5월 2일부터 클락공항의 모든 항공편은 신청사(T2)에서 운항합니다. 

본문

5월 2일부터 클락공항의 모든 항공편은 신청사(T2)에서 운항합니다. 

클락공항을 이용하시는 모든분께서는 참고하여 주시기 바랍니다. 

변경 또는 추가 사항 있으면 별도 안내 다시 드리겠습니다. 

신청사 오시는 길은 공항공단(LIPAD)에서 WAZE에서 확인 가능하다고 합니다.

제주항공 안내
클락 신청사 오픈에 따라 5월 2일 00:01 이후 모든 운항편은 클락 공항  신청사에서 수속 및 탑승이 진행 될 예정입니다. 참고로 5월 1일 제주항공 클락 인천 운항편은 기존 청사에서 운항예정이오니 이점 참고해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

댓글목록

까칠한형아님의 댓글

까칠한형아 작성일

쟈니님 짱

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

감사합니다 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

막탄공항이랑 비슷하게 생겼군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

저도 막탄2공항 같은 느낌이 들어요

흑곰v님의 댓글의 댓글

흑곰v 작성일

빨리가보고 싶네요!

어서오세요 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그 소문에 의하면 신청사인가는 마닐라랑 지하철인가로 연결되서 이동이 쉬워진다는데 맞나요?

필리핀은 지반이 약하여 지하철을 못만든다하네요.

한국이 시공하는 고속철도 지금 발렌주에라

불라칸 구간 열심히 건설하고 있습니다.

마을이장님의 댓글

마을이장 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

넵 ^^/

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

항상 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

좋은정보들 항상 감사합니데이~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

천장이 나무나무 한게 느낌이 참 좋더군요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

참고 하겠습니다

포비71님의 댓글

포비71 작성일

좋은 정보네요..항상 감사합니다.

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

나무 공항이다
멋져☆☆

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

이제 훨씬 쾌적하겠네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

드디어 신공항이 오픈을 하나 보네요.
반겨주는 처자가 있다면 이용해도 좋을 것 같습니다.

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

와 가슴이 웅장해집니다

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

공항좋네요 ㅎ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

공항세 올라가는 소리가? 들리네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

깨모님의 댓글

깨모 작성일

짱짱

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

오 뭔가 신식건물이라서 그런지 좋아보이네요

hideout님의 댓글

hideout 작성일

오~ 신공항 좋습니다

타오길님의 댓글

타오길 작성일

좋아졌네요

여리세자님의 댓글

여리세자 작성일

신공항 좋아보이네요....악어들의 마인드도 좋아지길 바래봅니다...ㅎㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

깨알 정보 감사드립니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 빨리 이용해보고 싶네요