작년 2월 하늘길 열리자 마자 백신증명서에, PCR 음성확인서에, 코로나

본문

작년 2월 하늘길 열리자 마자 백신증명서에, PCR 음성확인서에, 코로나 보험 증명서에 이것저것 챙겨 들어왔을때는 암흑이었는데, 언제 그랬냐는듯 이제 야경이 예전만큼 좋네요.

콘도에서 공항 가기전에 창문 열고 담배 한대 몰래 피우며 야경 감상합니다.

댓글목록

아메루다님의 댓글

아메루다 작성일

멋지네요 야경!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와우 엄청높아보이네요!!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

여긴 높은 건물이 빽빽하게 있진 않아서 야경은 좋은거 같아요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진광경이네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

그래도 마닐라의 밤은 다른 수도들에 비해 어두워요.
특히 말라떼. 환한 가로등 좀 마니 설치해줬으면...

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

암흑기가 있었지요
앞으로 또 올라니ㆍ...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

작년 1월엔 말라테 일부 JTV 문닫고 뒷문으로 손님 받았다는 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

멋진 야경이네요.

한태성님의 댓글

한태성 작성일

그런말이 있죠 Come to pass  모든건 다 지나갑니다 잊고 새로운 즐거움을 만끽해 보시게요 모든걸 견디신 회원님들 화이팅!!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

이제 한달뒤에나 다시 야경을 보시겠군요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이제 짱깨들 몰려오면
또 엉망될거 같아요~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

역시 야경은 동남아인거 같습니다~!!

라우라우라님의 댓글

라우라우라 작성일

야경이 너무 멋지네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

멋집니다!

dmlwlqnwhr님의 댓글

dmlwlqnwh… 작성일

저도 가고싶네요...

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

그립네요ㅠ오라병

Ttkim님의 댓글

Ttkim 작성일

야경 멋집니다!