓글

인디랑 작성일

초보라 그런가. 글 내용이 이해가 안가네요 ㅜㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

힘내십시요

블루로터스님의 댓글

블루로터스 작성일

홧팅입니다.. 5깡 성공하세요!~~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

심폐소생술로 어떻게 안될정도 인가요... 재장전해서 건승을...

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

원래 위기뒤에 찬스 아니겠습니까? 화이팅 하세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오까다 놈들 그동안 영업 못해서 잔뜩 독이 올라있군요 잘못 걸리면 뼈도 못추리겠네요 ㅠ

투반님의 댓글

투반 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

꼭 부활하세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

홧팅!!!