말라떼 지직스 앞 서클쪽 맛집 추천드려요많이들 아실것 같은데 구글링하

본문

말라떼 지직스 앞 서클쪽 맛집 추천드려요
많이들 아실것 같은데 구글링하다 발견후
후다닥 뛰어가서 씨식 먹어봤습니다
가격은 P250였구요 짜지않고 양도 넘 많아서
놀랐습니다ㅋㅋ 갈릭라이스에 먹으니 환상이더군요

바로 시원한 맥주 2병때리고 다먹고 나왔는데
내일 친한형이랑 또 방문할 예정입니다

위치랑 이름은 캡쳐본 올렸구요
한번 가보시는거 추천드립니다!

댓글목록

무초님의 댓글

무초 작성일

역사와 전통을 자랑하는 말라떼 꼬치집.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

꼬치도 맛있나보네요

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

킹정합니다

개쩡님의 댓글

개쩡 작성일

와진짜맛있겠네요..

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

진짜 맛있습니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

꼬치집이군요$

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

꼬치랑 다른 요리들도 있는데 다 맛있을것같아요!

닭기봉님의 댓글

닭기봉 작성일

코로나 기간에도 잘 버텨준곳이지요

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

맛집이라 살아남은거 같네요

진영이님의 댓글

진영이 작성일

와 먹으러 가고 싶네요 ㅜ

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

말라떼쪽 오시면 꼭 가보세요!

한태성님의 댓글

한태성 작성일

sisig과 갈린라이스 생각만해도 군침이 도네요 ㅎ

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

한국인 입맛에 딱입니다ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오! 시시그 겁나 좋아하는데 가봐야겠습니다
좋은 정보 감사합니다

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

진짜 짜지않고 밥이랑 딱입니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

좋은 정보 감사드립니다
항상 게리스그릴 가서 먹곤했는데 좀 아쉬웠거든요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

다음에 도전해 보겠습니다. 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

강추합니닷

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한번 시도해보야 겠네요

닥후님의 댓글의 댓글

닥후 작성일

꼭 가보셔요!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

좋은 정보 감사합니다. 다음달 방필때 꼭 한번 들러봐야겠네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우 괜찮아 보이네요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

한끼로 좋겠는데요~

김대장82님의 댓글

김대장82 작성일

꼬치집 진짜 맛있겠네요

kasama님의 댓글

kasama 작성일

와 S6 정말 오래된 허름한 식당
저는 개인적으로 이런 허름한 가게를 좋아합니다
한국으로 치면 노포

시원한 산미겔 마시러 가끔 들르는 가게
여기는 가격이 오르지 않고 저렴하네요
몇년 전 가격 250페소 그대로네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

맛집소개 감사합니다 다음에 꼭 방문해봐야 겠네요 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

2달남았는데 2달후에 가보겠습니다.

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

맛집 소개감사합니댜. 들려봐야겟네요

라우라우라님의 댓글

라우라우라 작성일

맛집 소개 감사드려요 너무 가게되면 꼭 방문해볼게요 ㅎㅎ

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

맛집 저장 완료입니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

로컬 식당이 음식 맛깔나게 보이네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

시시그 때문이라도 한번 가봐야 겠네요

쌍코피님의 댓글

쌍코피 작성일

얼마전에 근처에서 육계장 먹고 왔는데 다음에 방문하면 가봐야겠네요

닥후님의 댓글

닥후 작성일

형님들 씨식 심지어 200페소였네요 !!

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

인기 있는 맛집인가봐요.. 로컬 음식은 도전하기 어렵던대 한번 도전해보겠습니다.

임보리님의 댓글

임보리 작성일

아하 안가봤는데 좋아보이네요!

BABYJAY님의 댓글

BABYJAY 작성일

수퍼6  망한줄알았는데
살아있었네요?

대박 그립습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

막있어 보여요~~

준준57님의 댓글

준준57 작성일

정보감사합니다