좀 쉴겸 야경보면서 필센 한병 때리고 있슴다좀 커서 그렇지 한병 맞습

본문

좀 쉴겸 야경보면서 필센 한병 때리고 있슴다
좀 커서 그렇지 한병 맞습니다 ㅎㅎㅎ
레드홀스는 항상 얼음넣어 마시는데 필센은 얼음을 넣자니 맥주가 아깝고, 그냥 마시자니 뭔가 필핀느낌이 안나고...회원님들은 어떠신가요???^^

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저는 얼음 선입니다.  말라테 같네;;

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

네...말라떼 뉴코스트입니다

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

ㅎㅎㅎ정답이네요 뉴코스트 오  경치 좋아요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

뉴코스트에서 시뷰 좋지요 시티뷰도 나쁘지 않지요.

1년넘게 저는 정말 많은 바바에와 뉴코스트 침대에서 뒹굴었네요 ㅎㅎ

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...굳이 말씀안하셔도 이제 다 알지요
뉴코스트 뷰 좋아요...체크인시 항상 하이 플로어 달라고 합니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

그래도 필리핀에서는  맥주에 with ice 죠 ㅎ

독재자B 작성일

그러니까요...그래서 항상 고민이 된단 말이죠
필센 자체가 맛이 좋은 맥준데 물타먹는거 같아서요 ㅎㅎㅎ

앙헬초시남님의 댓글

앙헬초시남 작성일

뷰가 좋네요

독재자B 작성일

말라떼는 야간에 높은데서 보면 뷰하나는 좋은거 같아요

닥후님의 댓글

닥후 작성일

방가워요 뉴코 주민님!

독재자B 작성일

뉴코계세요?
담배한대? 커피한잔? 맥주한병?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 산미애플.. 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

독재자B 작성일

산미애플은 뭔가 쥬스같아서 전 별로랍니다
근데 의외로 남자분들도 산미애플 좋아하시는 분들 많으시데요

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

필에서 취하면 사고 날까봐! 일부러 여행시엔 라이트하게 즐깁니다

독재자B 작성일

이하! 그래서 전 전에 레드홀스 얼음타마셨는데 이번 방문부터는 다시 필센으로 돌아갑니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

부럽습니다...

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

독재자B 작성일

부럽긴요...저 좋은 시간에 할거 없어서 저러고 있었는걸요 ㅠㅠ

다슈님의 댓글

다슈 작성일

귀국 안하십니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다...

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

독재자B 작성일

원래 5일 예정이었는데 지금까지 있다가 내일 또 귀국일이 다가오니 몇일 더 있다 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

산미겔 1리터
뚱병 아주 귀여워요 ㅎ

독재자B 작성일

그러니까요 ㅎㅎㅎ
저거 한병에 세븐일레븐에서 병값 4.5포함 131.5페소니까 3,000원정도네요
가성비 값중에 값 아닙니까 ㅋㅋㅋ

김대장82님의 댓글

김대장82 작성일

레드홀스에는 얼음이죠

독재자B 작성일

레드홀스는 무조건 얼음이죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

여유로움이 느껴집니다

독재자B 작성일

그렇게 보이는 것일뿐입니다 ㅠㅠ

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

분위기 좋네요 ㅎㅎ

독재자B 작성일

분위기는 좋은데 혼자죠 ㅠㅠ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

동남아에서는 무조건 맥주에 얼음이죠 ㅎㅎ

독재자B 작성일

그렇긴 한데 필센이 워낙 맥주 그 자체로 괜찮아서 얼음 타서 마시면 왠지 죄짓는 느낌이...ㅎㅎㅎ

라우라우라님의 댓글

라우라우라 작성일

뷰가 너무 좋네요~ 저렇게 맥주한잔 마시면 기분 참 좋지 싶어요 ㅎㅎ

독재자B 작성일

그냥 조용하니 한번 쉬어 가는거죠^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

산미구엘은 좀 라이트한 느낌이고....
필센은 묵직하다고 해야하나....
레드홀스는 소맥같고....
그날 저의 기분에따라 저는 선택을 합니다.
보통 필센을 더 선호하기도 하고요

독재자B 작성일

전 맛은 필센이 최고인 것 같습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

짝꿍은 어디에 숨었나요?ㅎㅎ

독재자B 작성일

없어요 ㅠㅠ

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

독재자B 작성일

잘보고 갑니다와 같은 댓글은 강퇴요인이 되십니다 ㄷㄷㄷ

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

원샷 때리기 좋아보이네요 ㅋ

독재자B 작성일

그란데를요? ㅎㅎㅎ 1리터 원샷은 이제 나이들어서 힘들어요~^^